본문

[잡담] 유희왕 시리즈 주인공이 여자로 나오면 안되는 이유

일시 추천 조회 1242 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

수준김피카츄 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.10.14 16:03
BEST

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.14 16:08
BEST

??? : 나도 좋다고 생각해.
암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.10.14 16:21
BEST
PC왕 아닌게 어디입니까... 평범한 유희나 어둠의 유희 동성애자됐으면 엄청 까였을걸요 전 성소수자를 존중하고 지지하지만, 만약 유희왕 극장판에서 조이랑 카이바 키스신 나왔으면 유희왕 탈퇴했을 겁니다.
붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.10.14 16:19
BEST
왕님은 저승으로 가셨고,남은 선택지가 조이랑 유희,유희랑 카이바,카이바랑 조이인데 셋중에서 임팩트가 가장 강해서...?[아무말]
헤이즐레이드 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.10.14 16:25
BEST

수준김피카츄 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.10.14 16:03
수준김피카츄

허허... 이분 위험해....

아키서스의 화신 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.14 16:03

어차피 앜파에서 그렇게 NL해줬는데도 기어코 BL시키겠다빌런들에게....

가명가면라이더 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.10.14 16:03
BEST

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.14 16:08

다들 좋다고 생각하는거 같습니다. 사실 게희왕이든 레희왕이든 시청자들은 신경안쓰지않을까요

룡아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.14 16:12
룡아

ㅇㅁㅇ...!!

아키서스의 화신 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.14 16:16
BEST

PC왕 아닌게 어디입니까... 평범한 유희나 어둠의 유희 동성애자됐으면 엄청 까였을걸요 전 성소수자를 존중하고 지지하지만, 만약 유희왕 극장판에서 조이랑 카이바 키스신 나왔으면 유희왕 탈퇴했을 겁니다.

붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.10.14 16:19
붉은눈의 흑룡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키서스의 화신 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.14 16:23
붉은눈의 흑룡

왜 하필 예시를 들어도 범골하고

⚓️ PRPR | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.14 16:23
BEST
⚓️ PRPR

왕님은 저승으로 가셨고,남은 선택지가 조이랑 유희,유희랑 카이바,카이바랑 조이인데 셋중에서 임팩트가 가장 강해서...?[아무말]

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.10.14 16:25
BEST

??? : 나도 좋다고 생각해.

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.10.14 16:21
암쏘쿨

ㅇㅁㅇ...!!

아키서스의 화신 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.14 16:23

그런거 굳이 신경쓸거 있나요?

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.14 16:25
그랑카트

어떤 의미로 좀 위험해서....

아키서스의 화신 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.14 16:26

위크로스인지 뭔지 하는거군요 압니다.

키라타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.14 16:55
VerGer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.10.14 16:55
VerGer

시청자들의 상상을 뛰어넘었던 유사쿠군요 주변 여자들에게 관심이 없었더니 결국...

쿠에르나바카 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.14 19:34

전 bl때문이 아니라 유희왕 자체가 목숨걸고 하는듀얼이 많아서 여자 주인공이 나오면 안된다고 생각해요

로리아로 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.14 19:38
로리아로

여기에 동의한다는 의미에서 의견을 써 본다면, 아오이가 어떻게 굴렀는지 다들 아시니까...이런 장면 나올 것 같아서 여주인공은 우려됩니다.

쿠에르나바카 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.14 19:41
쿠에르나바카

저도 동감이에요

로리아로 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.14 19:44
위로가기
루리웹-3638369271 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:44
yUTE 50 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 00:28
아나목소리굳 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.30
티아라멘츠 코코미 | 추천 8 | 조회 882 | 날짜 2024.05.30
SNOW per | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 2024.05.30
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.05.30
타이거씨 | 추천 10 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.30
STex1 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.05.30
Secret 🔒 | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4787930260 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 2024.05.30
아나목소리굳 | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 2024.05.30
아아주세요 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.05.30
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.05.30
키라타 | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 2024.05.30
리라추 | 추천 8 | 조회 277 | 날짜 2024.05.30
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2024.05.30
←→AB | 추천 9 | 조회 954 | 날짜 2024.05.30
로이드온 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.30
덱짜는 파라기루스 | 추천 12 | 조회 2491 | 날짜 2024.05.30
키라타 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.05.30
ShironekoProject | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.30
센카와 치히로 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 2024.05.30
yotoday85 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.05.30
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 2024.05.30
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.05.30
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.05.30
WALLnut | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.05.30
ShironekoProject | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 2024.05.30
샤이니트 로민 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.05.30
백은의 에셀 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.