본문

[공략/팁] 한그오)미리 올리는 3주년 미션 공략

일시 추천 조회 9543 댓글수 10 프로필펼치기

저는 오토마타랑 스프리건은 신주쿠 빌딩 꼭대기에서 처리했네요. ...스프리건 피통이 거의 30만이라 쵸큼 부담갔던 ㅋ

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.11.18 13:58
irwin

이런, 그냥 안일하게 스프리건으로 검색했더니 리어 왕이 빠졌었네요. 흐음, 니토크리스,공명에 흑성배 쿠로면 딱딱 맞아떨어지려나요 :)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.18 14:03
즉흥환상곡

일단 보구렙5 후지노는.. 상당한 양의 뻥을 넣더라도 30만의 벽을 넘기가 힘들더군요.. 4성의 한계..

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.11.18 14:16
irwin

흑성배 만세로군요. 공명+쿠로에 극지예장으로 깔끔하게 밀리네요 ㅎㅎㅎ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.18 15:42

올려주신 덕분에 빠르게 마무리했습니다

프린스사하긴 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.19 10:22
프린스사하긴

(뿌듯)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.11.19 10:23

매번 최단기 공략글 감사해욤ㅋㅋ

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.23 16:08

덕분에 미션 마무리를 쉽게 할수 있겠네요. 고맙습니다.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.12.01 01:24

미루고 미루다 공략글 찾아서 당일치기로 마무리했네요 ㅋㅋㅋ 감사합니당

지나가던여우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 10:28

덕분에 아슬아슬하게 돌 챙겨먹었습니다 감사합니다~~~

∀Gundam | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.12.02 22:50
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.