본문

[잡담] [한퍼드] 갑자기 왜 이렇게 몰아치죠?

일시 추천 조회 343 댓글수 4

전 남명궁부터 다할생각이네요

노곤한 마왕 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.04.25 21:12
노곤한 마왕

이벤트는 200만 정도라서 남은 100만은 얼추 하겠는데... 헌팅은 진짜 하루만에 달려야 하니 좀 너무하는 듯합니다. 이전에 비이벤 기간에 헌팅을 열어줄 것이지...ㅜ.ㅜ

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.25 21:16

헌팅퀘스트는 급한 재료 아니면 적당히 도시고 오오쿠는 없벤 때 천천히 하셔도 됩니다 헌팅퀘스트에서 종화도 꽤 나오고 초반에는 모자란 재료들이니 이쪽을 적당히 하시고 그 다음에 이벤트 마무리하시죠

프린스사하긴 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.25 23:01
프린스사하긴

오오쿠는 자기 전 스토리 볼 겸 조금씩 하고 있고, 헌팅퀘는 개인적으로 좋긴 한데 기간이 하루 밖에 안 되서 아쉽더라구요. 비 이벤트 기간에 시행됐었으면 조금 더 적극적으로 임했을텐데 말이죠. 어제 흉골은 보유분이 있었던지라 1번씩만 갔다왔지만 오늘은 용아와 훈장 지급이 되는지라 사과 2개 씹었습니다.^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.26 00:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST