본문

[잡담] 아오코는 혼자 너무 퀄이 다르네요 ㄷㄷ

일시 추천 조회 1122 댓글수 7

BEST
역시 파괴에 특화된 미스 블루
phenomenon8 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.27 06:41
BEST
버스터랑 엑스트라가 전체 공격이 되긴 하지만 약해요 ...
메모리아노이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.27 09:21
BEST
어떻게 보면 시로과..일까요? 하나만 잘하고 나머지가 궤멸적;
청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.27 10:16
BEST
드디어 평타로 대군치는 서번트가 나온 모양이군요.. 사실 적들은 일찍 풀리고 아군은 안풀려서 절대 안풀어주나라고 생각했는데 풀어주네요.
익스피어시온 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.04.27 12:19
BEST

역시 파괴에 특화된 미스 블루

phenomenon8 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.27 06:41
BEST phenomenon8

어떻게 보면 시로과..일까요? 하나만 잘하고 나머지가 궤멸적;

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.27 10:16
BEST

버스터랑 엑스트라가 전체 공격이 되긴 하지만 약해요 ...

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.27 09:21
메모리아노이즈

이 댓 보고 스킬 보다가 뜨악했네요 평타가 적어지고 약해지게 설계됐군요..? 이러면 평타를 대군으로 치는 의미가 없는디 ㄷㄷ 기묘한 설계네요. 아니면 원작고증인가 ㅋㅋ

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.27 10:15
BEST

드디어 평타로 대군치는 서번트가 나온 모양이군요.. 사실 적들은 일찍 풀리고 아군은 안풀려서 절대 안풀어주나라고 생각했는데 풀어주네요.

익스피어시온 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.04.27 12:19
익스피어시온

기획 자체는 예전부터 있었던거 같은데 계산기 두드려보니 너무 오버파워라 여겨졌는지.. 절대 쉽게 풀어주지 않네요

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.27 17:37
익스피어시온

암튼 아오코가 일단 스타트는 끊었으니 이제 드디어 메가로스 실장각이길 바람다 실장각..!!!

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.27 23:54
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST