본문

[잡담] 900돌 60호부 3트럭으로 알퀘 보2면...

일시 추천 조회 469 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
게시판에 올라오는 거는 거진 비틱이나 자랑탭이시니 거진 정상적입니다(전 2000돌 픽뚫2번도 있어요;;) 전적으로 만타사마님 선택입니다. 한개 뽑고 난 이후부터는 진짜 운이니까요 -_-; 일단 최소 보 2 보3을 권장하고 있기는 합니다만 보2에 레벨 120 찍으면 괜찮다고 합니다
백다니 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.03 23:32

전 900 무뽑으로 한동안 쿨타임이 씨게 올것같습니다. 하하

루드-♪ | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.05.03 23:16
루드-♪

보3이 목표인데.. 오늘 생일인데.. 이렇게 꼬일줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만타사마 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.03 23:31
BEST

게시판에 올라오는 거는 거진 비틱이나 자랑탭이시니 거진 정상적입니다(전 2000돌 픽뚫2번도 있어요;;) 전적으로 만타사마님 선택입니다. 한개 뽑고 난 이후부터는 진짜 운이니까요 -_-; 일단 최소 보 2 보3을 권장하고 있기는 합니다만 보2에 레벨 120 찍으면 괜찮다고 합니다

백다니 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.03 23:32
백다니

레벨120 찍을려면.. 인연작 열심히 해야겠네요

만타사마 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.03 23:34
백다니

일단 성적석 노가다좀 하다가 막날에 몰아서 뽑아봐야겠어요 ㅠㅠ

만타사마 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.03 23:34
만타사마

화이팅 하십시요. 근데 애정캐라고 생각하시고 뽑으시기를...생각보다 고난이도용 캐릭(?)인것 같습니다 -ㅅ-;; 그리고 왜 보랩을 높이거나 금포우작을 하라고 하는지 쓰다보니까 이해가 갑니다. 무상성이니까 이게 대군 버서커 애들이 더 데미지가 잘 나오는듯해요

백다니 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.03 23:40

일그오 기준 말씀드리면, 알퀘는 주회나 이벤트던전 1라운드 밀기용이라 보2-3만 되도 충분합니다.

까비잉 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.03 23:56
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.