본문

[유머] 블리자드에 알파고 도입.jpg

일시 추천 조회 13829 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

감사합니다.
유진:9.8 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.04.01 17:12
BEST

이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hayeon. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.04.01 17:12
BEST

이거 만든 놈을 찾을 거시다 찾아서 죽일거시다!
저승천황제 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.04.01 17:06
BEST

.
아꾸찐따빠담무 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.04.01 18:11

뭐야 이거 진짜야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.04.01 16:21

용서라하는데? 저건 틀린 거 아님?

지세-뿌뿌요시코 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 17.04.01 16:23
지세-뿌뿌요시코

최순실은 밸라스트라자가 맞는데 트라이할때 맨날 들어서 기억함

Absolute Truth | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.04.01 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jpdSINE | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.04.01 16:23

사람 아냐??!

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.04.01 16:35
BEST

이거 만든 놈을 찾을 거시다 찾아서 죽일거시다!

저승천황제 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.04.01 17:06

근데 몇몇 캐릭터는 이름이 잘못됐네 용서해라! 그부분은 타락의 밸라스트라즈고 여긴 뭐하러 온거냐 후끈 달아오르는군! 은 훈련교관 라주비어스 인데

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 17.04.01 17:09
BEST

감사합니다.

유진:9.8 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.04.01 17:12
유진:9.8

아 혈압올라

토마토 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.04.01 18:25
BEST

이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hayeon. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.04.01 17:12

후끈 달아오르는군 하는거 벨라가 아니고 낙스 군사지구에 나오는 네임드 아님?

하동맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.01 17:29
하동맨

훈련교관 라주비어드 그리고 정작 벨라스트라즈엔 말체자르로 잘못 적혀있고

EBS 세미 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.04.01 17:43
BEST

.

아꾸찐따빠담무 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.04.01 18:11

히오스의 미래

붕대토끼 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 17.04.01 18:37
위로가기

3035090 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

벗바 | 추천 52 | 조회 17431 | 날짜 2017.10.20
벗바 | 추천 6 | 조회 2165 | 날짜 2017.10.09
벗바 | 추천 24 | 조회 9005 | 날짜 2017.09.30
벗바 | 추천 127 | 조회 23640 | 날짜 2017.09.16
벗바 | 추천 32 | 조회 10896 | 날짜 2017.09.14
벗바 | 추천 63 | 조회 15084 | 날짜 2017.09.11
벗바 | 추천 83 | 조회 11862 | 날짜 2017.09.09
벗바 | 추천 43 | 조회 11178 | 날짜 2017.08.30
벗바 | 추천 46 | 조회 17043 | 날짜 2017.08.10
벗바 | 추천 84 | 조회 17464 | 날짜 2017.08.02
벗바 | 추천 127 | 조회 57520 | 날짜 2017.07.15
벗바 | 추천 65 | 조회 21100 | 날짜 2017.07.10
벗바 | 추천 30 | 조회 12146 | 날짜 2017.07.03
벗바 | 추천 372 | 조회 77921 | 날짜 2017.06.26
벗바 | 추천 26 | 조회 7234 | 날짜 2017.06.23
벗바 | 추천 87 | 조회 20586 | 날짜 2017.06.05
벗바 | 추천 104 | 조회 25610 | 날짜 2017.05.17
벗바 | 추천 60 | 조회 13805 | 날짜 2017.05.08
벗바 | 추천 107 | 조회 15807 | 날짜 2017.05.03
벗바 | 추천 54 | 조회 13829 | 날짜 2017.04.01

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.