본문

[유머] 고든 램지 트위터.jpg

일시 추천 조회 13805 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
인정을 해버리는 모습이다
아즈얼라하세요 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.05.08 17:36
BEST
아 수상은 괜찮아서 EU 탈퇴를 하셨어요?
(주)남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.05.08 17:50
BEST
양비론 물타기 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
다그런거지머 | (IP보기클릭)202.76.***.*** | 17.05.08 17:45
BEST
마지막 반박 못함
bd버질 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.05.08 17:36
BEST

인정을 해버리는 모습이다

아즈얼라하세요 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.05.08 17:36

(할말없음)

오마에코로스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.08 17:36

반박을 못한 쉐프

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.05.08 17:36
BEST

마지막 반박 못함

bd버질 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.05.08 17:36

ㄹ이상한데로 말돌리시넼ㅋ

모멘티아미니미니 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.05.08 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.05.08 17:38

메이 총리 잘 하고있나?

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.05.08 17:43

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은눈의 뻐꾸기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.08 17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.05.08 17:44
BEST

양비론 물타기 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

다그런거지머 | (IP보기클릭)202.76.***.*** | 17.05.08 17:45

ㅋㅋㅋ 부정하지 않다니 ㅡ.ㅜ

미누아노 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.05.08 17:46

팩트로 공격하자 말문이 막혀버렸다

로또의신 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.05.08 17:50
BEST

아 수상은 괜찮아서 EU 탈퇴를 하셨어요?

(주)남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.05.08 17:50
(주)남산설렁탕

그 수상은 사퇴했음(소곤)

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.05.08 18:11

븅신 샌드위칰ㅋㅋㅋ

심호흡 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.05.08 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 유게 어떤 인간이 고든 램지나 여러 유명 쉐프들을 봐도 영국 요리는 절대 맛 없는 음식이 아니다 어쨌다 떠들고 있던데 현실은?

뭐시다냐 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 17.05.08 17:53
뭐시다냐

아냐 영국인들 본인이 직접 자기나라 음식 맛 없다는 소릴 난 이미 들어서 몬믿음 절대

쿠미로미 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.05.08 18:16
뭐시다냐

절대 맛없는 요리는 아니다 하지만 어떤 맛있는 요리가 있는지 물어보면 대답할수가 없다

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.08 18:17
뭐시다냐

영국식 아침 식사는 맛있어. 적어도 그건 맛있어. 다른 건 포기해.

Lussaphi | (IP보기클릭)66.190.***.*** | 17.05.08 18:17
뭐시다냐

고든 램지는 요리는 프랑스서 배웠지

샤여니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.08 18:53

오, 내가 한 게 퍼질 줄이야. 참고로 유튜브 영상임.

Lussaphi | (IP보기클릭)66.190.***.*** | 17.05.08 18:14

사람은 할말이 없으면 욕을한다

청주해장국#3825 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.05.08 18:15

마지막 머뭇거리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.05.08 19:26
위로가기

3035090 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

벗바 | 추천 52 | 조회 17431 | 날짜 2017.10.20
벗바 | 추천 6 | 조회 2165 | 날짜 2017.10.09
벗바 | 추천 24 | 조회 9005 | 날짜 2017.09.30
벗바 | 추천 127 | 조회 23640 | 날짜 2017.09.16
벗바 | 추천 32 | 조회 10896 | 날짜 2017.09.14
벗바 | 추천 63 | 조회 15084 | 날짜 2017.09.11
벗바 | 추천 83 | 조회 11862 | 날짜 2017.09.09
벗바 | 추천 43 | 조회 11178 | 날짜 2017.08.30
벗바 | 추천 46 | 조회 17043 | 날짜 2017.08.10
벗바 | 추천 84 | 조회 17464 | 날짜 2017.08.02
벗바 | 추천 127 | 조회 57520 | 날짜 2017.07.15
벗바 | 추천 65 | 조회 21094 | 날짜 2017.07.10
벗바 | 추천 30 | 조회 12146 | 날짜 2017.07.03
벗바 | 추천 372 | 조회 77921 | 날짜 2017.06.26
벗바 | 추천 26 | 조회 7234 | 날짜 2017.06.23
벗바 | 추천 87 | 조회 20586 | 날짜 2017.06.05
벗바 | 추천 104 | 조회 25610 | 날짜 2017.05.17
벗바 | 추천 60 | 조회 13805 | 날짜 2017.05.08
벗바 | 추천 107 | 조회 15807 | 날짜 2017.05.03
벗바 | 추천 54 | 조회 13823 | 날짜 2017.04.01

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.