본문

[유머] GE라 불리게 된 썰

일시 추천 조회 19988 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
골드 익스피리언스인줄...
@카온 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.06.05 19:55
BEST
이제 한놈 장사지내면 GER로 불리겠군
샤크드레이크 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.06.05 20:03
BEST
빅 갈릭맨;;
바개 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.06.05 20:00
BEST
그냥 마늘자체가 크고 단단해..
어보브 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.06.05 20:05
BEST

갈릭
다섯세 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.06.05 20:04
BEST

골드 익스피리언스인줄...

@카온 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.06.05 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆동네루저 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.06.05 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 참교육 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트글린트 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.06.05 19:56
BEST

빅 갈릭맨;;

바개 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.06.05 20:00

헤이! 지이!

예스맨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.06.05 20:02

내가 그라나도에스파다란 게임하는대 이게 약어가 GE라 깜짝놀랐네;;

앵크 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.06.05 20:02
여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.06.05 20:11
앵크

위 링크 가보니까 로리콘 게임 게시판으로 가지네 와씨, 님 로리콘이에요?

악룡 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.06.05 20:34

난 그라나도 에스파다인줄 알았는데...

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.06.05 20:02
유리카 오베르뉴

http://www.lolicon.com

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.06.05 20:12

근데 미국 마늘이 좀 크고 단단하다고 유게에서 댓글로 본거 같은데

비겁한 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.06.05 20:02
BEST
비겁한

갈릭

다섯세 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.06.05 20:04
다섯세

그냥 확대해서 그게 보이는걸수도 있으니 비교 대상이 있는 사진으로 부탁

비겁한 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.06.05 20:05
BEST
비겁한

그냥 마늘자체가 크고 단단해..

어보브 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.06.05 20:05
...............

미국건 크고 단단...

루리-1448707037 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 17.06.05 20:10
비겁한

마늘대까지 달려있는거 통채로 말린거 잘 안끊어짐 모닝스타급

돌쇠N바나나 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.06.05 20:11
비겁한

코끼리마늘이라고 검색하면 되는데, 본디는 한반도에서 자라던 마늘 종류였는데 소비가 많지 않아서 국내에서는 사라지게 된 품종. 6.25 때 미국에 건너갔다가 2007년에 미국에서 종자 및 유전자 정보까지 다시 돌려줘서 국내에서도 재배하는 중임.

황금갈대 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.06.05 20:15
황금갈대

물론 미국에서 재배하는 모든 마늘 종이 그렇다는 건 아니고 Allium ampeloprasum var. ampeloprasum 이 종이 국내 토종이란 이야기.

황금갈대 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.06.05 20:17
황금갈대

고마워 육종웨건!!

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 17.06.05 20:24
Electric Light

와 졸라 크네 ㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.06.05 20:25
황금갈대

코끼리 마늘 검색해 봤는데... http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0007675395 엄청 크네요

클랴 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.06.05 20:31
비겁한

이딴마늘로 쳐맞으면 겁나아프겠닼ㅋㅋ

짧고굵은인생 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.06.05 20:40
짧고굵은인생

코끼리마늘 성인남성 손크기비교

짧고굵은인생 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.06.05 20:40
다섯세

저거 우리나라에선 어디서 살수있음?

[@_@]요핑출렁이[@_@] | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.06.06 01:41

고마워요 갈릭맨!

궤에에엑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.05 20:03
BEST

이제 한놈 장사지내면 GER로 불리겠군

샤크드레이크 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.06.05 20:03
헤이즐넛초코

죠죠의 기묘한 모험 네타임 첫댓글이 그 스탠드명인데 강화 형태가 골든 익스피리언스 레퀴엠임

샤크드레이크 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.06.05 20:16
샤크드레이크

골드 익스피리언스 레퀴엠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.06.05 20:27
샤크드레이크

갈릭 에듀케이션 레퀴엠!

선셋쉬머 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.06.05 21:00

고마워요 갈릭맨!

모랄펑 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.06.05 20:07

에듀케이ㅑㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner-1589 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.05 20:12

이건 최소 어니언 에듀케이션임 ㅋ

Oddity. | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.06.05 20:20

아!!! 마늘!!!! 훌륭한 대화 수단이지!!!

glory80 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.06.05 20:29

GC : Great Communicator

glory80 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.06.05 20:29

난 TK라 불렸는데... 상상에 맡긴다.

산성비가온다 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.06.05 20:47
산성비가온다

대구 경북?

HIYA! | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.06.05 20:59
산성비가온다

Team Kill?

소나기 우산 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.06.05 21:00
산성비가온다

토종 킴치

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.06.05 21:22
산성비가온다

토나온다 칵?

비겁한 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.06.05 23:20
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314255 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117412 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318529 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191732 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145299 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24697 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93976 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101183 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72289 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82411 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 330295 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22992 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106654 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 253632 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67863 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13493 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10551 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35704 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35343 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10515 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90994 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53203 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105376 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45554 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33213 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75745 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9570 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5801 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST