본문

[유머] 야외에서 똥싸는 사람 찝찝하게 만들기

일시 추천 조회 67893 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
실행한 사람들도 찝찝할듯
고정닉 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.07.31 21:59
BEST
잡것들이가져갓당께요
한지츄 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.07.31 21:59
BEST
이후 스태프들이-
너님은끔살요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.07.31 22:13
BEST
그건 저희 업계에서도 포상이 나닙니다;;;;
궤에에엑 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.08.01 18:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
펭도르 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.07.31 21:59
BEST

실행한 사람들도 찝찝할듯

고정닉 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.07.31 21:59
BEST

잡것들이가져갓당께요

한지츄 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.07.31 21:59
한지츄

스티브 잡것.

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.08.01 17:20
루리웹-0813326374

님 사는게 힘들어도 힘내세요

KupaKupa | (IP보기클릭)180.172.***.*** | 17.08.02 13:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

펭도르 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.07.31 21:59

띠용~!?

모태솔로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.07.31 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.07.31 22:00
BEST

이후 스태프들이-

너님은끔살요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.07.31 22:13
너님은끔살요

맛있게-

에파도소 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.08.01 18:29
BEST
에파도소

그건 저희 업계에서도 포상이 나닙니다;;;;

궤에에엑 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.08.01 18:35

여기가 똥튀모르 인가

젤다의전설 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.07.31 22:13

양키줄루?

바쿠찬 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.07.31 22:15

GOP에서 저렇게 똥싸곤했는데 미리 땅만 잘 까놓으면 됨... 근데 야외 똥플레이를 매일 하다가 겨울에 ㄸㄲ가 얼어서 치질걸림 ㅎㅎㅎ

루리웹-1983800253 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.07.31 22:18

..... 물똥이면 어떻게 되는 거지....

앙디 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.08.01 04:03

전에 한강공원 산책가는데 공원 가운데서 김여사 똥싸고있더라...ㅡㅡ 화장실이 직선으로 50m거리인데...신고할려다...

HP9999 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.08.01 19:10
ramfht

걷는데 바로 옆이라 구분이 가능했습니다...아무리 그래도 아니다 싶더라구요..

HP9999 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.08.01 19:18
HP9999

스캇

냥파스트 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.08.01 20:40
HP9999

그곳 위치 공유좀 부탁드리겠습니다. tmxkok3012@hanmail.net

song870725 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.08.01 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 바지 안쪽에 쌌나 역시나 보네ㅔ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.08.01 19:18

이럴수가 레알 클린똥인가본데??? 어케 닦지도 않고???? 내가 30년넘게 살았지만 저정도급 클린똥은 몇번없었는데 와 시바 스바라시

드뤠이크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.01 19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면 먹자 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.08.01 23:03

삽으로 들어서 그대로 올렸다면....크으

이거다이거 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.02 12:09

남의똥을 치워주는순간부터 이미 진거다

케터스트로피 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.08.02 12:13

근데.. 휴지가 없네?? 안 닦았어??

^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.08.02 12:29

어떻게 보는 사람도 찝찝하게 만드냐 ㅎㅎㅎ

이웃남자 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.08.02 13:39
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312424 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116572 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 317002 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190625 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144307 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24349 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93423 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100416 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71834 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81777 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328523 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22787 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106027 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252323 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67470 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13334 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10279 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35424 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34833 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10389 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90366 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52935 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104908 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45273 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33083 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75311 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9415 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5697 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.