본문

[유머] 흔한 외국 강도 gif

일시 추천 조회 54066 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
잡히면 뒤진다
조루웹-58827474 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.10.12 11:57
BEST
음.. 역시 고수들은 뛰어넘어 빠르게 달려가고 나중에 하수들은 밑으로 지나가는군
쌀마스터 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.10.12 12:46
BEST
조르기와 꺾기를 부담없이 시전할 수 있는 모르모트가 등장했다.
MasterMind | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.12 14:43
BEST
와.......차례대로 조르기 하면 말린인간 되겠다...
극락도살인파 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 17.10.12 11:57
BEST
덩치들이 줄줄이 나와서 쫒아가네ㅋㅋㅋ
M4A3E2 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.10.12 11:57
BEST

잡히면 뒤진다

조루웹-58827474 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.10.12 11:57
조루웹-58827474

교재가 들어왔다. 신선할때 잡아라!

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.10.12 15:46

사지암바 걸리면 레알신세계

Topaz ● | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.12 16:07

??? : 과잉대응으로 주짓수 도장 고소

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.10.12 16:58

뒤진다 --> 뒈진다

hunti | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.12 19:12
BEST

와.......차례대로 조르기 하면 말린인간 되겠다...

극락도살인파 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 17.10.12 11:57
극락도살인파

말린인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연쇄할인마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.12 14:22

잡히면 죽는다!!

WAAAGH!!!! | (IP보기클릭)129.174.***.*** | 17.10.12 11:57
BEST

덩치들이 줄줄이 나와서 쫒아가네ㅋㅋㅋ

M4A3E2 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.10.12 11:57

그레이시가문 도장 ㅋㅋ

볼바르 폴드라곤 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.10.12 11:59

숲속친구들 출동!

녹색번개 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.10.12 11:59
BEST

음.. 역시 고수들은 뛰어넘어 빠르게 달려가고 나중에 하수들은 밑으로 지나가는군

쌀마스터 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.10.12 12:46
BEST

조르기와 꺾기를 부담없이 시전할 수 있는 모르모트가 등장했다.

MasterMind | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.12 14:43

입구가 답답해 ㅋㅋ

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.10.12 14:50

도장 이름이 그래이씨바라임?

Electronic_Uke | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.12 15:10
Electronic_Uke

주짓수 창시자 할배 이름같음

공그! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.10.12 15:41

주짓수 창시자임

안경거유쿨데레 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.10.12 15:58

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.10.12 16:06

그레이시 바하임...현 주짓수 단체 중 가장 큰 단체임...한국에도 그레이시 바하 지부있음...참고로 주짓수 창시한 할배는 카를로스 그레이시이고 그레이시 바하는 그 아들 주니어가 만든거임...

검찰총장 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.10.12 16:34
스테고 CH | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 17.10.12 17:37

입구가 왜저래?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.10.12 15:52
타치바나 쥰이치

회원등록제로 카드 대야만 저 봉같은게 치워짐 지하철에도 있음

제너럴안 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.10.12 19:30

진짜 멍청이 많은듯

Double.J | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.10.12 15:58

주짓수한 고딩도 이기기 힘들텐데 ㅋㅋ 몇명이 달려드냐 ㅈ됐네

온리왓 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.10.12 16:14

목숨걸고 도망쳐라

호박빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.12 16:17

Hunter will be hunted.

haunebu drei | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.10.12 16:42

히힛 내꼬야 추룹

려니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.12 16:56

신선한 실험체!!!!

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.12 17:21

간판 못봤나?

스테고 CH | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 17.10.12 17:37

그레이 시바라

혼노모 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.10.12 17:53

멍청하면 범죄도 못한다니깐.

N.E.R | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.10.12 17:56

무슨 그냥 주짓수도 아니고 그레이시 도장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

liveforever | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.10.12 18:12

근데 뒤에 애들 세 명... 안 세 보여... 엑스트라 같아...ㅜㅠ

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.10.12 18:22

도장 털면서 총도 안가져가?

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.10.12 18:24

산 채로 잡아라.

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.10.12 18:55

...아무리 그래도 보통 우르르 쫓아가냐....;

마사키 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.10.12 21:11

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 동네 주짓수 도장도 아니고 세계최고의 명문인 그레이시얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

까방구1 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.10.12 23:28
위로가기

1113360 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

거칠마루잉 | 추천 29 | 조회 7309 | 날짜 2018.06.21
거칠마루잉 | 추천 143 | 조회 27678 | 날짜 2018.05.29
거칠마루잉 | 추천 9 | 조회 4300 | 날짜 2018.05.15
거칠마루잉 | 추천 91 | 조회 27265 | 날짜 2018.05.09
거칠마루잉 | 추천 15 | 조회 1511 | 날짜 2018.05.09
거칠마루잉 | 추천 10 | 조회 1477 | 날짜 2018.05.08
거칠마루잉 | 추천 7 | 조회 1209 | 날짜 2018.04.23
거칠마루잉 | 추천 6 | 조회 1664 | 날짜 2018.03.26
거칠마루잉 | 추천 158 | 조회 50459 | 날짜 2018.02.20
거칠마루잉 | 추천 100 | 조회 36170 | 날짜 2018.01.29
거칠마루잉 | 추천 232 | 조회 55522 | 날짜 2018.01.26
거칠마루잉 | 추천 6 | 조회 2008 | 날짜 2017.12.18
거칠마루잉 | 추천 7 | 조회 2982 | 날짜 2017.12.12
거칠마루잉 | 추천 151 | 조회 30163 | 날짜 2017.11.18
거칠마루잉 | 추천 26 | 조회 10341 | 날짜 2017.11.02
거칠마루잉 | 추천 8 | 조회 2296 | 날짜 2017.10.19
거칠마루잉 | 추천 257 | 조회 53780 | 날짜 2017.10.17
거칠마루잉 | 추천 66 | 조회 54066 | 날짜 2017.10.12
거칠마루잉 | 추천 7 | 조회 1210 | 날짜 2017.10.11
거칠마루잉 | 추천 8 | 조회 2924 | 날짜 2017.09.28
거칠마루잉 | 추천 20 | 조회 4747 | 날짜 2017.09.27
거칠마루잉 | 추천 229 | 조회 37356 | 날짜 2017.09.27
거칠마루잉 | 추천 12 | 조회 1140 | 날짜 2017.09.05
거칠마루잉 | 추천 72 | 조회 13745 | 날짜 2017.08.31
거칠마루잉 | 추천 7 | 조회 1863 | 날짜 2017.08.26
거칠마루잉 | 추천 28 | 조회 9361 | 날짜 2017.08.24
거칠마루잉 | 추천 76 | 조회 22823 | 날짜 2017.08.23
거칠마루잉 | 추천 133 | 조회 71601 | 날짜 2017.08.21

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.