본문

[유머] ??? : 멍청한 현역놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 80894 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
저 새끼 저거 공익이였어???
후쯔! | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.10.18 10:24
BEST
저 새끼 말하는꼴이랑 정신상태보면 공익맞어
눈 눈 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.18 10:25
BEST
현역치곤 표정이 밝긴 하지
HandTECH. | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.10.18 10:24
BEST

.
촉툴루 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.10.18 10:25
BEST
쟤 손가락 4씩 아님?
하마쨩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.18 10:26
BEST

저 새끼 저거 공익이였어???

후쯔! | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.10.18 10:24
BEST
후쯔!

저 새끼 말하는꼴이랑 정신상태보면 공익맞어

눈 눈 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.18 10:25
후쯔!

코도 없잖아

아라레 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.10.18 10:47
아라레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니얼굴 대군주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.18 11:16
후쯔!

쟤 첨부터 공익이어서 병무청소속이얌

엘린사타구니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.18 21:51

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HELLGRIZZLER | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.10.18 10:24

저놈 공익이야?????????????!!!!!!!!!!!

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 17.10.18 10:24

영장...영장을 보자!

루리웹-1608637586 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.18 10:24
BEST

현역치곤 표정이 밝긴 하지

HandTECH. | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.10.18 10:24
HandTECH.

사이코패스 정신감정을 받고 4급을?!

Prisoner Number | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.18 17:37
BEST

.

촉툴루 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.10.18 10:25
BEST

쟤 손가락 4씩 아님?

하마쨩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.18 10:26

아 진짜 디자인 ㅠㅠ 너무 띠껍다

반닥스 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.10.18 10:27

우리를 태워서 등불을 지피는거군

idapor | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.10.18 10:29

저새끼 그냥 병무청직원이잖아

루리웹-283715315 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.10.18 10:29

볼때마다 속에서 울컥한다 ㅅㅂ 찢어 죽이고싶게 생김

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.10.18 10:34

부라리도 존나 묵직하네

시꾸 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.10.18 10:35

근데 호국이는 어따팔아먹고 저런 구린놈이나왔냐

에프킬라 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.10.18 10:36
에프킬라

호국이는 육군 전용

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.10.18 10:46
에프킬라

호국이 개굴욕...

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.10.18 11:00
에프킬라

호국이는 국방부 소속, 굳건이는 병무청 소속

엘린사타구니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.18 21:52
에프킬라

호국이 아직도 육군에서 잘만 쓰는데 무슨 ㅋㅋㅋ

happylifer | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.19 09:54

나도 공익인데.. 진짜 역겹다..

데드풀 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.10.18 10:37

저거 만든새끼 얼마받았을까

루리웹-4271961458 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.10.18 10:39

이 시1발련이 공익이었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의 잼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.10.18 10:59

저거 속리산가면 세워져있음 시불쟝

이슌 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 17.10.18 11:15
이슌

사회복무요원 연수센터인가 시밬ㅋㅋ

스포일러설명충 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.18 12:05
스포일러설명충

ㅇㅇ 소양교육가서 밨음

루리웹-9736447130 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.18 13:34
윤다림 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.10.18 11:53

조루웹-58827474 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.10.18 12:07
조루웹-58827474

쟤보다가 호국이보니까 람보로 보인다

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.10.19 08:41

소해까지 24일 남았다 질문받는다

대한제국군 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.10.18 12:50

표정이 현역으로 ㅈ뺑이치라는 표정이네

똥써멀. 🎗 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.10.18 12:59

아랫도리가 넘모 묵직한 디자인이야..

TTGGG | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.10.18 13:02

굳건이는 병무청 캐릭터니까

핏빛들녘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.18 13:08

진짜 믿을놈 하다 없다..역시 호돌이 밖에..수인만세!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)153.161.***.*** | 17.10.18 16:55
버틸수가 없다

님 설마...?

우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.10.18 18:47

내가 생각하는 최악의 캐릭터 디자인 류. 병무청 캐릭터 꼭 저딴 걸로 써야 겠냐? ㅅㅂ 그만 좀 보고 싶네.

오닌234 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.10.18 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금엉덩이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.10.18 20:28

참피 대신 저세끼 학대하는거 그리면 존나 인기 폭발할듯

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.10.18 22:11

아랫도리가 아주 굳건함

루리웹-0486360792 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.18 22:28

이런 ㅈ만한은 씨.ㅂ련이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Zero-Lishel | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.10.18 23:12

씨발 미친.......

凸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.19 00:08

현웃터진거 오랫만이너네 ㅋㅋㅋㅋ

특급호구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.19 01:12

공익인 주제에 개에쉐끼가;;; ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.10.19 10:36
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312421 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116572 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316995 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190616 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144303 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24349 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93423 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100416 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71829 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81767 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328520 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22785 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106027 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252323 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67470 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13334 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10276 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35424 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34829 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10389 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90360 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52935 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104908 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45273 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33083 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75311 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9415 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5697 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.