본문

[유머] 왜 이렇게 큰 집에 둘만 살아?

일시 추천 조회 14305 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
네리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.12.11 15:36
BEST
물론 알고있지 데드풀이 라이언 레이놀즈 연기해서 찍은거잖아
하늘서리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.12.11 16:11
BEST
저자식은 지가 영화속의 인물이란걸 알고 저런말 떠드는건지 그냥 드립으로 치는건지 도무지 알수가 없어 워낙 제정신이 아니신지라
아름다운오해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.11 16:08
BEST
맞말만 하네 데드풀놈
고추바사삭치킨 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.11 16:05
BEST
4의벽에문달아놓고 사시는분
무스펠 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.12.11 16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호89751 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.12.11 15:31

명장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미식참피 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.12.11 15:32
BEST

네리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.12.11 15:36

영화관에서 빵터졌던 장면 ㅋㅋㅋ

페렛 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.12.11 15:43
BEST

맞말만 하네 데드풀놈

고추바사삭치킨 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.11 16:05

ㅂㄷㅂㄷ...

멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.11 16:06
BEST

저자식은 지가 영화속의 인물이란걸 알고 저런말 떠드는건지 그냥 드립으로 치는건지 도무지 알수가 없어 워낙 제정신이 아니신지라

아름다운오해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.11 16:08
BEST
아름다운오해

물론 알고있지 데드풀이 라이언 레이놀즈 연기해서 찍은거잖아

하늘서리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.12.11 16:11
하늘서리

"라이언 레이놀즈가 연기만 잘해서 떴겠어?"

CyanSky | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.11 16:12
아름다운오해

제4의 벽을 넘는 게 데드풀의 정신질환인 거지

나이트나이트 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.12.11 16:32
BEST

4의벽에문달아놓고 사시는분

무스펠 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.12.11 16:10
무스펠

제 4의 벽 넘어서 타임워프해선 또 제 4의 벽 넘어놓고 4x4=16이니 제 16의 벽이넹 ㅋ 하는 분

CyanSky | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.11 16:11

솔직히 mcu 편입도 지 맘대로 해도 가능할거 같은 캐릭터ㅋㅋㅋㅋ

톰하디엉엉 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.12.11 16:17
톰하디엉엉

다른 애들은 좀 까다롭겠지만 쟤는 진짜 MCU 아무 작품에 뜬금없이 등장해도 음 데드풀답게 등장했구만 하고 말 캐릭터

스피드웨곤 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.11 16:20

거절할 수 없는 제안을 하지!...밖에서 기다릴게

джокер | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.12.11 16:17

데드풀 너 이자식! 조용히 안하면 초록옷 입혀서 반지를 끼워줄테닷!

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.12.11 16:17

진짜 이것도 데드풀이라서 가능한 개그여서 극장에서 어이없게 웃기더라

구로O지털O지 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.12.11 17:24
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312470 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116594 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 317074 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190662 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144336 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24362 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93436 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100431 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71860 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81801 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328590 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22793 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106034 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252384 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67489 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13344 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10284 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35432 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34841 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10389 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90398 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52935 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104927 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45276 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33090 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75314 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9421 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5697 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.