본문

[유머] 페미니즘 대국민토론.manhwa

일시 추천 조회 17400 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
탈모니즘ㅋㅋㅋㅋ
하으읏 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.01.12 20:58
BEST
차라리 이게 더 평화롭겟다..
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.01.12 20:59
BEST

저걸 보고있는 시청자들
White Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.01.12 21:09
BEST
개나쁜세낔ㅋㅋㅋㅋ
신분당선 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.01.12 21:12
BEST

....?
로리에트연방 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.01.12 21:00

이러면나라 내전 일어나겠다 ㄹㅇ로 대통령이 법까지 뜯어고치니 ㅋㅋㅋ

형용사+명사 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.01.12 20:58
BEST

탈모니즘ㅋㅋㅋㅋ

하으읏 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.01.12 20:58

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leo Fender | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.01.12 20:58
BEST

차라리 이게 더 평화롭겟다..

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.01.12 20:59

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.01.12 20:59
BEST

....?

로리에트연방 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.01.12 21:00

여자 대머리는 어떻게 되는거야?

RELight | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.01.12 21:01
RELight

여자는 머리가 안빠짐. 그래서 탈모 치료할때 거세 시키거나 여성 흐르몬 놓으면 효과 좋음

스바오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.01.12 21:05
스바오

탈모되기 vs 고자되기

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.01.12 21:09
스바오

스트레스성 탈모는 남녀 안가림.

율 미래 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.01.12 21:35
RELight

희귀하지만 있다고는 함

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.01.12 21:36
스바오

m자 말고 숱왕창빠지는 탈모는 여자들도 꽤 많음

Enpa | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.01.12 21:50
율 미래

스트레스성은 치료 가능함 남성형 탈모는 정지만 되지 치료는 안됨

이젠여친이없다 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.01.13 01:19

이런 ㅁㅊ 만화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워드울프 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.01.12 21:08
BEST

저걸 보고있는 시청자들

White Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.01.12 21:09

이런거 그릴시간에 머리숱관리를 했으면 조금은 풍성해졌을텐데

sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.01.12 21:11

/

sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.01.12 21:12
BEST
sdafs

개나쁜세낔ㅋㅋㅋㅋ

신분당선 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.01.12 21:12
sdafs

쓰레기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.01.12 21:16

근데 진짜 용모단정에 대머리가 적합하지않은건 진짜 개@ㅂㅅ임

ReaNe | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.12 21:12
ReaNe

시대착오지. 이제 그 시절 끝날때가 된거같은데 말이다

cyper82 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.01.12 21:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이히히힣ㅎ

이새끼는 탈모인이 아니라 쓰레기악마새끼라서 제외한다

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.01.12 21:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이히히힣ㅎ

이새낀 인간이 아니잖아

믿지않아. | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.01.12 21:40

기승정탈모ㅋㅋㅋ

아직도배고프다 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.01.12 21:29

대머리는 대머리끼리 오손 도손 대대손손

앗흐트랄 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.01.12 21:33

페미니즘 제대로 비꼬는 듯ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.01.12 21:51

시발 프로페씨아를 아는 내가 서럽다

루리웹-9284363677 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.12 21:59

맞다 왜 탈모인 놀리는거는 안불편하냐 너네들 ㅡㅡ

비선별인원 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.01.12 23:05

내가 아는 탈모 대통령은 군부세력을 이용하여 광주에서 폭동을 일으킨 그분밖에 없어서 상당한 거부감이 드네요 문어 뒤졌으면...

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.01.13 03:41
위로가기

3035090 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

벗바 | 추천 178 | 조회 43363 | 날짜 2018.04.29
벗바 | 추천 93 | 조회 20410 | 날짜 2018.04.27
벗바 | 추천 83 | 조회 13990 | 날짜 2018.04.25
벗바 | 추천 179 | 조회 57915 | 날짜 2018.04.20
벗바 | 추천 310 | 조회 90981 | 날짜 2018.04.20
벗바 | 추천 76 | 조회 43021 | 날짜 2018.04.12
벗바 | 추천 6 | 조회 1643 | 날짜 2018.04.09
벗바 | 추천 82 | 조회 25791 | 날짜 2018.04.06
벗바 | 추천 82 | 조회 13419 | 날짜 2018.04.02
벗바 | 추천 78 | 조회 30626 | 날짜 2018.03.31
벗바 | 추천 23 | 조회 3257 | 날짜 2018.03.28
벗바 | 추천 10 | 조회 5049 | 날짜 2018.03.19
벗바 | 추천 143 | 조회 23506 | 날짜 2018.02.23
벗바 | 추천 128 | 조회 37055 | 날짜 2018.02.21
벗바 | 추천 84 | 조회 28880 | 날짜 2018.02.06
벗바 | 추천 118 | 조회 65414 | 날짜 2018.02.03
벗바 | 추천 79 | 조회 57358 | 날짜 2018.01.16
벗바 | 추천 137 | 조회 29947 | 날짜 2018.01.13
벗바 | 추천 107 | 조회 17400 | 날짜 2018.01.12
벗바 | 추천 107 | 조회 28613 | 날짜 2018.01.11
벗바 | 추천 47 | 조회 15413 | 날짜 2017.12.28
벗바 | 추천 40 | 조회 15033 | 날짜 2017.12.27
벗바 | 추천 70 | 조회 21423 | 날짜 2017.12.22
벗바 | 추천 72 | 조회 24416 | 날짜 2017.11.24
벗바 | 추천 155 | 조회 21864 | 날짜 2017.11.07
벗바 | 추천 14 | 조회 2338 | 날짜 2017.10.29
벗바 | 추천 78 | 조회 16020 | 날짜 2017.10.25
벗바 | 추천 28 | 조회 7817 | 날짜 2017.10.24

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.