본문

[유머] 윈도우 해킹을 시도하는 파이어폭스

일시 추천 조회 86952 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
그와중에 지들끼리 충돌남.
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.09.05 14:18
BEST
어우 존나 귀엽다
ανθη-επτά | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.09.05 14:18
BEST
나중에 크롬이와서 이노옴 하고 뚜들겨팸
쿠로이마토 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.09.05 14:18
BEST
그리고 한 16 년 후 처음 부터 들이질 말껄 하고 후회하면서 움
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.05 14:40
BEST
안그래도 여우들중에 인간한테 친숙해지는 애들끼리 교배시켜서 인간친화종 만들었더니 왠지 보면볼수록 개같아서 관뒀다더라 그렇게 생긴 개우들은 직원들이 분양해갔다나 뭐라나
nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.05 14:33
BEST

그와중에 지들끼리 충돌남.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.09.05 14:18
BEST

어우 존나 귀엽다

ανθη-επτά | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.09.05 14:18
ανθη-επτά

여우임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와이안펩시 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.05 14:24
하와이안펩시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

auoptronics | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.09.05 14:27
하와이안펩시

어후..

레몬쨩 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.09.05 14:28
하와이안펩시

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.09.05 14:28
하와이안펩시

어휴..

세르노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.05 14:29
하와이안펩시

감탄사인거 같은데...

멀_씨_ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.05 14:38
멀_씨_

농담ㅁㅁ기자너

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.05 23:33
BEST

나중에 크롬이와서 이노옴 하고 뚜들겨팸

쿠로이마토 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.09.05 14:18
쿠로이마토

크롬후 램척램척

루리웹-652182353 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.09.05 14:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한랭건조

그건 사전적 의미의 파이어폭스고, 웹브라우저는 여우 맞아....

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.09.05 17:27
쿠로이마토

파폭이 크롬캔 통조림이 되는거야?

김싸박 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.05 18:45
한랭건조

파이어폭스 로고가 레서 판다로 보이세요?

transcis | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.05 21:08
한랭건조

https://support.mozilla.org/ko/questions/988854 공식 로고는 여우가 맞으나 레서판다도 또 다른 마스코트 동물이다라는 것이 공식 입장입니다.(.....)

transcis | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.05 21:13
한랭건조

아마 모질라 내부에서도 여우파랑 판다파로 갈렸나 보네요 ㅡㅡ

transcis | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.05 21:15
한랭건조

아마 디자인 팀은 파이어폭스니깐 여우겠지! 하고 여우로 디자인 했는데, 홈페이지 관리팀은 파이어폭스는 레서팬더의 별명이니깐 레서 팬더라구! 하고 생각하고 있던 것 같.....

transcis | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.05 21:19

열어 씹새꺄- 열라고!

루리웹-7312459649 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.09.05 14:24

커엽커엽

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.05 14:25

여우들은 저 모습 그대로 보존해서 가축화가 진행되었다면 개과중에서도 엄청 인기 있었을거 같음

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.09.05 14:27
BEST
Fickle Rabbit

안그래도 여우들중에 인간한테 친숙해지는 애들끼리 교배시켜서 인간친화종 만들었더니 왠지 보면볼수록 개같아서 관뒀다더라 그렇게 생긴 개우들은 직원들이 분양해갔다나 뭐라나

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.05 14:33

키우고 싶다.

사이나스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.09.05 14:27

으헤헹

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.05 14:29

!?

루리웹-957384269 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.09.05 14:33

귀엽긴한대 열어주면 안될듯.. 열어주면 쓰다듬게 되고 쓰다듬으면 밥주게 되고 밥주면 씻시게 되고 씻기면 예방주사 놓게되고 예방주사 놓으면 집에서 키우게됨.. 그리고 몇년지나면 개1새끼로 변신..

검색중... | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.05 14:38
BEST
검색중...

그리고 한 16 년 후 처음 부터 들이질 말껄 하고 후회하면서 움

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.05 14:40
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다

왜 나보다 일찍 죽는거냐구..ㅠㅠ

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.09.05 14:51
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여우할아버지 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.09.05 15:05

ㅈㅈㅂ

루리웹-3899173800 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.09.05 14:41

싸우지말고 자파리로 가라구!

gkra1203 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.05 14:44

한몸인척 눈치보는 애는 토르네.

전투요정리버횽 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.09.05 14:46

도대체 왜 여우는 가축화가 안된걸까?

치요야 | (IP보기클릭)60.40.***.*** | 18.09.05 15:07
치요야

소련 시절부터 해서 지금도 진행되는 교배실험에서 나온게 사람 말 잘 듣는 여우만 계속해서 교배하면서 세대를 반복해보니 더 이상 여우처럼 생기지 않게 돼버렸음 고기 먹고 하는거 보면 여우인데 외모는 댕댕이로 변함 그래서 그런게 아닐까

시나노 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.09.05 15:11
치요야

가축화 하면 개가 됨.

Seyren | (IP보기클릭)142.179.***.*** | 18.09.05 15:12

ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.05 15:23
스밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.05 15:33
스밥

여우 :해킹성공

🎮우고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.05 16:16
스밥

여기가 시공이 아니네

레서팬더 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.09.05 20:12

닝겐상 세레브한 와타치들을 키우는데스우

주제의식 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.09.05 17:00

문열어달라는 거야 아니면 유리창 가지고 노는거야ㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.09.05 17:49

ㄱㅅ

마루밑냐옹이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.05 18:38

뒤에 애가 야 그러면 죽어 하는거 같음 ㅋㅋ

좀머씨아들 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.09.05 19:34

그만 방화벽 열어줘라... ㅠㅜ

12shia | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.09.05 20:09
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312424 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116572 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 317007 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190625 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144307 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24349 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93423 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100416 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71834 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81777 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328523 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22787 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106027 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252323 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67470 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13334 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10279 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35427 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34833 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10389 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90369 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52935 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104912 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45273 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33083 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75311 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9418 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5697 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.