본문

[유머] 외국인으로 오해받은 여자.jpg

일시 추천 조회 26791 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
잃어버린 국적
K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 18.09.19 22:48
BEST
사실 다같이 놀리는거 아니였을까
enkido | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.09.19 22:48
BEST
충분히 가능한 이야기....ㅋ 노약자 석에는 항상.. 서로들 처음보는데도.. 할배, 할머니 들끼리 겁나 친하게 이야기함 . 노인정같음.
Radek | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.09.19 22:58
BEST
이거 진짜 몇년전애도 본건데 레전드 썰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.09.19 22:57
BEST
예전에 순간적으로 지하철이라는 단어가 생각이 안나서 Subway 어딨냐고 물어봤는데 아저씨가 어눌한 영어로 자세하게 설명해 주시는데 차마 한국인이라고 대답못함... 땡큐 하고 가는데 되게 뿌듯해 하시드라
흔한 고냥이 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.09.19 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.09.19 22:47
야생의소리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.09.19 22:47
BEST

잃어버린 국적

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 18.09.19 22:48
K200APC

대한독립만세 ㅋㅋㅋ

에바덕후 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.09.19 22:56
BEST

사실 다같이 놀리는거 아니였을까

enkido | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.09.19 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.19 22:48

유쾌하네 ㅋㅋ

bluesyco | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.19 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.09.19 22:49

쉰도림ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ

브리지드 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.09.19 22:55
BEST

이거 진짜 몇년전애도 본건데 레전드 썰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.09.19 22:57

사실 지능적 엿먹임이었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

InLabyrinthos | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.09.19 22:57
BEST

충분히 가능한 이야기....ㅋ 노약자 석에는 항상.. 서로들 처음보는데도.. 할배, 할머니 들끼리 겁나 친하게 이야기함 . 노인정같음.

Radek | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.09.19 22:58
Radek

ㅋㅋㅋㅋ 지하철에서 자기들끼리만 자리 맡아주고 양보 해 줌 ㅋㅋㅋㅋ 저 멀리 서있는데 여기 앉으세요!!해서 나 못 앉게 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*코틴* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.19 23:28
BEST

예전에 순간적으로 지하철이라는 단어가 생각이 안나서 Subway 어딨냐고 물어봤는데 아저씨가 어눌한 영어로 자세하게 설명해 주시는데 차마 한국인이라고 대답못함... 땡큐 하고 가는데 되게 뿌듯해 하시드라

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.09.19 22:58
흔한 고냥이

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.19 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캄사합뉘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이 호 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.19 22:58

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ㅇ?뭐지­ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.09.19 22:58

주작인거같은데

루리웹-6079920196 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.09.19 23:04

나도 일본서 일본인으로 오해받은 적 있징… 외국인이 길 물어보길래 열심히 가르쳐줬더니 나보고 아뤼가토우! 하고 합장하고 가더라. 나 한국인인데…

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.09.19 23:07

공항편의점에...일때문에 들고가는 캐리어들고 삼각김밥을 하나 들고 카운터에 올렸음 근데 점원이 손진 발짓 하며 안된다고 하는거임.... 거기서 한국말 하기도 그래서 그냥 입닫고 다른거 집어서 사옴 ㅠ

Sitadam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 23:15

쉰도륌

In Motion | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 23:16

국적을 도둑맞았다

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.09.19 23:16

저 할아버짘ㅋㅋㅋㅋ 좋은분인가 나쁜분인갘ㅋㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.09.19 23:18

주작같은데... 동남아 닮았다고만 했으면 이해하겠는데 아프카니스탄까지?? 동남아랑 공통점이 전혀없는데

으와오아와 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.09.19 23:23

캄사합뉘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.09.19 23:24

저 글 쓴 사람의 트위터가 있네요. https://twitter.com/izumi820104

초보철권매니아 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.09.19 23:28
초보철권매니아

뭔가 미묘하게 여러 국적의 얼굴이 보이는거 같긴 하네;;;

엘슈바리어 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.09.19 23:45
초보철권매니아

진짜 ㅋㅋㅋ 오해받을만 하네요

xxxx | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.19 23:51
초보철권매니아

확실히 동남아 느낌이 나긴하네

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.09.19 23:52

네? 네? 네? 허미;; 세번을 네? 하면 어르신 입장에서는 이 씨ㅂ 귀가 처 먹었니 소리가 나와야 정상이지만 외국인스러운 외모가 살렸다.

마린스블루 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.09.19 23:42

나 존나 배고파서 길에서 뭘 사먹을까 고민하는데, 삐끼가 호갱찾느라 나에게 들러붙길래 입열기 귀찮아 쳐다보고 있으니 "어? 한국인 아니세요? 일본인? 중국인? Where are you from?" 이 지럴. "Finding some kind of restaurant to fill my stomach." 이러니 도망감.

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.19 23:43
Shamsiel

내가 영어를 엄청 못해서 그런데 저기 답변으로 "oh, Our restaurant sells a tasty food for you"하면 문법에는 맞음?

도스펠 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.09.20 00:10
도스펠

A tasty food 보단 many kinds of tasty foods 가 그럴듯한거 같은데.

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.20 00:21

컬투쇼에서 10만원 받을 얘기네

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.09.20 08:27
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312421 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116572 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316995 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190616 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144303 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24349 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93423 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100416 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71829 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81767 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328520 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22785 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106027 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252323 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67470 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13334 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10276 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35424 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34829 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10389 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90360 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52935 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104908 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45273 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33083 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75311 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9415 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5697 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.