본문

[유머] 형님들 진지하게 중고나라.jpg

일시 추천 조회 66008 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
쥐포숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.10.03 13:26
BEST
뭐드라 중고나라에 아이폰8 주문했는데 아이폰4 2개가 와서 바로 회사에 반차쓰고 경찰서 간 썰 떠오른닼ㅋㄱㅋㅋ
브리지드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.03 13:34
BEST
쥐갈공명이랑 거래했네
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.10.03 13:27
BEST

중고나라 네버 체인지
2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.10.03 13:41
BEST
ㄴㄴ 거기다가 유희왕 융합 카드 끼워져있어서 아이폰8 맞음
제이슨므라뎀 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.10.03 13:40
BEST

쥐포숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.10.03 13:26

와 쥐포수!

Sharon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.03 13:26
BEST

쥐갈공명이랑 거래했네

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.10.03 13:27
[?]R-iddle-R[?]

아이템 못보고 다음방으로 넘어갔었던듯

내오른손에흑염소가만든닉네임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.03 13:41

1060인가

마량♡ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.03 13:27

쥐포수가 뭔가 했더니 지포슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다림 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.10.03 13:27

사기는 아니군 쥐포수니까

👉👌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.03 13:27

죄포수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.10.03 13:30

레알 나쁜 새끼네ㅋㅋㅋㅋ

초사잉여인 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.03 13:31

G(e)forse 달라길레 줬는데수웅

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.10.03 13:32
BEST

뭐드라 중고나라에 아이폰8 주문했는데 아이폰4 2개가 와서 바로 회사에 반차쓰고 경찰서 간 썰 떠오른닼ㅋㄱㅋㅋ

브리지드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.03 13:34
브리지드

아이폰8을달랬더니 아이폰아이폰8을 줬구만

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.03 13:39
BEST
로렌스

ㄴㄴ 거기다가 유희왕 융합 카드 끼워져있어서 아이폰8 맞음

제이슨므라뎀 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.10.03 13:40
제이슨므라뎀

아 융합카드 있으면 인정

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.03 13:42
제이슨므라뎀

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.03 13:50
브리지드

푸른눈의 백룡인가 그건가?

타카나시 미샤♥ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.03 13:53
로렌스

융합이 아니라 싱크로잖아

Q.MANIAC | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.10.03 14:01
제이슨므라뎀

융합후 결과물카드도잇어야 유희왕에서 사용가능한데 재료와 융합카드만잇엇고 결과물은 안줫으니 사기지

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.03 14:15
Q.MANIAC

같은 레벨의 몬스터가 2체.. 온다 유마!

죄수번호-7495850945 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.10.03 14:19
죄수번호-7495850945

레벨이 없으면 레벨 0인게 아닌거냐!

Q.MANIAC | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.10.03 14:38
Q.MANIAC

엑시스아님

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.10.03 15:47

그와중에 설명서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무라기 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.10.03 13:35

사기를 치는 중에도 위트있게 는 ㅅㅂ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.10.03 13:38

사기가 목적이 아니라 웃기는게 목적인가?

Future | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.03 13:39
Future

하하하그러네 돈은?(정색)

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.03 14:54

틀린말은 안했다인가

silversys | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.03 13:39

여기도 만만치 않다는게 유머

복수의체인블레이드 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.10.03 13:41
BEST

중고나라 네버 체인지

2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.10.03 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ourmo | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.10.03 13:46

이글 보는 사람읏 웃기지만 사기당한 사람은 두배로 개빡칠듯

타카나시 미샤♥ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.03 13:52
타카나시 미샤♥

ㅇㅇ 저러면 고의적인 사기인게 분명하잖아. 쥐약인줄 알고 팔았다면 설명서랑 씨디가 없을거고 그래픽카드인줄 알고 실수한거면 쥐약이 잘못된거니. 위트는 있으나 참작해줄 여지는 없겠네.

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.03 14:58

지문같은거 있지 않을까? 사기꾼들 장갑끼고 저런거 넣을까?

쁘띠거니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.03 13:56

쥐포수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.10.03 13:57

가끔 이런거 보면 사기꾼 사람 하나 잘못 만나서 때거지로 밟히는거 봤음 좋겠다.

4721091 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.10.03 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상후니 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.10.03 14:38

추석연휴전 구매자인가..추석연휴전에 그래픽카드 사기당한 사람 많던데...

설리청향 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.03 15:12

저런 아이디어를 사기치는데에 썼으니 ㅋㅋ

dlhun | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.10.03 15:16

미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성보소

Mellowoo | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.10.03 15:21

나도 뭔 사기인가 하고 봤더니 쥐포스가 아니라 쥐포수였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.10.03 16:24
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314237 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117412 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318525 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191720 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145284 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24693 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93970 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101180 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72289 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82407 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 330273 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22992 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106651 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 253626 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67857 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13488 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10551 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35704 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35337 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10515 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90994 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53203 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105376 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45554 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33210 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75745 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9570 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5799 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST