본문

[유머] 창과 창의 대결.jpg

일시 추천 조회 40512 댓글수 31

BEST
일단 여자가 번호를 따간다는 것 자체가 유게이들은 범접못할 인물이로군...시바
jisyuya | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.10.26 15:52
BEST
왜 창놈은 뿅뿅처리 안되고 ㅁㅁ은 뿅뿅처리가 되죠?
가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.10.26 15:52
BEST
그냥 싫다는거네
망자덮밥 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.10.26 15:51
BEST
저랑 사귀실래요? 저 메/갈해요 나도 일/베한다 이기야! 극과 극은 통하는거 아니겠노 이기야!
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.26 16:02
BEST
저 유게이예요 (흠칫)
드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.26 16:04

??

­아르토리아 팬드래건·랜서 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.26 15:46

창술사랑 창배미였나

한판의여유 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.26 15:47

창놈과 창녀; 알고보니 window

나영은 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.26 15:50
BEST

그냥 싫다는거네

망자덮밥 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.10.26 15:51

타닥타닥

나쁜건물주들! | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.10.26 15:51
BEST

왜 창놈은 뿅뿅처리 안되고 ㅁㅁ은 뿅뿅처리가 되죠?

가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.10.26 15:52
가나다라마바사아자카타파하와와

창놈이 표준어가 아니라 남창이나 창남으로 쓰는거 아님?

새싹초밥 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.10.26 15:54
새싹초밥

허미? 이것도 뿅뿅처리 안되네

새싹초밥 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.10.26 15:55
새싹초밥

둘 다 뿅뿅처리 안되는데?

개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.26 15:55
새싹초밥

뿅뿅이 뿅뿅처리가 안돼서 뿅뿅한 기분이네요 뿅뿅

가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.10.26 15:57

뭐... 굳이 따지자면 사용빈도가 99:1이라서가 아닐까

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.10.26 16:02

황달놈도 남혐이네 ㅡㅡ

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.26 16:04

창녀

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.10.26 17:25
BEST

일단 여자가 번호를 따간다는 것 자체가 유게이들은 범접못할 인물이로군...시바

jisyuya | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.10.26 15:52

?? : 싸우지말거라, 둘다 똑같은 창이니라

쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.10.26 15:52

가시갑옷 + 극딜 오져따

대한페도협회장 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.10.26 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가없는봄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 15:54

번호는 왜준거야 ㅋㅋㅋㅋ

빼 앵 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.26 16:00
빼 앵

무력으로 협박

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 18.10.26 16:21
BEST

저랑 사귀실래요? 저 메/갈해요 나도 일/베한다 이기야! 극과 극은 통하는거 아니겠노 이기야!

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.26 16:02
BEST
유해성합성감미료

저 유게이예요 (흠칫)

하 시뱔ㅋㅋㅋ

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.26 16:06

뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.10.26 16:09

대체 여자가 어떻게 생겼길래;;

IZ ONE | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.10.26 16:11

ㅋㅋ 난 여자가 저렇게 받아치면 오히려 유쾌해서 호감갈듯

에르가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.10.26 16:20

더-러운 계집뇬!

나상발 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.10.26 16:24

저런말 해석가지 잡고싶게 생겼나...무슨 강동원/원빈 급이냐

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 16:39

저게 그 창시타냐?

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.10.26 16:40

되게 별로였나보군.

센베이 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.26 17:15

몬가 일어나고 있음

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.26 18:02

어짜피 우리랑 상관없는 일이자나?

루리웹-0489078815 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 18:06
위로가기

518024 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

놀아조 | 추천 76 | 조회 20510 | 날짜 2018.11.07
놀아조 | 추천 285 | 조회 60263 | 날짜 2018.11.02
놀아조 | 추천 145 | 조회 40512 | 날짜 2018.10.26
놀아조 | 추천 99 | 조회 47443 | 날짜 2018.10.22
놀아조 | 추천 14 | 조회 6153 | 날짜 2018.10.21
놀아조 | 추천 49 | 조회 10882 | 날짜 2018.10.21
놀아조 | 추천 157 | 조회 22577 | 날짜 2018.10.21
놀아조 | 추천 18 | 조회 7521 | 날짜 2018.10.20
놀아조 | 추천 48 | 조회 14823 | 날짜 2018.10.18
놀아조 | 추천 103 | 조회 44825 | 날짜 2018.10.16
놀아조 | 추천 71 | 조회 29952 | 날짜 2018.10.16
놀아조 | 추천 83 | 조회 26687 | 날짜 2018.10.16
놀아조 | 추천 61 | 조회 48281 | 날짜 2018.10.14
놀아조 | 추천 159 | 조회 108156 | 날짜 2018.10.12
놀아조 | 추천 158 | 조회 22165 | 날짜 2018.10.12
놀아조 | 추천 64 | 조회 24305 | 날짜 2018.10.11
놀아조 | 추천 14 | 조회 7504 | 날짜 2018.10.10
놀아조 | 추천 91 | 조회 34977 | 날짜 2018.10.10
놀아조 | 추천 11 | 조회 4069 | 날짜 2018.10.06
놀아조 | 추천 87 | 조회 42294 | 날짜 2018.10.02
놀아조 | 추천 59 | 조회 22658 | 날짜 2018.10.01
놀아조 | 추천 50 | 조회 11070 | 날짜 2018.09.30
놀아조 | 추천 7 | 조회 1094 | 날짜 2018.09.27
놀아조 | 추천 43 | 조회 18341 | 날짜 2018.09.27
놀아조 | 추천 61 | 조회 8880 | 날짜 2018.09.18
놀아조 | 추천 14 | 조회 2080 | 날짜 2018.09.16
놀아조 | 추천 126 | 조회 18615 | 날짜 2018.09.15
놀아조 | 추천 183 | 조회 35720 | 날짜 2018.09.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST