본문

[유머] 엄마가 칼을 사왔어요.

일시 추천 조회 52596 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
얼굴만 훈남이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼들고 서있다고 같이 탈출하고 경찰신고까지 ㅋㅋ
LT카류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 09:47
BEST
뭐야 컬투쇼야? 왠지 정찬우 목소리로 들리는데;
v더블피스메이커v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.11.21 09:53
BEST
동대표(소드마스터)
루리왭-1096998 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.21 09:48
BEST
그러게 나름 철저한 시민의식이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.21 09:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나빠아앗 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.11.21 09:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나빠아앗 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.11.21 09:47
BEST

얼굴만 훈남이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼들고 서있다고 같이 탈출하고 경찰신고까지 ㅋㅋ

LT카류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 09:47
BEST
LT카류

그러게 나름 철저한 시민의식이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.21 09:54
LT카류

좋은남자네 꼭 잡아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.11.21 09:56
LT카류

근데 살인마(사실은 아빠였지만)가 칼들고 쫓아오니까 여자 손 놓고 혼자 도망쳤구만...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.11.21 10:28
멸샷의 체코

마누라도 여친도 아닌 남인데 손잡고 도망치다 나도 뒤질거 같으면 나라도 살아야지ㅋㅋㅋ

LT카류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 10:29
멸샷의 체코

그래도 신고했잖아

루리웹-2406591850 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.11.21 10:58
멸샷의 체코

아무 연고도 없는 사이인데 왜 끝까지 지켜줘야함?

숏컷성애자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.21 11:11
멸샷의 체코

그상황에 상황판단 되는게 신기할듯

유수프 타짐 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.11.21 13:35
BEST

동대표(소드마스터)

루리왭-1096998 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.21 09:48
BEST

뭐야 컬투쇼야? 왠지 정찬우 목소리로 들리는데;

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.11.21 09:53
v더블피스메이커v

컬투쇼 사연 맞을걸

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.21 09:54
v더블피스메이커v

나도 ㅋㅋㅋㅋ 음성지원 무엇

500rpm | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.21 09:55
v더블피스메이커v

맞음ㅋㅋㅋ정찬우 목소리가 아빠목소리ㅋㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.11.21 09:56
v더블피스메이커v

컬투쇼 맞음. 한때 유튜브에 컬투쇼 래전드 사연으로 치면 나오던 사연이었음

Segaro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 10:00
v더블피스메이커v

https://www.youtube.com/watch?v=Sb-ijOF4PG8 찾았음. 컬투쇼 맞네요.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.11.21 10:56

그치만...

와우저14년차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 09:55
와우저14년차

미케링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.21 09:58
와우저14년차

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.11.21 10:03

소드마스터 고길동?

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.21 10:00

컬투쇼에서 들었던거군요 ㅎㅎ

F1:도움말 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.21 10:00

몇오라기 안되는 머리카락 ㅠㅠ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 10:07

왠지 둘이 결혼하는 엔딩일 거 같았는데 그건 아닌가

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.21 10:08
Erusiel_S._Kram

무슨 친해지면 다 결혼함

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 11:36
킨케두=지금

인터넷에 떠도는 사연은 저렇게 시작해서 지금은 애 낳고 잘 살고 있습니다로 끝나는 경우가 종종 있길래... (머쓱)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.21 11:45

그렇게 만나서 결혼했는데, 겉으로는 나에게 잘 해주는 자상한 남편, 집안에서는 다른 남자 이야기만 해도 눈알이 뒤집히는 위험한 남편, 이게 점점 심해져 폭력으로 발전하고, 결국 참지 못해 태어난지 얼마안된 딸을 두고 이혼을 하여 집을 나갔지만, 그 뒤로도 카톡메세지가 계속오게 되고, 아이가 아프다 와달라는 문자에 찾아가게 되지만, 아이가 아픈건 거짓말이었고 그 남자는 그 날 나를 폭행하고 ㄱㄱ을 했다. 경찰에 신고하고 전 남편는 체포되어 경찰서를 가지만, 부부였었던 두 사람의 치정극이라 생각하고, 경찰은 대수롭지 않게 여겼으며, 오히려 두사람의 관계를 응원하기까지 한다. 남자의 집착은 계속되었고, 흥신소를 통해 여자의 집위치까지 알게된 남편은 결국 충동적으로 전 부인을 죽이게 되고, 그제서야 남편은 공갈 협박 살인범으로 재판을 받아 형을 살게된다. 로 끝나는 경우도 종종 있긴하지.

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 18.11.21 11:52
킨케두=지금

......

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.21 11:57

미안..

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 18.11.21 11:59
킨케두=지금

댄싱팬더 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.11.21 12:04
킨케두=지금

왜케 생각이 삐뚤어졋지?

루리웹올드맨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.21 13:24
루리웹올드맨

임마 종종 글 쓰는거 보면 삐뚤어졌어

???? | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.11.21 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 시트콤 소재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.21 10:18

머리카락 휘날리며 (몇 오라기 안 됨)

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.11.21 10:27

동대표 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네

No1.Bujji | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 10:38

이렇게 생겼다면 시도하지 마세요. 짤

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 18.11.21 10:46

저렇게 착한 청년인데 싫어하면 되나 의도는 좋았어 의도는...ㅋㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 18.11.21 10:48

와 미친듯이 웃었따 진짜 ㅋㅋㅋ

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.21 10:51

몇오라기 인되는 머리카락 ㅠㅠ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.11.21 11:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마루밑냐옹이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.21 14:57
위로가기
108638. | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2018.11.21
Lock^[L] | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2018.11.21
Hiyobi | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2018.11.21
토네르 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2018.11.21
된장 라면 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2018.11.21
인간포기각서 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2018.11.21
알바아론 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2018.11.21
혼론 | 추천 4 | 조회 529 | 날짜 2018.11.21
쿠아곰 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2018.11.21
내스위치는어디로간걸까 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2018.11.21
녹차정력근육빵빵맨 | 추천 6 | 조회 659 | 날짜 2018.11.21
루리웹-5541810413 | 추천 72 | 조회 35022 | 날짜 2018.11.21
채유리 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2018.11.21
야옹댕이 | 추천 69 | 조회 16486 | 날짜 2018.11.21
루리웹-2748368924 | 추천 2 | 조회 1288 | 날짜 2018.11.21
호헌철폐 | 추천 4 | 조회 1405 | 날짜 2018.11.21
내스위치는어디로간걸까 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2018.11.21
이쿠아빠 | 추천 4 | 조회 717 | 날짜 2018.11.21
숙취에는농약공복에는소주 | 추천 209 | 조회 52596 | 날짜 2018.11.21
유리★멘탈 | 추천 98 | 조회 13015 | 날짜 2018.11.21
LoveInT | 추천 3 | 조회 1538 | 날짜 2018.11.21
ㅇㅇ 레알임 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2018.11.21
악대신 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2018.11.21
아크나이츠 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 2018.11.21
깜장구룸 | 추천 86 | 조회 22523 | 날짜 2018.11.21
정체불명1 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2018.11.21
京極堂 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2018.11.21
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST