본문

[유머] 나 성병 생겼는데 남친한테 어떻게 말해?.jpg

일시 추천 조회 35739 댓글수 80 프로필펼치기

BEST
딜 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청춘돼지 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.06.13 18:27
BEST
열려라 참깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.06.13 18:27
BEST
남친에겐 상관이 있겠지
아리아1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 18:32
BEST
갑자기 뼈때림 ㅋㅋㅋ
루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.06.13 18:27
BEST

THEPEBBLE | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 19.06.13 18:27
BEST
콘돔 안 끼고 걸린 건 개인의 책임이고, 이제 타인에게 가해지는 책임까지 지기 전에 남친이랑 어떻게든 해결 해야겠지.
도파민_ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.13 18:29
BEST
뭐 여자가 특별히 잘못한건 없지. 다만 여자든 남자든 성별과 관계없이 저렇게 헤픈 사람하고 만나고 싶지 않은건 남녀불문이니 꺼려질뿐.
고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.06.13 18:33
BEST
일부일처제 나라에서 한사람과 사귀고있다면 그사람에게 집중해달란거지 맘에 안들면 헤어지고 딴 사람 사귀는건 상관없는데 사귀는 중이라면
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.06.13 18:33
BEST
니가 얼마나 똥을싸던 상관은없지만 그걸 내가 밟게되면 상관이 있어지지
걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.06.13 18:39
BEST
??? 남친이랑 한달전에 원나잇 ㅡ > 하지만 사귄다고 보기엔 애매한 사이라고??? 그리고 제대로 사귄다고 판단되기 "이주 전에" 가 아니라 "이주 동안" 다른 남자랑 잤다고 했는데?
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.06.13 18:37
BEST

열려라 참깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.06.13 18:27
BEST

THEPEBBLE | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 19.06.13 18:27
BEST

딜 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청춘돼지 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.06.13 18:27
BEST

갑자기 뼈때림 ㅋㅋㅋ

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.06.13 18:27

열려라 참깨ㅋㅋㅋㅋ

나츠메 콧코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.06.13 18:27

성인이 누구랑 몇 명이랑 하든 무슨 상관이야.

도파민_ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.13 18:28
BEST
도파민_

콘돔 안 끼고 걸린 건 개인의 책임이고, 이제 타인에게 가해지는 책임까지 지기 전에 남친이랑 어떻게든 해결 해야겠지.

도파민_ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.13 18:29
BEST
도파민_

남친에겐 상관이 있겠지

아리아1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 18:32
BEST
도파민_

일부일처제 나라에서 한사람과 사귀고있다면 그사람에게 집중해달란거지 맘에 안들면 헤어지고 딴 사람 사귀는건 상관없는데 사귀는 중이라면

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.06.13 18:33
도파민_

남자가 자지를 뭐에다 쓰든 여자가 보지를 뭐에다 쓰든 크게 상관할 필요 없긴 하지

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.06.13 18:34
루리웹-8717206684

본문다시봐 사귀기전에 만난거고 사귄이후에 딴남자만났다는이야기없음

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)112.120.***.*** | 19.06.13 18:34
도파민_

신기하게 같은 사람인데 윗댓글은 비추일색에 다음 댓글은 추천만 가득함

-99999999999 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.13 18:34
BEST
루리웹-128482935

??? 남친이랑 한달전에 원나잇 ㅡ > 하지만 사귄다고 보기엔 애매한 사이라고??? 그리고 제대로 사귄다고 판단되기 "이주 전에" 가 아니라 "이주 동안" 다른 남자랑 잤다고 했는데?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.06.13 18:37
아리아1

그남친도 원나잇하다만났는데 뭔상관이있음 그냥 같은부류인데

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)112.120.***.*** | 19.06.13 18:38

내가 난독임???

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.06.13 18:38
BEST
도파민_

니가 얼마나 똥을싸던 상관은없지만 그걸 내가 밟게되면 상관이 있어지지

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.06.13 18:39

원나잇으로 만남 - 딴남자랑 원나잇 - 2주뒤에 사귐 - 글쓴시점은 사귄지 2주째. 뭐가문제?

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)112.120.***.*** | 19.06.13 18:40

뭐 니 여친이 너랑 사귀기 하루 전날에 남자 대여섯명 불러서 광란의ㅅㅅ 파티를 즐겨도 그날이후 너랑 사귀니깐 문제없겟지

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.06.13 18:43
도파민_

곤지름은 피부접촉 감염이라 콘돔 껴도 걸려..

Estrellade | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.06.13 18:43

난교같은 극단적인 케이스로 논점흐리지는 말고 사귀기 전에 다른 남자랑 원나잇을 문제삼을거면 저 만남이 이루어진것도 원나잇인데 만남 자체가 잘못된거네? 가로수길 아래에서 운명적인 어깨빵으로 만났어야하는데 참; 하여튼 여자가 문제야 ㅇㅈ?

루리웹-9247257016 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.06.13 19:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니코오시

몰라서 물어 ?지금 분위기 파악이 안 돼?

귀여운게정의 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.13 19:07
도파민_

왜 그걸 지금 남친하고 해결해. 여자가 알아서 지가 치료받고 해결해야지.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.06.13 19:11
루리웹-6610682161

아 나 말야?? 나? 나한테 한 말이야???

도파민_ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.13 19:16

갑자기 나한테 걸레라고 하는 건 너무 무식한 거 아니냐.

도파민_ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.13 19:24

열려라 참깨!

결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.06.13 18:29

걸레는 적어도 삶으면 조금이라도 깨끗해지는데 저건...

코카액정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.13 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.06.13 18:29

근데 글만보면 딱히 여자가 잘못한거없지않나. 오히려 주기적으로 성병검사받는건 권장할만한거고

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)112.120.***.*** | 19.06.13 18:29
BEST

뭐 여자가 특별히 잘못한건 없지. 다만 여자든 남자든 성별과 관계없이 저렇게 헤픈 사람하고 만나고 싶지 않은건 남녀불문이니 꺼려질뿐.

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.06.13 18:33

저러고 남친이랑은 혼전순결 한다는년들많음 ㅋㅋㅋ

남친이랑 결혼하고 나서 애낳고 보니깐 다른 남자 아이라는 웃지도못할 상황이 꽤많이 나오죠 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.06.13 18:34

남자 원나잇 하고 남친 되었는데 그다음에 딴남자랑 또 숢ㅋㆍ시고 원나잇

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.06.13 18:35

본문여자는 혼전순결한다는이야기없는데 뭔 헛소리 ㅋㅋ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)112.120.***.*** | 19.06.13 18:35

본문이랑 상관없이 망상으로 여혐댓쓰네 ㅋㅋ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)112.120.***.*** | 19.06.13 18:35
그냥 평범한 닭

본문다시봐 남친되기전에 원나잇한거고 된이후엔 딴남자만났다는이야기없음

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)112.120.***.*** | 19.06.13 18:36

헉 진짜네 내가 잘못 보았구나

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.06.13 18:40

야...다른 건 의견이 나랑 다를 수 있다고 보겠는데 "저러고 남친이랑은 혼전순결 한다는년많음ㅋㅋㅋ" 이거는 진짜로 빼도 박도 못 하게 여혐이다. 클럽 가는 남자 중에 원나잇 머릿 속에 탑제 안 된 남자 없어.. 왜 이렇게 진영논리야.

도파민_ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.13 19:02

열려라참깨 씨 발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.13 18:30

열려라 참깨 보X 맛 즥이네 ㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.13 18:31
天安門天安门法輪功劉曉波 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.06.13 18:32

와 빌드업 조지네

유기농슈크림 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 18:32
노먼 베이츠 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.06.13 18:33

저런애들은 결혼해서도 저 버릇 못 고친다. 한번 걸래는 영원한 걸래

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.06.13 18:33
실직자 사탄

절대 못고침ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 원나잇으로 만난 애들은 아무한테나 또벌림ㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.13 18:35
실직자 사탄

정작 그남친도 원나잇하다가 만난건 못보고 뇌절하네 ㅋㅋ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)112.120.***.*** | 19.06.13 18:41

저런애'들'이라고 했으니 남자나 여자나 똑같다고 한거라고 생각하자.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.06.13 21:12

사귄 이후에 다른 남자랑 잤다는 말도 없는데 걸1레니 뭐니 여혐으로 뇌가 절어있는 사람들이 많네. 하기야 뭐 여자랑 하룻밤이라도 보내봤어야 성생활이 성인에게 지극히 일상이라는 거라는 걸 알지..

-99999999999 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.13 18:37

님한테 성병 옮길 사람한테 그말 해주세요. 여혐이고 뭐고 성병 선물 받았는데 어 성인이니 그럴 수 있지??

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.06.13 18:59
スターおっさんHD

그게 이거랑 같냐 생각을 자지로 하는 새끼야

-99999999999 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.13 19:02

진짜 이건 보고 또봐도 역대급이다. 열려라 참깨 동굴 ㅂㅈ ㅋㅋㅋ

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.06.13 18:37

님들의 걸레취향엔 별로 관심 없으니까 제발 나보고 걸레를 여자로 인정하란 말좀 하지마세요

똥스치효ㅋ | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.06.13 18:38

유게이들아 이거 니들이 그렇게 싫어하는 여혐자료 아니냐? 안폐인지 일.베인지 검증 안해?

백수히키팀장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 18:39
백수히키팀장

죄다 걸1레니 보픈이니 웃고 떠드느라 그럴 새 없으니 눈치껏 좀 사려주세요!

-99999999999 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.13 18:41
백수히키팀장

이게 무슨 여혐글임?

코스닥황제 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.06.13 19:09
백수히키팀장

이게 왜 여혐글이야. 본문 글쓴 여자가 문제인거지. 어차피 여시 사이트인거 보면 딜 박는 댓글도 결국 여자인건데 무슨 여혐글은.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.06.13 19:12

갑자기 분위기 딜타임

나무닦이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.13 18:39

깜빡이도 없이 훅 들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.13 18:41

ㅅㅅ할수도있지 1주일사이는 죄라고쳐도 열려라참깨소리듣고 조롱받아야하나 순결주의임??

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 18:41
루리웹-228015560

유게이들은 강제순결이라 ㅠ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)112.120.***.*** | 19.06.13 18:42

마자 근대 여친이랑 사귄지 2주만에 오빠나 성병걸렷어하고 나 때문인가해서 검사받았는데 나 아니라고하면 참 기모찌할거같음 잠복기던뭐건 그땐 기모찌하겟지 ㅎㅎ

호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 18:49

1. 곤지름 고민을 함. 감염 루트로 원나잇남과 남친 의심 2. 답해주는 사람은 잠복기 고려하니 그 둘은 대상자가 아니라고 판단. 3. 이전 감염 관계가 있을걸로 예상하고 이전 성 관계를 물어봄. 4. 못알아먹고 왜 물어보냐고 헛소리 하니 빡쳐서 걍 욕박음. 난 욕박은 사람 첫 의도가 순결주의나 도덕관념 같은게 아닌걸로 봐서 그냥 상황이 웃겼는데 ㅎㅎ;

Estrellade | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.06.13 18:59

돈받고 몸팔든 원나잇을 하든 자기자유지 그리고 그결과에 대한 책임을 지는 것도 마찬가지

unshaken | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.06.13 18:45
unshaken

몸파는건 불법임 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.13 18:55
마카롱빌런

자유인건 맞지. 그리고 그걸로 처벌받는 것 또한 뭐...

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.06.13 19:13

아니 남친이랑 사귀기 전애 원나잇 한 건디 이렇개까지 말종 취급 받을 일인가. 헤픈 거를 탐탁치 않게 여기는 건 뭐 보편적인 문화고 개인 가치관이니까 이해한다마는 너무 걸레 취급하는 거 같은디;

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.13 18:46
Caren1212

그거는 분명 잘못된 일이고 그래서 본문 드립까지는 그냥 웃엇는데 리플에 원나잇 한 거로 너무 문제 삼길래 좀 의아햇음. 성병 숨기려고 하는 건 개욕처먹을 일 맞지

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.13 19:05
오늘도 열심히!

지들한테는 원나잇 안해주니까 욕이 나오지

SpiderLegs | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.06.13 19:53

걸레처럼 ㅅㅅ하는건 자유라도 하고나서 욕먹는건 싫다면 이기적인거지 뭐. 남자든 여자든. 아무리 게이가 어쩌니저쩌니해도 걸레보단 100만배 낫다고 본다. 최소 성병은 안퍼뜨려.

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.06.13 18:55

사귀기전이든 뭐든 남자친구 입장에선 좇같다는것

마피아3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.13 19:05

와.. 진짜배기 찐이네. 님 여자랑 자는 건 고사하고 뽀뽀는 해봤음?

-99999999999 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.13 19:11

명치 개 씨게 때리는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후에 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.06.13 19:17

모니터맛 뽀뽀만 해봤을듯. 달콤한 전자파맛

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.06.13 19:24

님 동정인 채 여태껏 살아온 햇수나 적으세요

-99999999999 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.13 19:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.13 19:12

원나잇 하건 말건 상관이 없지만, 잠복기 다 따져서 봤을 때 현남친하고 문제가 아니라면 그냥 여자는 지가 어떻게든 해결하는게 맞는거지. 거기에 남친이 얽힐 필요는 없고.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.06.13 19:15

원나잇이 문제가 될 때는, 임신했는데 덜컥 누구하나 붙잡고 늘어져서 남인생 망칠려고 할 때가 문제인거고. 저 경우는 걸린 본인이 알아서 하면 끝날 일.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.06.13 19:15

루리웹에서 여자가 걸래니 뭐니 하는것도 졸라 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후에 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.06.13 19:17

남자나 여자나 원나잇하고다니는사람은.. 개인의 자유라지만 내 상대가 그러는건 진짜싫고 나도 싫고 무조건 처녀동정간 운명같은사랑타령은 안하지만 다들 아는거아닌가 저글 쓴 본인도 아니까 남친에게 말안하겠지 가끔 원나잇같은건 흔함 ㄹㄹㅇ 돼지들에게나 불가능하겠지 ㅉㅉ 이런 뇌절 쿨병걸린사람들 있는데 그럼 남친에게 말하지? 너랑 사귀기 2주쯤전에 원나잇하다 성병걸렸으니너도 검사받으라고

공대지원자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.13 19:36

매번 볼때마다 맞지? 로 안 끝나는게 라임적으로 아쉽다.

Usound | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 19:48

저런 허벌창계집년들이 꼭 남자가 성병옮긴다고 개소리하지

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.06.13 20:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 67001 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49357 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18374 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15741 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47150 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106146 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55822 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8678 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53460 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6247 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47972 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28911 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11041 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55916 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20341 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61555 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28670 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7842 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25620 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91881 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12753 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4470 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31673 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15077 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7442 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9230 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.