본문

[유머] 사람을 그린지 10년...jpg

일시 추천 조회 73747 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
10년만에 빛의 개념을 이해함
욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.27 16:03
BEST
사람. 대지에 서다.
브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.12.27 16:15
BEST
순식간에 현대미술됨
폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.27 16:16
BEST
그림자조차 정확히 그리지 못한다니...
Dimension-3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.27 16:04
BEST
저런 얘들 까보면 굇수일 확률이 높아서
위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.27 16:18
BEST
인간성의 허무함과 그에 굴하지 않는 자기성찰이 느껴지는 훌륭한 작품이군요
Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.27 16:12
BEST
그림은 못그려도 제목하나는 기가막히게 붙히는 능력이라니..
모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 19.12.27 16:35
BEST
그건 아직 5년 더 있어야...
Æsir-JBoA | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.27 16:19
BEST
내 그림실력이 저거보단 빨리 늘었구나
귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.27 16:13
BEST
대가리는 관통당했네
하마쨩 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.27 16:16
BEST

10년만에 빛의 개념을 이해함

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.27 16:03
욕망의항아리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.12.27 18:32
BEST

그림자조차 정확히 그리지 못한다니...

Dimension-3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.27 16:04
BEST
Dimension-3

그건 아직 5년 더 있어야...

Æsir-JBoA | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.27 16:19
BEST

인간성의 허무함과 그에 굴하지 않는 자기성찰이 느껴지는 훌륭한 작품이군요

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.27 16:12
BEST

내 그림실력이 저거보단 빨리 늘었구나

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.27 16:13
BEST

사람. 대지에 서다.

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.12.27 16:15
BEST
브로게이머

순식간에 현대미술됨

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.27 16:16
BEST
브로게이머

그림은 못그려도 제목하나는 기가막히게 붙히는 능력이라니..

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 19.12.27 16:35
브로게이머

zzzzz

역할 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.12.27 16:37

어 ㅅㅂ 진짜로 뭔가 있어보인다

루리웹-7530763152 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.27 16:16
BEST

대가리는 관통당했네

하마쨩 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.27 16:16
BEST

저런 얘들 까보면 굇수일 확률이 높아서

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.27 16:18

근데 퀄과는 별개로 확실히 그림자만 잘 넣어도 느낌 확 달라짐

로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.12.27 16:22

와.. 엄청 입체적이다

유우키미캉 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.12.27 16:25

400년만 기다리면 전시회도 할 듯

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.27 16:30

빛이 있으라

루리웹-265907615 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.12.27 16:33

10년 후 스탠드 술사로 진화하였다

모드레드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.27 16:37

오 진짜 서있는거같네

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.27 16:57

한차원 올라간 그림실력

델타요원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.27 17:06

2d에서 3d되는데 10년 걸림

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.12.27 17:14
위로가기

4742986 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

인디언은갱장해! | 추천 93 | 조회 27409 | 날짜 2020.02.03
인디언은갱장해! | 추천 6 | 조회 1482 | 날짜 2020.02.02
인디언은갱장해! | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2020.01.31
인디언은갱장해! | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2020.01.28
인디언은갱장해! | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2020.01.27
인디언은갱장해! | 추천 17 | 조회 15773 | 날짜 2020.01.26
인디언은갱장해! | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2020.01.26
인디언은갱장해! | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2020.01.26
인디언은갱장해! | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2020.01.26
인디언은갱장해! | 추천 60 | 조회 56133 | 날짜 2020.01.26
인디언은갱장해! | 추천 193 | 조회 67616 | 날짜 2020.01.26
인디언은갱장해! | 추천 6 | 조회 724 | 날짜 2020.01.25
담배싫어 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2020.01.09
담배싫어 | 추천 126 | 조회 91534 | 날짜 2020.01.09
담배싫어 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2020.01.08
담배싫어 | 추천 6 | 조회 642 | 날짜 2020.01.08
담배싫어 | 추천 177 | 조회 36686 | 날짜 2020.01.08
담배싫어 | 추천 2 | 조회 1047 | 날짜 2020.01.07
담배싫어 | 추천 3 | 조회 3440 | 날짜 2020.01.06
담배싫어 | 추천 3 | 조회 2215 | 날짜 2019.12.31
담배싫어 | 추천 9 | 조회 308 | 날짜 2019.12.31
담배싫어 | 추천 165 | 조회 56612 | 날짜 2019.12.27
담배싫어 | 추천 128 | 조회 73747 | 날짜 2019.12.27
담배싫어 | 추천 4 | 조회 1161 | 날짜 2019.12.22
인디언은대단해! | 추천 8 | 조회 828 | 날짜 2019.12.16
인디언은대단해! | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2019.12.16
인디언은대단해! | 추천 80 | 조회 35133 | 날짜 2019.12.09
인디언은대단해! | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2019.12.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.