본문

[잡담] 배민 시키다가 소름 돋는거 봤네

일시 추천 조회 421 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
그런곳 엄청 많음 똑같은 집인데 여러 상호로 등록한곳도 있고
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.03.07 21:39
BEST

그런곳 엄청 많음 똑같은 집인데 여러 상호로 등록한곳도 있고

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.03.07 21:39
죄수번호279935495

메뉴가 전혀 겹치지 않아서 감쪽같이 속았어 ㄷㄷ

뒤틀린아들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.07 21:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.03.07 21:39

요새 그런데 많음 심한데는 한곳에서 치킨집 이름만 다르고 같은 곳 2개 떡볶이집도 이름만 다르고 같은곳 돈까스도 두개 해서 총 6개 올라와있는데 전부 같은 집임

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.07 21:39
케프

또 소름 돋는건 우리동네 배달 오리바베큐집 유명한데 있는데 상호명 보니까 디디치킨이네 오프라인엔 없는 가게였어...

뒤틀린아들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.07 21:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IOPE

각각 여기만 시킬거라고 리뷰써줬는데 ㅈㄴ 부끄럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤틀린아들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.07 21:43

연구실에 있을 때 그런 가게 잘 써먹었다. 떡볶이랑 된장찌개 백반이랑 돈까스를 한군데서 주문가능.

Y-S | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.03.07 21:40
위로가기

1264859 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

뒤틀린아들 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2020.03.09
뒤틀린아들 | 추천 6 | 조회 1106 | 날짜 2020.03.09
뒤틀린아들 | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 2020.03.08
뒤틀린아들 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2020.03.08
뒤틀린아들 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2020.03.08
뒤틀린아들 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2020.03.08
뒤틀린아들 | 추천 4 | 조회 789 | 날짜 2020.03.08
뒤틀린아들 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2020.03.07
뒤틀린아들 | 추천 3 | 조회 1062 | 날짜 2020.03.05
뒤틀린아들 | 추천 7 | 조회 1114 | 날짜 2020.03.04
뒤틀린아들 | 추천 150 | 조회 46474 | 날짜 2020.03.02
뒤틀린아들 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2020.03.02
뒤틀린아들 | 추천 3 | 조회 970 | 날짜 2020.03.01
뒤틀린아들 | 추천 4 | 조회 826 | 날짜 2020.02.27
뒤틀린아들 | 추천 21 | 조회 10269 | 날짜 2020.02.25
뒤틀린아들 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2020.02.23
뒤틀린아들 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2020.02.23
뒤틀린아들 | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 2020.02.23
뒤틀린아들 | 추천 37 | 조회 12220 | 날짜 2020.02.23
뒤틀린아들 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2020.02.23
뒤틀린아들 | 추천 100 | 조회 41751 | 날짜 2020.02.23
뒤틀린아들 | 추천 4 | 조회 1211 | 날짜 2020.02.23
뒤틀린아들 | 추천 6 | 조회 1124 | 날짜 2020.02.23
뒤틀린아들 | 추천 124 | 조회 37470 | 날짜 2020.02.23
뒤틀린아들 | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 2020.02.22
뒤틀린아들 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2020.02.22
뒤틀린아들 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2020.02.22
뒤틀린아들 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2020.02.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.