본문

[유머] [속보] 의대생 국가고시 문제, 정부 입장 변화

일시 추천 조회 40606 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
날짜만 바꾸면 되니 기사 쓰기 얼마나 좋아
거울철 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.02 20:21
BEST
휴 오늘 도전과제 끝났네
P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.02 20:22
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.02 20:22
BEST
왜 또 오늘날짜냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.11.02 20:22
BEST

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.11.02 20:28
BEST

움짤 나왔습니다.
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.02 20:26
BEST
의대생 낚시 조회수 빨아먹기 대성공
루리웹 전용 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.02 20:22
BEST
존나 지겨운새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.02 20:28
BEST
매번 예상하지만 언제나 열어보는 그 기사
펑크난 타이어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.02 20:28
BEST
1일 1통보
2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.02 20:25
BEST

날짜만 바꾸면 되니 기사 쓰기 얼마나 좋아

거울철 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.02 20:21
BEST

휴 오늘 도전과제 끝났네

P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.02 20:22
BEST

왜 또 오늘날짜냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.11.02 20:22

다음 국시까지 저럴 듯

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.02 20:22
BEST

의대생 낚시 조회수 빨아먹기 대성공

루리웹 전용 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.02 20:22

왜 유게식 근황 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.02 20:22
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.02 20:22
BEST
가나쵸코

움짤 나왔습니다.

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.02 20:26

오늘의 일퀘 달성

랏타 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.11.02 20:23
BEST

1일 1통보

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.02 20:25

거의 유툽차단급이네...

가면무도인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.02 20:27

2020.11.02 (19:38) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.11.02 20:26

정부가 지칠 때까지 들들볶아서 지쳐서 손들게 만들라고 그러나 싶음

대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.02 20:27

차관이 친히 발표 해주다니.. 다음 부터는 사무관 선에서 발표하길 바랍니다. 아니 그냥 입장발표 안해도 됨.

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.11.02 20:28
BEST

존나 지겨운새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.02 20:28
BEST

매번 예상하지만 언제나 열어보는 그 기사

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.02 20:28

매일 새롭다 ㅋㅋㅋ

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.02 20:28
BEST

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.11.02 20:28

도르마무!

X4+ | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.02 20:28

이쯤되면 기자도 기사 하나 날로 먹으려고 쓰는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.11.02 20:28

한 8월까진 이 뉴스 계속볼거같다

작성자놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.02 20:28

1숙1퀘 다깼네 자야지

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.11.02 20:29

기사쓰기 참편하다

39MUSIC | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.02 20:29

진심 똑같은 기사내용 날짜만 달라지는 꼬라지보면 ㅅㅂ 근성오진것같아

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.02 20:29

인디언 기우제네 아 제발 기사화 하지마 어차피 싸패들은 맨날 민원넣을테니 기자놈들만 닥쳐

고인형 아서 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.02 20:30
칭송받는선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.02 20:30

카라피나 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.02 20:30

저거 담당하는 기자들은 기사 적당히 붙여넣기해서 기사쓰면 월급받아서 좋겠다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.02 20:30

일퀘야?

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.11.02 20:31

저 근성으로 공부를하지

페니블루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.02 20:31

의사 한다는놈들이 지능이 저래 낮아서야....

마리시온 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.11.02 20:32

주진우 기자는 저런거로 날먹하는 기자 아님 차관이 라디오 방송 나와서 다시한번 설명한것일뿐

내로남불쩌리 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.02 20:33

여기에서 의대국시관련 만큼 진짜 실시간 근황은 없는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eail neal | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.11.02 20:39

정부 입장은 고수군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.11.02 20:40

아니 군대보다도 최신화가 철저하면 어떡하냐

추가열 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.11.02 20:40

이러다가 크리스마스에도 갱신될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.02 20:41

이쯤되면 매크로 돌려서 엿먹이는 재미로 하는게 아닌가싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.11.02 20:41

중복글인데 볼 때마다 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋ

너구리캣 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.11.02 20:43

프리코네 일퀘도 아니고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

님들모두천장찍으세요 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.11.02 20:44

정부 정책 이야기면 북유게 아닌가

Geniustory | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.11.02 20:47
위로가기

2074391 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

dhkroffj | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2021.01.17
dhkroffj | 추천 157 | 조회 19631 | 날짜 2021.01.16
dhkroffj | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 2021.01.13
dhkroffj | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2021.01.13
dhkroffj | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2021.01.11
dhkroffj | 추천 162 | 조회 26457 | 날짜 2021.01.10
dhkroffj | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2021.01.08
dhkroffj | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2020.12.22
dhkroffj | 추천 79 | 조회 24318 | 날짜 2020.12.18
dhkroffj | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2020.12.10
dhkroffj | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2020.11.29
dhkroffj | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 2020.11.18
dhkroffj | 추천 154 | 조회 24115 | 날짜 2020.11.06
dhkroffj | 추천 212 | 조회 40606 | 날짜 2020.11.02
dhkroffj | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2020.10.17
dhkroffj | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2020.10.15
dhkroffj | 추천 12 | 조회 548 | 날짜 2020.10.12
dhkroffj | 추천 5 | 조회 277 | 날짜 2020.10.05
dhkroffj | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 2020.10.04
dhkroffj | 추천 5 | 조회 338 | 날짜 2020.10.03
dhkroffj | 추천 184 | 조회 44742 | 날짜 2020.10.03
dhkroffj | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2020.10.03
dhkroffj | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2020.10.03
dhkroffj | 추천 2 | 조회 1003 | 날짜 2020.10.02
dhkroffj | 추천 83 | 조회 18341 | 날짜 2020.09.30
dhkroffj | 추천 315 | 조회 51175 | 날짜 2020.09.30
dhkroffj | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2020.09.21
dhkroffj | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 2020.09.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.