본문

[유머] @) 치요랑 같이 영화보러 간 프로듀서

일시 추천 조회 12342 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
스나이퍼 데스 샤크라니 개쩐다
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.11 11:26
BEST
참고로 얼추 공식 스토리에 기반하고 있다 진짜 저런 영화 찍었다..
초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.11 11:41
BEST
이거 작가가 상어 관련한 만화 그리는거 같은데 맞나?
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.11 11:38
BEST
둘이서 영화보고 그다음은 뭐야
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 21.09.11 11:39
BEST
공식 네타다
KaedeP | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.09.11 11:44
BEST

KaedeP | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.09.11 12:00
BEST
이거 유명한거 패러디였던거 같은데....나친적에 나오는 야겜에서도, 선택지 잘못고르면 히로인이 상어에게 잡아먹히는 쿠소게라서 세나가 빡쳐하던데
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.11 11:37
BEST

스나이퍼 데스 샤크라니 개쩐다

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.11 11:26

오 마 에 . . .

푸딩으로만드는거야 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.09.11 11:37
BEST

이거 유명한거 패러디였던거 같은데....나친적에 나오는 야겜에서도, 선택지 잘못고르면 히로인이 상어에게 잡아먹히는 쿠소게라서 세나가 빡쳐하던데

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.11 11:37
NSAFRSXPL

샤크네이도는 전설이당..

수박맛빙수 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.09.11 11:56
BEST

이거 작가가 상어 관련한 만화 그리는거 같은데 맞나?

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.11 11:38
BEST

둘이서 영화보고 그다음은 뭐야

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 21.09.11 11:39

상어 : #헤드샷!!!

MA-181014 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.11 11:39
MA-181014

아키라에게 진 치요 ㅠㅠ

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.12.***.*** | 21.09.11 11:57
BEST

참고로 얼추 공식 스토리에 기반하고 있다 진짜 저런 영화 찍었다..

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.11 11:41
BEST

공식 네타다

KaedeP | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.09.11 11:44
KaedeP

잡아 먹히는 것도 공식인가

아크데몬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.09.11 11:56
BEST
아크데몬

KaedeP | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.09.11 12:00
KaedeP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.09.11 12:12
KaedeP

뭐야 왜 진짜에요

천파협란 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.09.11 12:27

이세계 상어? 그작가아녀? 화풍이 비슷한듯 아닌듯

밥이 좋아. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.11 14:08
위로가기

5132596 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.