본문

[유머] 현행범으로 검거된 골댕이

일시 추천 조회 44175 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
표정 썩는것 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.09.24 01:42
BEST
바로 표정구겨지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.09.24 01:42
BEST

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.24 01:55
BEST
힝 그게여 제가여 갑자기 출출해져서영
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.09.24 01:51
BEST
표정 진짜 불쌍하게 지었네 저러면 맘 약해져서 까까하나 줘버릴거같음 ㅜ
검은달하얀달 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.09.24 01:55
BEST
표정이 왤케 앗차..... 하는 표정이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.24 01:55
BEST
주면 욧시 학습했다 이표정을 지으먼 간식주는구나 그러다가 안주면 - 어? 안주네? 열받네?
역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.09.24 02:10
BEST
진짜 표정 썩는거 진짜다 겪어봐서 암 ㅋㅋㅋ 근데 짜증보다는 줬댓다 생각하며 눈치보는거에 가까움
Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.09.24 02:02
BEST
유전적으로 늑대랑 가장 먼 견종이 리트리버 계열이고, 그 특징으러 눈썹의 움직임이 가장 활발하다고 했던가..
솔부엉이씨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.24 01:53
BEST
ㄹㅇ 거기서 이름 부르면 바로 안전장소로 피신하고 눈치보고 ㅋㅋ
repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 21.09.24 02:20
BEST

바로 표정구겨지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.09.24 01:42
루리-1448707037

갑자기 폭삭 늙었음 ㅋㅋㅋㅋ

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.24 02:27
BEST

표정 썩는것 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.09.24 01:42

힝 ㅋㅋㅋㅋ

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.24 01:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

BEST

힝 그게여 제가여 갑자기 출출해져서영

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.09.24 01:51

에이씨 들켰네

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.24 01:52

개무룩

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.09.24 01:53

어....? 엄마... 어 들어가... 전 안먹었어 목말라서 그래

통찰력 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 21.09.24 01:53
BEST

유전적으로 늑대랑 가장 먼 견종이 리트리버 계열이고, 그 특징으러 눈썹의 움직임이 가장 활발하다고 했던가..

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.24 01:53
BEST

표정 진짜 불쌍하게 지었네 저러면 맘 약해져서 까까하나 줘버릴거같음 ㅜ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.09.24 01:55
BEST
검은달하얀달

주면 욧시 학습했다 이표정을 지으먼 간식주는구나 그러다가 안주면 - 어? 안주네? 열받네?

역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.09.24 02:10
역습의무츠미

골댕이가 정주나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.09.24 02:35
BEST

표정이 왤케 앗차..... 하는 표정이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨 들켰다...

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.24 01:56

골댕이 표정에서 짜증 보는건 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육도오살(六道鏖殺) | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.24 01:56

아씨 있네...

키모오타_박상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 02:00
BEST

진짜 표정 썩는거 진짜다 겪어봐서 암 ㅋㅋㅋ 근데 짜증보다는 줬댓다 생각하며 눈치보는거에 가까움

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.09.24 02:02
BEST
Ready-O-Active

ㄹㅇ 거기서 이름 부르면 바로 안전장소로 피신하고 눈치보고 ㅋㅋ

repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 21.09.24 02:20
repuien

눈썹 위 아래로 씰룩 거리면서 딴데보기 시작함...진짜로 짜증날땐 만만한데 달려가서 땅을 파더라고

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.09.24 02:24

보고계셨던거예요? 진작 말하지...

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.24 02:19

개 집중 했다가~ 개 망했네.

litadin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.24 02:19

동물이 표정이 없다는거 개구라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.09.24 02:51

개가 보여주는 다양한 얼굴표정은 오직 인간에게만 하는 행위로 같은 개들과의 사이에선 하지 않는다고 함.

S.O.B | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 21.09.24 08:54

눈이 마주친 순간 ㅋㅋ

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.24 09:09

댕댕이들은 정말로 모든 감정이 너무 잘 느껴져서 좋은거 같음

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.09.24 09:58

소리 안 내려고 다른 건 발로 막는 거 봐라 졸라 머리 좋아

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.09.24 10:34

으익 이게 루리웹!

격리해제자 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.09.24 11:58
위로가기
인증글 전체
공지
EATGOM | 추천 43 | 조회 15709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-6308473106 | 추천 94 | 조회 30515 | 날짜 2021.09.24
고장공 | 추천 13 | 조회 6635 | 날짜 2021.09.24
마감의노예 | 추천 70 | 조회 12102 | 날짜 2021.09.24
F.R.F | 추천 99 | 조회 18417 | 날짜 2021.09.24
인사과 | 추천 53 | 조회 18053 | 날짜 2021.09.24
호머 심슨 | 추천 58 | 조회 24766 | 날짜 2021.09.24
kelolline22 | 추천 29 | 조회 8066 | 날짜 2021.09.24
루크스카이워커 | 추천 117 | 조회 42794 | 날짜 2021.09.24
돌아온노아빌런 | 추천 107 | 조회 31690 | 날짜 2021.09.24
사료원하는댕댕이 | 추천 129 | 조회 40849 | 날짜 2021.09.24
너왜그러니? | 추천 21 | 조회 5581 | 날짜 2021.09.24
아쌈홍차 | 추천 151 | 조회 44175 | 날짜 2021.09.24
카네시야 시타라 | 추천 68 | 조회 30714 | 날짜 2021.09.24
친친과망고 | 추천 43 | 조회 14330 | 날짜 2021.09.24
Stanla | 추천 98 | 조회 38468 | 날짜 2021.09.24
치르47 | 추천 50 | 조회 27164 | 날짜 2021.09.24
메롬 그린 | 추천 83 | 조회 29276 | 날짜 2021.09.24
엔드게임 | 추천 106 | 조회 33773 | 날짜 2021.09.24
유우는 부릉부릉 | 추천 17 | 조회 5598 | 날짜 2021.09.24
 .    | 추천 223 | 조회 49742 | 날짜 2021.09.24
(대충 가슴좋아함) | 추천 86 | 조회 19211 | 날짜 2021.09.24
치르47 | 추천 109 | 조회 47187 | 날짜 2021.09.24
선녀와사기꾼 | 추천 127 | 조회 21477 | 날짜 2021.09.24
루리웹-6724493288 | 추천 56 | 조회 12241 | 날짜 2021.09.24
Grace Shin | 추천 74 | 조회 28587 | 날짜 2021.09.24
루크스카이워커 | 추천 182 | 조회 42906 | 날짜 2021.09.24
캡틴 @슈 | 추천 17 | 조회 4235 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.