본문

[유머] ...회사 경영이 많이 어렵습니다...

일시 추천 조회 90308 댓글수 56

BEST
나는 이 사람들을 받아들일 수 있도록 시대가 서서히 열려간다 생각했었다.. 하지만 다시 닫힐것 같다
절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.09.24 09:45
BEST

노라조에 대한 핵심이 담긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.24 09:55
BEST
노라조의 시대가 조금 멀어졌다
개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.09.24 09:46
BEST
전투력 측정기는 사고 싶잖아 ㅋㅋㅋ
룬나이츠 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.09.24 09:47
BEST
어딜 내놔도 부끄러운 형...
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.24 09:46
BEST
세상이 따라잡을만 하면 "어림도 없지"를 외치며 더 멀어지는 그룹..
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.24 09:53
BEST
https://youtu.be/gzpgzMtPmMs -이번 신곡 컨셉은 바다로 나간 바이킹이 해산물과 싸우고 도트 배경이 되어 야채를 먹으라는 내용입니다! -???????????
별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.09.24 09:56
BEST
니팔자야 정도면 이젠 온건파지
wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.24 10:10
BEST
그게아니라 항상 우리의 +10년이라서 매번 미래의 작품인거지
거유핥는과장님 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 21.09.24 09:53
BEST
...뭔가 마왕을 봉인한 자 같은 멘트인데
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.24 09:52
BEST

나는 이 사람들을 받아들일 수 있도록 시대가 서서히 열려간다 생각했었다.. 하지만 다시 닫힐것 같다

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.09.24 09:45
BEST
절망폭망

...뭔가 마왕을 봉인한 자 같은 멘트인데

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.24 09:52
절망폭망

저게 받아들여질 시대는 뭐 말세에 지옥의 문이라도 열리는 건가

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.09.24 09:52
BEST
절망폭망

세상이 따라잡을만 하면 "어림도 없지"를 외치며 더 멀어지는 그룹..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.24 09:53
BEST
절망폭망

그게아니라 항상 우리의 +10년이라서 매번 미래의 작품인거지

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 21.09.24 09:53
절망폭망

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉인해야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.09.24 09:53
BEST
절망폭망

노라조에 대한 핵심이 담긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.24 09:55
거유핥는과장님

맞음 노라조 10년전 작품은 지금기준으로 받아들여질만함

액젓장수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 09:56
액젓장수

그게..?

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.24 10:02
BEST
이글부터봐라

니팔자야 정도면 이젠 온건파지

wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.24 10:10
액젓장수

아니야. 노라조가 우리를 10년 동안 길들인거야. 세계 모든 사건 사고의 배후에는 노라조가 있다! 노라조가 스카이넷이다!

해바라기샌드위치 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.09.24 10:12
루리웹-7816833095

둘다 아님?

노아위키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.24 10:13
계란

....경녀 같은거라고 생각해..

응답없음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.24 10:15
해바라기샌드위치

난 이게 맞는거 같다 계속 보면 익숙해져. 마치 내얼굴처럼

마하루비 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.09.24 10:27
노아위키

고로 먹어야 할 약을 안먹고 먹지 말아야할 약을 대신 먹은거군!

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.09.24 10:30
절망폭망

맙음 열어가고 있었어요.. 누군가가 들어오기전에는.. 억제기가 사라지고 추진제가 들어옴 ㄷ ㄷ ㄷ

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.24 10:32

둘다 아닐까?

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.09.24 10:49
절망폭망

슈퍼맨 정도는 뭐

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.09.24 10:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1711939770

그거 두개만 남았다는 시점에서 인류는 희망이 업서요...

응답없음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.24 11:32

약을한거야? 아님 약을 안챙긴거야?

루리웹-1484586877 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.24 19:25

노라조 신곡 나왔는가 했는데 진짜 신곡나왔네

전설의용사의쥬지 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.09.24 09:46
BEST

노라조의 시대가 조금 멀어졌다

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.09.24 09:46
BEST

어딜 내놔도 부끄러운 형...

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.24 09:46
BEST

전투력 측정기는 사고 싶잖아 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.09.24 09:47

?????????

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.09.24 09:53

우습지가 않은게 신기해

늙어버린소년 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.09.24 09:53

시대가 한 발 따라가면 세발쯤 더 먼저 가시는 분들

빵시 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.09.24 09:55

그들을 받아 들이기엔 아직 몇세대가 남았군

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.24 09:55
BEST

https://youtu.be/gzpgzMtPmMs -이번 신곡 컨셉은 바다로 나간 바이킹이 해산물과 싸우고 도트 배경이 되어 야채를 먹으라는 내용입니다! -???????????

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.09.24 09:56
별들사이를걷는거인

놀랍게도 어느정도고증이있어서 놀라운노래

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.24 10:13

진짜 대단하다

프라이머리스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.24 09:58

스트리밍으로 노래만 들었을 때는 이번에는 좀 무난한데...싶었더니 무비가 진국이었구나...

패션립 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.09.24 09:58

시대가 이 형들한테 다시 10년은 뒤쳐졌다... ....

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.24 09:58
날구라킥

한 100년은 뒤쳐진 거 같은데?

형님의맛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.24 10:01
날구라킥

우리가 앞으로 나아가는 만큼 형들도 나아가고 있어

탱킹빌런 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.09.24 11:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Reinkarnasjon

음... 빵하고 야채는 지금까지와 같이 작곡은 DK였구요 이번 <고민은 배송...>만 첫차맨하고 조빈이 같이 작곡한 겁니다. 그나마도 앞에 두 노래 모두 첫차맨이 편곡한겁니다. DK는 이번엔 작사 한거구요. 어제방송한 DK 유튜브를 대충보셨나부다..

Deep Zeppelin | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.09.24 10:07

이누가미 코로네 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.09.24 10:04

고등어나 카레는..... 순한 맛이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이혁 나가고 브레이크가 파열된 스포츠카나...... 낙하산이 찢어져버린 스카이다이빙 같은 느낌임...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.09.24 10:05
크으응

원흠 부스터짤

G-old | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.09.24 10:11
크으응

자동차 브레이크 간다더니 새브레이크가 아니라 니트로를 달아부럿서

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 10:23
크으응

그래도 난 가끔 이혁이 돌아와서 삼인조가 됐으면 하는 느낌이 있음 옆에서 이건 아닌데 하는 씁쓸한 표정, 그래도 할건 해야지 하는 늠름한 표정이 그리워

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.24 10:37
룰이왜?

글치.... 그래야 고등어 부르다가 다음곡 형 한번 불러주고 그런 갭차이가 또 매력이긴 한데...

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.09.24 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 한발 앞서가는 형들 패러디 넘쳐나고 사람들이 좀 받아들일 만 하면 또 멀어짐

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)104.149.***.*** | 21.09.24 10:14

이야.. 진짜 얘네들은 닥치는대로 하는구나.

스치면한방 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.09.24 10:16

회사가 어려운 이유 경제적인 이유가 아니라 노라죠의 기행을 버틸수가 없…

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.24 10:17

판매왕 시즌 2임?

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.09.24 10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 심각한 줄 알았는데 컨셉이었나 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.09.24 10:20

저 기획사 털어봐야 할거 같아....대체 무슨약을 먹는건지...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.24 10:27

이번엔 백댄서들도 같이 약을 빨았던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈크림 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.09.24 10:33

의외로 몸이 좋네...

에버린 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.24 10:39

이 형님들이 대단한 건 굳이 이렇게 망가질 필요 없는 준수한 비주얼과 가창력을 가졌고 이미 증명했음에도 불구하고 오래된 경력의 가수임에도 불구하고 체면치레 그런 거 없이 알아서 자진해서 이걸 한다는 거...

그래서잉 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.09.24 10:42
그래서잉

그 준수한 비주얼과 가창력으론 돈을 못 벌었으니...

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.09.24 12:01

노래도 잘부르는 양반들이 게다가 싱어송라이터임 저 노래 가사가 본인들 머리에서 나온다는거지..

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 11:11
살려줘용

뭔가 그냥 돌아이가 아닌 능력있는 돌아이 느낌이네...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.09.24 14:16
highwind | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.09.24 15:34

내가 대체 뭘본거지..

Garode | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.09.25 06:41
위로가기
인증글 전체
공지
카토넬라 | 추천 16 | 조회 7151 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 113 | 조회 43138 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 176 | 조회 43698 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 135 | 조회 37345 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 63 | 조회 35139 | 날짜 2021.09.24
142sP | 추천 83 | 조회 14899 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 65 | 조회 36103 | 날짜 2021.09.24
루리웹-5914505149 | 추천 31 | 조회 10803 | 날짜 2021.09.24
앤틱기어 | 추천 154 | 조회 39887 | 날짜 2021.09.24
루리웹-36201680626 | 추천 12 | 조회 3614 | 날짜 2021.09.24
조산명입니다 | 추천 12 | 조회 14477 | 날짜 2021.09.24
0개월차 인턴 | 추천 12 | 조회 3972 | 날짜 2021.09.24
서울사이버맨대학 | 추천 27 | 조회 8483 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 89 | 조회 51121 | 날짜 2021.09.24
슈텐바이첼 | 추천 13 | 조회 4450 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 22 | 조회 12714 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 214 | 조회 73849 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 119 | 조회 43881 | 날짜 2021.09.24
루리웹-3645350984 | 추천 179 | 조회 27893 | 날짜 2021.09.24
감동브레이커 | 추천 203 | 조회 90308 | 날짜 2021.09.24
칼반지 | 추천 214 | 조회 79117 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 16 | 조회 63142 | 날짜 2021.09.24
만화그리는 핫산 | 추천 68 | 조회 30571 | 날짜 2021.09.24
청크리트 | 추천 212 | 조회 43382 | 날짜 2021.09.24
루리웹-9933504257 | 추천 129 | 조회 42658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 180 | 조회 40168 | 날짜 2021.09.24
모션컨트롤 | 추천 92 | 조회 38670 | 날짜 2021.09.24
라이칸맨 | 추천 77 | 조회 23170 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST