본문

[유머] 붕괴) 표절당한 미호요를 본 중국인들의 반응

일시 추천 조회 39893 댓글수 38

BEST
중국인들도 하도 어..? 하는거 아니까 어쨋든 미호요가 미래가서 베끼고 과거로 온거임 ㅅㄱ 이러는거겠지? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Grakod | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.24 10:14
BEST
표절겜을 표절겜이 표절했네 ㅋㅋㅋ
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.09.24 10:14
BEST
그분들이 모션은 표절대상이 아니라잖아 이것도 그냥 넘어가겠지
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 10:15
BEST
밥을 베끼는것은 카피가 아니라잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃긴당
루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.24 10:14
BEST
붕게긴한데 업보지
모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.24 10:13
BEST
중국인 "우리 새끼인데 시발 존나 개 새끼 맞아여"
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.09.24 10:23
BEST
쟤네도 보니까 우리가 허구한날 3n까듯이 까대던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3359402178 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.24 10:14
BEST
중국이라고 미호요 표절질을 모르는건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ
매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.09.24 10:22
BEST
오타쿠 게임인데 여주인공 빼면 그 덕후 감성을 전혀 못살려서....
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.09.24 10:26
BEST
연출은 표절 대상 맞...는데 본인들도 베꼈으니까 할말 없겠지
아디아 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.09.24 10:23
BEST

붕게긴한데 업보지

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.24 10:13
모드레드

다운자지

루리웹-5983880655 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.09.24 10:26

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 10:13

하다하다 미호요 게임이.표절 당하는 경우도 나오게.되네

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.09.24 10:13
BEST

표절겜을 표절겜이 표절했네 ㅋㅋㅋ

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.09.24 10:14
칼리제

그랑사가 나올때부터 그랑블루 판타지 표절로 논란 생기더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란노른자 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.09.24 10:22
BEST

중국인들도 하도 어..? 하는거 아니까 어쨋든 미호요가 미래가서 베끼고 과거로 온거임 ㅅㄱ 이러는거겠지? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Grakod | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.24 10:14
Grakod

쟤들도 미호요가 딴데서 표절해오는거 존1나 부정적으로 보니까 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.09.24 10:25
BEST

쟤네도 보니까 우리가 허구한날 3n까듯이 까대던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3359402178 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.24 10:14
BEST

밥을 베끼는것은 카피가 아니라잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃긴당

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.24 10:14
BEST

그분들이 모션은 표절대상이 아니라잖아 이것도 그냥 넘어가겠지

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 10:15
BEST
죄수번호-투뽈씎쓰오원

연출은 표절 대상 맞...는데 본인들도 베꼈으니까 할말 없겠지

아디아 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.09.24 10:23

뭐 미호요팬들에겐 저건 표절이 아니겠지

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.09.24 10:22
루리웹-5275662544

저기 중국 붕개3 커뮤니티 댓글이애

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 12:59
BEST

중국이라고 미호요 표절질을 모르는건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.09.24 10:22
BEST

중국인 "우리 새끼인데 시발 존나 개 새끼 맞아여"

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.09.24 10:23

표절게임이 표절을 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.09.24 10:23

저 둘다 안해봤지만 뭐가 더 게임같냐고 하면 붕괴가 훨씬 게임같을듯

RED BREAD | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.09.24 10:23

돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.24 10:23

근대 그랑사가 망했따...

신지드 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.09.24 10:24
BEST
신지드

오타쿠 게임인데 여주인공 빼면 그 덕후 감성을 전혀 못살려서....

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.09.24 10:26
신지드

일본 게임쇼에 리니지w랑 그랑사가 내보낸다며 떡상할거라 믿고 간지나고 좋은 컨셉 다 표절중인가보지ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.24 10:52

루루슈 : 사람을 죽일 수 있는 자는 죽을 각오가 되어있는 사람뿐이다. 표절을 했으면 표절당할 각오를 하라.

Microsoft | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.24 10:25

미호요가 대놓고 모션 표절한 게임을 표절했다는 논란 있는 게임이 미호요걸 표절한 신기한 현상

여 월 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.09.24 10:25

저번에 이글 올라왓을때 더 원본으로 추정되는거 딴 유게이가 올려줫엇는데

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.24 10:25

미호요는 얘기만 들어보면 이제는 자기가 표절을 하는게 아니라 자신의 순수한 덕심을 표출한다고 본인은 생각하는거 아닐까 싶을정도 그나저나 표절한게 그랑사가라는것도 뭔가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

탕카드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 10:27

다 업보이니라

오직타이라니드만이구원을약속한다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.24 10:29

킹스레이드처럼 한번씩 주고받지 ㅋㅋㅋ

스틸리 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.24 10:30

그분들 말씀으로는 모션은 표절이 아니니까 저것도 표절이 아니겠군 완료

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.09.24 10:31

미호요야 열받으니까 너희도 쟤내 모션 하나 배껴오자

로제마인™ | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.09.24 10:32
로제마인™

침착맨 춤 배껴오겠네

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.24 10:53

표절겜을 표절겜을 표절하면 되겠네 니들끼리 그렇게 놀면

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.09.24 10:32

그랑사가는 저거 말고도 표절한게 많은데다 연예인 떼거지 동원 마케팅등 k-게임의 전형을 보여줬지 그럼에도 게임이 별로래서 망하는

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.24 10:35
anotherW

게임은 나쁘지 않은데 과금구도가 좀 이상해서... 무슨 생각인지 참;;;

탄산수매니아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.24 10:44
anotherW

게임성보단 운영 한방에 훅 갔다고 하던대

[WAST]JK | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.09.24 11:02

저건 그랑사가가 잘했네 ㅋㅋ

아카라이브멸망기원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 10:55

나는 그랑사가만큼 표절인 겜을 본적이 없음. 누더기골렘마냥 모든것들이 여기저기서 다 배껴옴. 유일하게 안배낀거라고 하면 광고?

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.09.24 10:55
테이브

20년전 킹오파 베끼던 손노리시절을 고대로 우려먹는듯

루리웹-8145182159 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 13:09
위로가기
인증글 전체
공지
카토넬라 | 추천 16 | 조회 7151 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 113 | 조회 43138 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 176 | 조회 43703 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 135 | 조회 37345 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 63 | 조회 35139 | 날짜 2021.09.24
142sP | 추천 83 | 조회 14899 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 65 | 조회 36103 | 날짜 2021.09.24
루리웹-5914505149 | 추천 31 | 조회 10803 | 날짜 2021.09.24
앤틱기어 | 추천 154 | 조회 39893 | 날짜 2021.09.24
루리웹-36201680626 | 추천 12 | 조회 3614 | 날짜 2021.09.24
조산명입니다 | 추천 12 | 조회 14477 | 날짜 2021.09.24
0개월차 인턴 | 추천 12 | 조회 3972 | 날짜 2021.09.24
서울사이버맨대학 | 추천 27 | 조회 8483 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 89 | 조회 51121 | 날짜 2021.09.24
슈텐바이첼 | 추천 13 | 조회 4450 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 22 | 조회 12714 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 214 | 조회 73849 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 119 | 조회 43881 | 날짜 2021.09.24
루리웹-3645350984 | 추천 179 | 조회 27893 | 날짜 2021.09.24
감동브레이커 | 추천 203 | 조회 90308 | 날짜 2021.09.24
칼반지 | 추천 214 | 조회 79117 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 16 | 조회 63142 | 날짜 2021.09.24
만화그리는 핫산 | 추천 68 | 조회 30571 | 날짜 2021.09.24
청크리트 | 추천 212 | 조회 43382 | 날짜 2021.09.24
루리웹-9933504257 | 추천 129 | 조회 42658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 180 | 조회 40168 | 날짜 2021.09.24
모션컨트롤 | 추천 92 | 조회 38670 | 날짜 2021.09.24
라이칸맨 | 추천 77 | 조회 23170 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST