본문

[유머] 오크 노예를 구입한 엘프 아줌마 Manhwa

일시 추천 조회 43141 댓글수 49

BEST
요즘 같은 시대는 개가 사람을 무는 것보다 사람이 개를 물어야 이슈가 됨 즉 백마탄 공주님보다는 공주탄 백마님이 더 이상적이라는 이야기지!
별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.09.24 10:25
BEST
말이 수동적...? 말에 타는거 맞지...? 말이 타는거 아니지...?
하늘서리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.09.24 10:21
BEST
이건 또 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치재기환장 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.09.24 10:27
BEST
??
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.09.24 10:21
BEST

인간...탄다...
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.24 10:41
BEST

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 10:29
BEST
암튼PC적이니 평론가들이 극찬할듯
옥수수통조림 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.24 10:28
BEST
야 일단 잘 모르겠는데 설득당해줄게 해봐 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 10:44
BEST
안장에 뿌리를 달아서 그 뿌리를 분지른다는 표현은 은근히 옛날부터 써왔는데 ㅋㅋㅋ
오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.09.24 10:29
BEST

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.09.24 10:58
BEST

??

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.09.24 10:21
ㅂㅣ추

니가생각하는거 맞아

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.24 10:22
BEST

말이 수동적...? 말에 타는거 맞지...? 말이 타는거 아니지...?

하늘서리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.09.24 10:21
BEST 하늘서리

요즘 같은 시대는 개가 사람을 무는 것보다 사람이 개를 물어야 이슈가 됨 즉 백마탄 공주님보다는 공주탄 백마님이 더 이상적이라는 이야기지!

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.09.24 10:25
BEST
별들사이를걷는거인

이건 또 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치재기환장 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.09.24 10:27
BEST
별들사이를걷는거인

암튼PC적이니 평론가들이 극찬할듯

옥수수통조림 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.24 10:28
BEST
별들사이를걷는거인

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 10:29
BEST
하늘서리

안장에 뿌리를 달아서 그 뿌리를 분지른다는 표현은 은근히 옛날부터 써왔는데 ㅋㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.09.24 10:29
별들사이를걷는거인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.24 10:30
별들사이를걷는거인

와... 진짜 띵하다

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.24 10:31
별들사이를걷는거인

이건 솔깃한데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망겜러 캬루 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.24 10:31
하늘서리

러사아 야동중에 실제 말하고 하는게 있음 2000초에 제작된거 충격과 공포의 그지 깽깽임

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.09.24 10:31
별들사이를걷는거인

뇌가 이상한거 같은데

나티루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.24 10:32
BEST
하늘서리

인간...탄다...

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.24 10:41
반프레수오

말수간은 생각보다별로더라 조루에다거 별로 격하지도않아서

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.24 10:42
BEST
별들사이를걷는거인

야 일단 잘 모르겠는데 설득당해줄게 해봐 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 10:44
별들사이를걷는거인

개소린데 ㅅㅂ 설득당할 것 같아서 킹받네ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 10:44
샤아WAAAGH나블

그렇다면 당신은 아직 심연을 보1지 못흔 것입니다. 돔황챠 애송이!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.24 10:51
샤아WAAAGH나블

Breaking the Quiet

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.09.24 10:52
별들사이를걷는거인

ㅁㅊ '백마공주와 일곱마리의 조랑말들' 이런거라도 보고옴?

루리웹-3221129592 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.09.24 10:56
하늘서리

라제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 12:02

허미 시풀

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 10:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nɹɐʎʞ

링크로 들어갔더니... 카페가 망해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김치재기환장 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.09.24 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 10:26

이건 미친짓이야 나는 여기남아서 다음걸 기다리겠어!

루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)182.18.***.*** | 21.09.24 10:26

이거 열심히 나무하는 오크군의 땀과 근육을보고 욕정을 참지못한 밀프가 오크군을 덥치고 그걸 딸이 몰래보다 밤새 자기위로에 빠지고 별쓰잘때 없는 이유로 오크군을 덥치는 내용이지!? 오크군 불쌍해 ㅠㅠ

밀프,육덕,수인 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.09.24 10:27

이짤은 여기까지 밖에 항상 못봤단 말이지

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.09.24 10:27

길이보다 두께가 더 의미있다는 걸 알게된 엘프녀

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.24 10:28

오크역ㅇ강

[애널] 리스트 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.09.24 10:28

말에대해서 말하는거보니 이미 했구만 했어

†태양전사† | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 10:28

원본이 쩡이였나 그랬던거같은데

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.09.24 10:29

오크 노예로 팔려와서 낮에는 일하고 밤에도 일해야하고 골병들겠다

루리웹-7332410839 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.24 10:30

이거 짤로 있던걸로 아는데

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.09.24 10:31

말이 능동적이면 사람 죽어요....

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 10:39

내가 네로마신 팬이라서 그런데 엄마이름이랑 딸이름을 네로마신한테서 본거같은데 맞냐??

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.24 10:39
◆고기방패◆

나도 그 엘프모녀 이름생각나던데 이름 비튼거라고 생각함

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.09.24 10:46

돼지고기보다 싸다더니 천오백만골드 돼지고기 200킬로 잡아도 엄청 비싸네..

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.24 10:40

이거 쩡 대꼴이엇는데

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.24 10:40
에리스여신의가슴에는뽕이있다.

어디서봄?

아카라이브멸망기원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 10:49
에리스여신의가슴에는뽕이있다.

짤두어장밖에없지않냐

김흐켠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.09.24 10:55

1500만원 오크보다 비싼 돼지고기는 대체..

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.24 10:46

딸 속성이 불타입인듯 평생 지켜줄 보디가드를 구매했다고 생각하면 되는것 아닌가? 보니깐 남편이 사용했던 지팡이라고 하는것보니 남편은 이미 이 세상사람 아닌것같은데

키미앨 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.09.24 10:48

다음어디서봄?

아카라이브멸망기원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 10:49

아니 근데 다시보니까 침대에 저 얼룩...

지나는가...면라이더 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.09.24 10:51
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.09.24 10:55
BEST
루리웹-7037326416

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.09.24 10:58
루리웹-7037326416

ㅋㅋㅋ 나중에 써먹어야징

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.09.24 10:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.09.24 12:07

ㄷㄹ

일이단! | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.04.21 04:56
위로가기
인증글 전체
공지
카토넬라 | 추천 16 | 조회 7151 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 113 | 조회 43141 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 176 | 조회 43713 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 135 | 조회 37361 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 63 | 조회 35139 | 날짜 2021.09.24
142sP | 추천 83 | 조회 14899 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 65 | 조회 36106 | 날짜 2021.09.24
루리웹-5914505149 | 추천 31 | 조회 10807 | 날짜 2021.09.24
앤틱기어 | 추천 154 | 조회 39893 | 날짜 2021.09.24
루리웹-36201680626 | 추천 12 | 조회 3614 | 날짜 2021.09.24
조산명입니다 | 추천 12 | 조회 14485 | 날짜 2021.09.24
0개월차 인턴 | 추천 12 | 조회 3972 | 날짜 2021.09.24
서울사이버맨대학 | 추천 27 | 조회 8488 | 날짜 2021.09.24
권프 | 추천 89 | 조회 51126 | 날짜 2021.09.24
슈텐바이첼 | 추천 13 | 조회 4450 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 22 | 조회 12720 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 214 | 조회 73854 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 119 | 조회 43881 | 날짜 2021.09.24
루리웹-3645350984 | 추천 179 | 조회 27893 | 날짜 2021.09.24
감동브레이커 | 추천 203 | 조회 90312 | 날짜 2021.09.24
칼반지 | 추천 214 | 조회 79122 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 16 | 조회 63224 | 날짜 2021.09.24
만화그리는 핫산 | 추천 68 | 조회 30576 | 날짜 2021.09.24
청크리트 | 추천 212 | 조회 43387 | 날짜 2021.09.24
루리웹-9933504257 | 추천 129 | 조회 42658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 180 | 조회 40177 | 날짜 2021.09.24
모션컨트롤 | 추천 92 | 조회 38687 | 날짜 2021.09.24
라이칸맨 | 추천 77 | 조회 23170 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST