본문

[공략/팁] 주민들의 취미를 정리한 표가 있네요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 17707 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 저희 모니카도 얜 아이돌이 아니라 운동광이라고 그랬는데, 이상한 아저씨 썬글끼고 맨날 운동
카페인충전 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.05.07 14:07
BEST
봐버렸네요 주민 10명 성격 안겹치게 짜기 힘든데 취미도 안겹치게 넣고 싶네요....
dread-nut | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 20.05.08 09:40
BEST
어쩐지 우리 엉뚱발랄 나디아 맨날 우다다 한다 했어요 ㅋㅋㅋ
little Lizzy | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.05.06 23:59
BEST
역시 나만 그거 중사선글라스라고부른게 아니였어...
수인의협곡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.08 15:12
BEST
와 모동숲 버전인가요 잘 쓰겠습니다!
요랑 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.07 19:51

이건 좋네요.. 애들 취미도 알수 있고 옷 취향?도 알 수 있고 심플 엘레강트 이런게 전부 옷취향인듯... 종종 옷 입고가면 시베리아가 옷은 심플한게 최고지 이러는데 다 이유가 있었네요

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.05.06 23:53
BEST

어쩐지 우리 엉뚱발랄 나디아 맨날 우다다 한다 했어요 ㅋㅋㅋ

little Lizzy | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.05.06 23:59

으익 아이폰에서 안열려요 ㅠ

보라빛꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.07 00:16

대화타입 A, B는 뭘까요?

무알콜모히또 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.07 00:48
무알콜모히또

같은 대화 패턴에 걸려도 반응이 좀 다르다고 생각하시면 됩니다

도리도링 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.07 01:38

우와.. 고릴라들은 전부 취미가 운동이군요?ㄷㄷ

루리웸-0049055408 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.05.07 01:23

노래 부르는 애들 좋던데. ㅋ

파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.07 08:30

쭈니가 허구헌 날 노래 부르고, 모니카가 운동광인 이유가 있었네요 ㅋㅋ

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.05.07 08:45
BEST

ㅋㅋㅋ 저희 모니카도 얜 아이돌이 아니라 운동광이라고 그랬는데, 이상한 아저씨 썬글끼고 맨날 운동

카페인충전 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.05.07 14:07
BEST

와 모동숲 버전인가요 잘 쓰겠습니다!

요랑 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.07 19:51
BEST

봐버렸네요 주민 10명 성격 안겹치게 짜기 힘든데 취미도 안겹치게 넣고 싶네요....

dread-nut | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 20.05.08 09:40
BEST

역시 나만 그거 중사선글라스라고부른게 아니였어...

수인의협곡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.08 15:12
위로가기
21S | 추천 25 | 조회 23476 | 날짜 2020.06.01
B-SharK | 추천 10 | 조회 18451 | 날짜 2020.05.21
무명 -無名- | 추천 19 | 조회 74792 | 날짜 2020.05.21
무명 -無名- | 추천 22 | 조회 34903 | 날짜 2020.05.20
무명 -無名- | 추천 15 | 조회 16202 | 날짜 2020.05.19
무명 -無名- | 추천 20 | 조회 25408 | 날짜 2020.05.18
루리웹-2004565194 | 추천 15 | 조회 10520 | 날짜 2020.05.17
무명 -無名- | 추천 23 | 조회 14849 | 날짜 2020.05.17
무명 -無名- | 추천 23 | 조회 26908 | 날짜 2020.05.16
velvio | 추천 33 | 조회 47677 | 날짜 2020.05.14
무명 -無名- | 추천 35 | 조회 23610 | 날짜 2020.05.11
Cool진 | 추천 14 | 조회 17707 | 날짜 2020.05.06
슈헬 | 추천 23 | 조회 28073 | 날짜 2020.05.03
Cattic | 추천 29 | 조회 14447 | 날짜 2020.05.03
내아내는9S | 추천 29 | 조회 26691 | 날짜 2020.04.30
템포리 | 추천 20 | 조회 34243 | 날짜 2020.04.29
😍알럽 코리아 | 추천 46 | 조회 66079 | 날짜 2020.04.26
Choux | 추천 19 | 조회 14671 | 날짜 2020.04.25
데브리 | 추천 58 | 조회 185887 | 날짜 2020.04.24
BBOBBO | 추천 32 | 조회 42861 | 날짜 2020.04.24
몽굴 | 추천 15 | 조회 27270 | 날짜 2020.04.23
차로로 | 추천 24 | 조회 59492 | 날짜 2020.04.23
리키martin | 추천 29 | 조회 18294 | 날짜 2020.04.22
口륜口 | 추천 31 | 조회 21380 | 날짜 2020.04.19
몽굴 | 추천 21 | 조회 43426 | 날짜 2020.04.18
Astaroth | 추천 18 | 조회 53138 | 날짜 2020.04.17
인디자인 | 추천 31 | 조회 14954 | 날짜 2020.04.17
에비츄츄츄 | 추천 30 | 조회 9933 | 날짜 2020.04.16
口륜口 | 추천 34 | 조회 29759 | 날짜 2020.04.15
soulbomb | 추천 32 | 조회 22570 | 날짜 2020.04.15

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.