본문

[잡담] (파밍) 동조의 오니

profile_image
일시 추천 조회 624 댓글수 13 프로필펼치기

오오 저는 요념 요력은 자리 맞쳤는데 동조는 자리 못맞쳐서 화몽 다시 파밍 해야 할듯요

패널 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.05.29 11:51
패널

요력 0.7로 나와서 망했네요 이거 왠지 냥님은 2만마리 되는동안 공격력 66 못드셨는데 저는 반대로 2.1 안 나올 것 같은 느낌이 드는 (...)

인왕은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.05.29 11:57
인왕은재미있어요

세팅하다보니 화차 혼돈가산이 한개모자라서 다시 파밍중인데 화차 1만마리 넘것 같은 느낌이...

패널 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.05.29 12:01
패널

다시 심부에서 하시는건 아니죠? 두루마리가 2마리긴해도 화차까지 5초쯤 걸렸던 기억인데 어차피 심부나 두루마리나 보통 졸업 목표시면 이미 구하셨긴하지만 며칠은 기본적으로 해야하다보니 편하게 구하시징 몇백 몇천개는 두루마리는 금방이긴 하니까요

인왕은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.05.29 12:11
인왕은재미있어요

주차 귀찮아요 ㅋ 피로도가 너무 심하고 다른거 하고 싶은데 나오기도 그렇고 해서 템파밍이 안돼도 엔엔라도 같이 파밍사죠 뭐 ㅋ

패널 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.05.29 12:16
패널

심부가 난행이어둥 아닐때둥 아시겠지만 엔드던전이라 그런지 좀 더 확률이 높은거 같긴한데 파밍 반복 피로도가 확시히 좋은건 아닌거 같아요. 애초에 다 풀세팅하고 도는 던전이라 심심해서 돌기에는 괜찮은데 며칠 몇시간 되면 아무리 단순하게 잡는다고 하더라도 많이 피곤하던 어휴 근데 요력 2.1 진짜 언제 구하죠 인벤토리 켜두고 멍때리고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.. 화몽 8천마리 잡으셨다고 하던데 그래도 결국 잘 맞춰서 나오셨네요 지금 보니 5회차 클리어 횟수 5602인데 일단 이거 1만마리 채워 보는걸로 생각을 하는데 갈길이 좀 머네요. 오늘은 좀 쉬어야겟당

인왕은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.05.29 12:22

자리까지 맞추다니 대단들 하시네요. 저는 나오기만 해도 좋겠군요.

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.05.29 14:33
★DNF㉦

머 잘 아시겠지만 의도된 컨텐츠라기보다는 자체 컨텐츠 그런 느낌이라 (....) 근데 무기가 진짜 문제에요. 다테에보시,마엔,쓰치구모는 3별+칸 위치+극옵+계승 아이콘 이거 원하는걸로 다 맞추려면 옵션마다 개별 확률로 붙기보다는 그냥 이렇게 완성된 템 자체가 확률로 드롭이 되어야 할 것 같궁 피무기 이도랑 대태도는 할 생각인데 얘내들은 고정 옵션도 수치라서 이건 타협해야 할거같궁 그냥 쓰는거 구하는거면 금방 끝나겠지만 의도치 않게 무기ㅏ 가장 어려운 난이도가 돼어요 악세는 야사카니는 이건 나와주기만 하면 끝이니까요 이거는 습득 설계 자체가 넘 그렇다보니까요 음양무사 방어구는 고민인데 이것도 위치랑 극옵 계승까지 맞추는건 제가 느끼기엔 세이브 조작 안하면 가능한 확률이 아니더라구요 (....) 극옵이냐 칸위치냐 둘 중 하나 골라서 맞춰야 할듯해서 하구 무기가 진짜 문제인뎅 (........) 다마시로도 다른애들은 하나씩만 한다고 하더ㅏ도요 아직 절반 훨씬 넘게 남았다보닝 이거 나중에 파밍 전부 다 끝내궁 스크린샷 저장된 USB는 제무덤에 같이 묻어달라고 유언 남길거에요(....)

인왕은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.05.29 15:01
인왕은재미있어요

슈텐 구할 때까지 안나오려고 했는데 못 견디고 나와버렸네요... ㅋㅋ 다마시로 위치는 둘만 맞추면 되지만 무기,방어구의 위치까지 맞추는 건 생각도 못 했네요. 이식 옵이 생긴 덕분에 원하는 옵션이 나오면 버리지 않고 쓸 수 있게 된 게 정말 다행입니다.

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.05.29 16:17
★DNF㉦

오카네마쓰 사루토비톤파 무용도 파밍하시죠..

패널 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.05.30 05:56
패널

톤파는 저번 캐릭터에 일주일 파밍해서 요속 3별(공반 육체,기력 대미지,오의) 구했었는데 예전 게시글 보다보면 템스샷있긴할텐뎅 그때 목표 옵션대로 나왔던거라 나머지 종결 3별은 버리궁 이거만 남겼었긴한데 근데 요속 부여 붙여야 하는 템은 메리트가 없는편이긴해요. 칸 위치랑 극옵 맞추고 하는건 불가능하다보니 지금 파밍은 일부로 안하는편인데 구하는거 자체는 수천개 며칠 일주쯤 걸리겠지만 나올 가능성이 엄청 높아요. 개인적으로 난이도가 높은 파밍은 아니다보니 요속 부여 고정인 핵심 무기들한테 아무래도 신경이 더 가는편이라 이쪽으로 원하는 옵션이랑 수치 맞추고 하는게 훨씬 더 어렵긴해요

인왕은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.05.30 06:07
패널

오카네는 끝냈고 (반영 개변 이식, 공반 AA- 계승) 사루토비도 이 정도에서 쓰기로 했네요...

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.05.31 11:45
★DNF㉦

오카네미쓰는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 구하려면 영혼을 갈아야 하는 그래서 이번엔 톤파 파밍은 안할예정이에요 파밍이 다 시간싸움이긴 하지만 (...)

인왕은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.05.31 11:59
위로가기
루리웹-9406552948 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.23
루리웹-7595322089 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.23
루리웹-2951714919 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.23
2zz22 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9406552948 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.23
루리웹-1433884646 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.21
2zz22 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.21
루리웹-3376656919 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.20
월하객 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.20
빕풀받아 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.19
루리웹-0932472990 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5515431968 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.19
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.19
2zz22 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.18
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.18
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.17
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.06.16
2zz22 | 추천 2 | 조회 1115 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.15
제이에쇼 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0932472990 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST