본문

[질문] 어디서부터잘못된것인지.. ㅠㅠ 인린이 도와주세요

일시 추천 조회 555 댓글수 10 프로필펼치기

들리는 이야기는 누가 해준걸까요?? 1회차엔 다 어렵던데요~~~1회차 한정 깡패무기가 도끼인건 맞지만 그렇다고 개돌하면서 무쌍 찍을정도는 아님~~전 세키로 엘든링 안해봤고 닥소3는 초반에 잠깐 찍먹해봤고 인왕1편은 오미편 진행하다 패드던졌으나 인왕2는 아직 생존하고 있어요~~제가 드릴수 있는 말은 머가 됐든 일대일로 잡으세요 돌을 던지던 화살을 쏘던 둘이상 모이게 되면 1회차가 아니라 심부여도 낙명은 순식간입니다 최대한 안전하게 사냥하는게 클리어엔 도움이 될꺼예요~~

일루민아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.15 22:29
일루민아

감사합니다. 1대1도 어렵네요. 특히 요괴는요.. 실수한번에 죽고 미션 새로 하니 힘드네요

ashitaka | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.16 07:36

1회차한정기준으로 소울겜 이상이라고보는데.... 무기선택이 아주 안좋아보입니다. 도끼는 사실상 앗사무기이면서. 안좋은무기라서요. 이게임이 무기에따라 난이도 차이가 굉장합니다.

NHALAK | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.15 22:40
NHALAK

감사합니다. 혹시 추천 무기가 있을까요. 칼로 좀 해보려니 스킬이 너무 많고 템포가 빨라서 어려운거 같은데 대태도 같은게 좋을까요?

ashitaka | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.16 07:37
ashitaka

대태도 추천드려요. 콤보구성이 간단하게 되어있고 특히 아침바람,저녁바람 스킬을 쓰면 ㅇ자연스럽게 유전활용도 용이해서 기력관리도 쉽습니다. 고회차갔을경우에도 이태도 설월화와 파취설, 거친파도 같이 밥줄스킬들 덕분에 5회차 심부 영동때도 충분히 밥값 합니다.

루리웹-6495399254 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.16 09:39

1회차.. 흔들리지않는 멘탈 필요합니다.. 어려워요 특히 스승이랑싸우는 미션할땐 저 욕쟁이 됬어요

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.02.15 23:43
준규영 파파

꺾이지 않는 마음인가요ㅠㅠ 힘드네요 ㅠㅠ

ashitaka | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.16 07:37

이게임 적응하시려면 소울류 하던 습관부터 버려야합니다. 리듬이 완전 달라요

나니서누쵸츄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.16 01:12
나니서누쵸츄

네 그런거 같네요. 너무어려워요 ㅜㅜ

무기를 바꾸고 무기에 맞는 공략이라도 보시면서 하심 최소 절반은 먹고들어갑니다 보스별.잡몸 공략을 가르쳐주고 고다마.머리카락도 1회차에선 중요하다라고 봅니다. 저같은경우 다회차진행시 꼼꼼하게 못하겼더라고요. 그냥 보스직행이라ㅋ

루리웹-9034488758 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.16 08:34
위로가기
VIDEOROX | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 12:04
레디팔 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 03:33
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 02:05
평재 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.