PS45) 플러스 가입 없이 USB 로 4에서5로
알았네요
게임 메인 메뉴 옵션 > 서버
4버젼엔 보시듯 이전항목이 없어요
그러나 5버젼을 구동해보면 저 항목이 보입니다...
트로피까지 모두 적용되더군요
이게 자동으로 된다거나 최근 맨땅 몇바퀴 돌동안에도 이전하겠냐는 등의 문구는 안떠요...오로지 지금처럼 수동으로
시간보면 동일한걸 볼수있죠
에이다편까지 모든세이브슬롯
용병 RPD 복장부터 할거없이 귀등 어패럴 싹다 모조리 똑같아져요...
이걸모르고 이삼일 새로 돌자 해보려던게
근데,
이상하게 지루하진 않고 재미있었다는....ㅎㅎ
해서 설마하니....
일부러 데이타,저장 싹다 지우고 다시 첨부터 하려는분들에게 있어선 민폐일지도
ㅋㅋ




