본문

[정보] 한국 건담ㅂ이스 2023년 연말 인사말

일시 추천 조회 16362 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
14배좀 그만 받아 쳐먹어 왜 8천엔 짜릴 12만원 주고 사야 되는데?
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.12.31 19:01
BEST
민심 ㅈ박았는데 자꾸 딴짓거리만 하니 염병하네
책읽는산양스파이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.31 18:52
BEST
전국 투어에서 쌍욕 나올라 하네
관리자 죽어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.31 18:28
루리웹-3328739085 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.31 19:16
BEST
물건좀 많이떼오지.....
머앟 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.31 19:00

x이스 되어있어서 건담하고 팔콤 이스 콜라보 한줄 흥분한 ㅠㅠ

바나지링크스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.31 18:26
BEST

전국 투어에서 쌍욕 나올라 하네

관리자 죽어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.31 18:28
관리자 죽어

경x도 투어(소곤)

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.12.31 21:24
BEST

민심 ㅈ박았는데 자꾸 딴짓거리만 하니 염병하네

책읽는산양스파이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.31 18:52
BEST

물건좀 많이떼오지.....

머앟 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.31 19:00
BEST

14배좀 그만 받아 쳐먹어 왜 8천엔 짜릴 12만원 주고 사야 되는데?

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.12.31 19:01
라노벨도 문학입니다

저 14배라는게 환율을 1:14로 받는다는 말이야?

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.31 21:12
라노벨도 문학입니다

심지어 요즘 엔화가 떡락해서 직구로 사는게 더 싼 지경까지 와버렸죠

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.01.01 02:58
덴드로비움[후미카P]

오죽하면 일본가서 직접 산단 소리까지 나왔죠

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.01 09:02

문득 20년 건담ㅂ이스 설날 이벤을 돌아볼 기회가 오늘 있었습니다. ...지금은 그저 웃음밖에 안 나오네요. 내년은 또 어떨런지?

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.12.31 19:06

연말 인사말 할건 있고 매장 살 물건 없이 텅텅 비운건 채울 생각 없는건가?

나약한자 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.31 19:16
루리웹-3328739085 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.31 19:16

전국투어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴깝을 떠네 진짜

샤오랑 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.12.31 19:18

ㅋㅋ 9칸도 못맞추는건 진짜 없어보이네

루리웹-6878237491 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.31 19:30

대구 건베 mg카토키 버전 제타랑 윙밖에 없던데

0822668 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.12.31 19:32

오직 한국팬들을 위한 14,15,16배 환율 정책.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.31 19:46

에휴... 지랄한다 진짜...

클로우해머 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.12.31 19:55

민심을 볼 수 있는 댓글들이네요!

슈퍼노말 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.31 20:01
슈퍼노말

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.03 21:12

23년도 2월경에 적어둔 댓글이 있었는데 딱 이루어지네요... 전국투어... 결국은 팝업 돌면서 뺑뺑이 보따리상 판매 루트로 돌리는듯...ㅋㅋ

설사똥마루 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.12.31 20:02

팝업 전국 투어(거의 다 경기도) 완성품 16배(5만원 짜리가 8만원됨) 물건 텅텅빔(악성 재고) 비 건담 신상 프라, 인기있는 재판 프라 10개 이하로 들어옴(30mm 망토 각지점 5개, 앗시마등 재판 프라 10개) 진짜 내년에는 이거보다 더 최악이 될까요?

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.12.31 20:04
라이캉 슬로프

포켓몬 스케일월드 16배 진짜

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.03 21:12

내년에도 인기킷은 품귀일거라고 예상합니다. 올해도 신작인 수마만 물량 널널했고 인기킷은 항상 부족했었습니다. 내년도 1월부터 극장판 SEED부터 주구장창 우려먹을거라 예상합니다.

내일이 좋아. | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.31 20:12

이용자를 위한 이벤트가 있었나.. 건베를 위한 건베의 20주년 자축 돈벌이 1년살이 잘 봤다

타일런트 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.12.31 20:20

전국 투어는 개뿔 충북,대전쪽 한 번도 안왔으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데일리모 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.12.31 20:23
데일리모

20주년에 전라도에 있는 건베는 사라지기까지 했슴다 ㅋㅋ

샤오랑 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.12.31 20:58

그냥 인사말 전한건데 여기서 열들내고들 하네

루리웹-7996501089 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.12.31 20:24
루리웹-7996501089

민심이 얼마나 바닥에 바닥을 쳤는지 반증인거죠.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.12.31 20:47

민심 떡락한 상태로 민심 달래기가 아니라 인삿말만 하면 뭐 새해에도 흑우들 잘 부탁한단 소린가? 싶어서 기분 나쁠수도 있어요 지금 엔화가 낮은 상태인데 국내에만 가격을 10배 이상으로 후려 팔고 있는거에 대해선 일절 인삿말이 없음 ㅋㅋ

한냥이군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.12.31 20:49

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.31 21:42

긁?

루리웹-7889886357 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.01.01 00:41

광주건베 없애버렸으면서 말은 잘하네 ㅎㅎ

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.12.31 20:28
인벤난민받아라

건베 20주년 기념으로 지점을 없애겠습니다!

우르쿠스스 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.31 21:20
우르쿠스스

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.01.03 21:13

전국 투어 ( 수도권만 ) 저거 스토리 중 20주년 되있는거 들어가면 조선 아스트레이 무슨 파는것마냥 예전 스토리 그대로 끌어온거라 티배깅 하는거 같아서 더 꼴받음 ㅋㅋ 다른 스토리들도 예전꺼 그대로 끌고왔던데 걍 그림 맞춰놓을꺼면 그림만 올리던가

한냥이군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.12.31 20:47

온갖 다른 베이스들은 줄여나가면서 고집하는 12,14배 그리고 다른 건프라 판매점에대한 갑질... 에휴

CorgiO | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.31 21:15

옛날에는 엔가 9~10배 정도 하는 매장들이 많아서 건베에 안갔는데 요즘은 다른 매장들도 엔가를 건베급 이상의 가격으로 상승 해버렸네...

루리웹-5729794561 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.12.31 21:26

업적대단하네 ㅋㅋㅋ 응 안가

나타쿠 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.12.31 21:29

어째 여긴 좋은 말 쓰는 사람이 없네요 ㅋㅋ 건프라 개발 판매하시느라 한해 동안 수고 많으셨습니다.

DAIRAIOH | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.12.31 21:31
DAIRAIOH

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.01.03 21:14

경계빤다이

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.12.31 21:57

상단 고정 게시물 때문에 한칸씩 밀림 엔화 8.5배일때 프반 피규어 16배 쳐받아서 민심 ㅈ박았은데

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.31 21:59

1. 예약 및 오프라인 매장 구매가 좀 여유가 있으면 좋겠고 2. 프리미엄 반죽음 제품도 쿠폰 사용하게 만들거나, 하다못해 조금이라도 납득 가능한 자체 환율 적용 3. 예약 날짜나 시간도 일본과 동일하게 맞추거나 확실하게 공지 좀 하고 이것만 좀 해주면 그나마 불만이 덜할텐데 말이죠. 내년에는 좀 잘했으면 좋겠습니다

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.12.31 22:00
00알트아이젠00

새해에 보여준 것: 쥬앗그 때문에 서버 1시간 반 넘게 터짐 ㅋ 대기열 1000명 뚫었는데 페이지를 찾을 수 없습니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.01.03 21:15

역시 예상한 덧글들이군요. 고객들을 대상으로 배짱 장사 하는데 욕 먹을 만 하죠~

Pale Blue | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.31 23:00

물건이나 제대로 좀 가져왔으면 물건이 맨날 없어 별로 인기 없는건 물량을 줄이고 인기 있다 싶은건 여유롭게 가져와야될텐데 맨날 인기있는건 쥐꼬리만큼 가져오고 매대에도 온라인에도 없고 인기 없는건 몇년을 전시하고 빈매대는 엄청 있고 뭐하자는건지

zeramis | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.12.31 23:00

14.5배좀 제발 그만해라

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.31 23:05

한마디만 할께요 캬아악퉷

00Quanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.01 02:20

14.3배 정책 폐지요청

루리웹-5560664837 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.01 17:25

진짜 너무비쌈;; 적당히 비싸야지 내가 사자비 버카 8만 8천원인가에 샀엇는데 지금은 12만임 ㅋㅋ

호랑이구이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.01.03 07:01
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 00:07
스펜터 | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 2024.05.26
스펜터 | 추천 9 | 조회 5073 | 날짜 2024.05.26
스펜터 | 추천 3 | 조회 3022 | 날짜 2024.05.26
스펜터 | 추천 2 | 조회 2501 | 날짜 2024.05.26
스펜터 | 추천 6 | 조회 5995 | 날짜 2024.05.26
스펜터 | 추천 3 | 조회 2684 | 날짜 2024.05.26
스펜터 | 추천 5 | 조회 6479 | 날짜 2024.05.26
스펜터 | 추천 9 | 조회 9357 | 날짜 2024.05.26
스펜터 | 추천 7 | 조회 6561 | 날짜 2024.05.26
스펜터 | 추천 14 | 조회 3650 | 날짜 2024.05.26
roness | 추천 6 | 조회 2902 | 날짜 2024.05.26
스펜터 | 추천 24 | 조회 10304 | 날짜 2024.05.26
Runner™ | 추천 16 | 조회 11397 | 날짜 2024.05.26
관계자 | 추천 6 | 조회 6517 | 날짜 2024.05.26
관계자 | 추천 11 | 조회 8398 | 날짜 2024.05.26
스펜터 | 추천 10 | 조회 8149 | 날짜 2024.05.25
roness | 추천 9 | 조회 6791 | 날짜 2024.05.25
Runner™ | 추천 13 | 조회 10256 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 5 | 조회 4045 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 6 | 조회 8832 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 6 | 조회 6523 | 날짜 2024.05.25
roness | 추천 13 | 조회 8305 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 10 | 조회 10529 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 4 | 조회 5509 | 날짜 2024.05.25
스펜터 | 추천 19 | 조회 11830 | 날짜 2024.05.25
Runner™ | 추천 6 | 조회 4795 | 날짜 2024.05.25
roness | 추천 13 | 조회 5753 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.