본문

BEST

[정치] ‘이재명 체포안 부결’ 비명계도 한뜻…민주당 자유투표로

일시 추천 조회 1735 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
작년 8월 당대표 선거때 저 놈 당대표 되면 당이 사법리스크에 휘말려서 아작난다고 했더니 무슨 인디언 기우제 하냐고 조롱하던 사람들 생각나네... 여의도 있는 놈들이 일개 네티즌만큼도 예상 못하고 이제는 소멸되는 길로 가는구만.. 바닥 밑에 지하실까지 가버려라
시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.21 21:51
BEST
자 ㅋㅋㅋ 유 ㅋㅋㅋ 투표 ㅋㅋㅋㅋ 빨갱이 공산당식 투표 시발들아 간판에서 민주 떼라
루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 23.02.21 21:41
BEST
부결안시키면 죽음이지만 어쨌든 표는 자유
찢아저씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.02.21 21:40
BEST
개딸만 예상 못하고 ㅂㄷㅂㄷ 거렸던 거 아닌가? ㅋㅋㅋ 어차피 2차 3차 영장청구가 될 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.21 21:42
BEST
군소후보 뽑은사람들도 다 2찍만드신 개딸신도님들인데 퍽이나
Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.21 22:03
BEST

부결안시키면 죽음이지만 어쨌든 표는 자유

찢아저씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.02.21 21:40

유권자도 자유투표 했고, 하겠죠.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.21 21:41
BEST

자 ㅋㅋㅋ 유 ㅋㅋㅋ 투표 ㅋㅋㅋㅋ 빨갱이 공산당식 투표 시발들아 간판에서 민주 떼라

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 23.02.21 21:41
BEST

개딸만 예상 못하고 ㅂㄷㅂㄷ 거렸던 거 아닌가? ㅋㅋㅋ 어차피 2차 3차 영장청구가 될 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.21 21:42

ㅋㅋ ㄸㄹㅇ 밤늦게 하루종일 지랄들하네.ㅋㅋㅋ

버너 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.21 21:48
버너

그러니 좀 이기지 그랬어 ㅜㅜ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.21 21:51
버너

킹치만 너무 재밌는걸 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.02.21 22:02
버너

너두 같이 지랄이데스네 하면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.02.21 22:13
버너

니가 제일 지랄이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.21 22:30
버너

피드백 안할꺼면 시비를 걸지 말던가 ㅋㅋㅋㅋ

히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.21 22:38
BEST

작년 8월 당대표 선거때 저 놈 당대표 되면 당이 사법리스크에 휘말려서 아작난다고 했더니 무슨 인디언 기우제 하냐고 조롱하던 사람들 생각나네... 여의도 있는 놈들이 일개 네티즌만큼도 예상 못하고 이제는 소멸되는 길로 가는구만.. 바닥 밑에 지하실까지 가버려라

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.21 21:51
BEST

군소후보 뽑은사람들도 다 2찍만드신 개딸신도님들인데 퍽이나

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.21 22:03

킹치만 회기 아닐 때 긴급체포하면 되는걸

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.21 22:07
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 23:34
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 23:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 23:20
혈압요정 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 23:12
혈압요정 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 23:12
혈압요정 | 추천 5 | 조회 616 | 날짜 23:11
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 23:04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 22:59
???? | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 22:53
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 22:38
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 22:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 22:19
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 22:05
아더 | 추천 4 | 조회 699 | 날짜 22:05
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 1308 | 날짜 22:05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 22:03
시마중령 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 22:02
루리웹-2045818755 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 21:58
지정생존자 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 21:56
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 1138 | 날짜 21:55
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 526 | 날짜 21:49
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 481 | 날짜 21:47
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 21:45
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 21:45
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 21:38
루리웹-7331694558 | 추천 4 | 조회 323 | 날짜 21:37
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 21:37
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 21:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST