본문

[정치] 김건희 과거 사진에 ‘쥴리’ 언급한 진혜원 검사 1심 무죄

profile_image
일시 추천 조회 1340 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
라마다 르네상스 에이스 쥴리 요즘 새벽 1시에 잠도 안자고 싸돌아 다닌다메 템버린 치던 버릇 못고쳤음?
Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.23 13:40
BEST
쥴리가 쥴리했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.23 13:39
BEST
또 졌어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.23 13:39
BEST
역시 나경원이 옳았네요. 주어 빠지면 다 해결됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블러디 이프리트 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.23 14:03
BEST
사람들이 개쪼잔해서 고소 할까봐 조심조심 하는데 막 입이 근질근질해지는데 ㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.23 13:49
BEST

쥴리가 쥴리했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.23 13:39
BEST

또 졌어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.23 13:39
BEST

라마다 르네상스 에이스 쥴리 요즘 새벽 1시에 잠도 안자고 싸돌아 다닌다메 템버린 치던 버릇 못고쳤음?

Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.23 13:40
BEST

사람들이 개쪼잔해서 고소 할까봐 조심조심 하는데 막 입이 근질근질해지는데 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.23 13:49

쥴리라고 그냥 대놓고 해도 되는거잖아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 담벼락에 쥴리라고 적은건 강제로 지웠냐?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.09.23 13:55

쥴리 인증 ㅋㅋ

신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.23 14:00
BEST

역시 나경원이 옳았네요. 주어 빠지면 다 해결됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.23 14:03
블러디 이프리트

여기서 나베가!! 나경원 베스트~

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 14:16

명예회손으로 고발하면 빼박 쥴리라서 ㅋㅋㅋㅋ 지가 판 늪에 빠진거지 뭐 봐봐 디올백도 별별 수단 다써가며 무마했지만 결국 얻은건 디올백 받은년이라는 팩트만 남았자너

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.23 14:11

쥴리~ 개 죠!

younha_loveholic | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.23 14:18
위로가기
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:33
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 15:29
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 15:21
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 15:20
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 15:19
grandopen | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 15:17
grandopen | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 15:15
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 519 | 날짜 15:06
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 514 | 날짜 14:54
안유댕 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 14:53
준비 잣되었다 | 추천 10 | 조회 1897 | 날짜 14:44
용산왜국노🌸 | 추천 4 | 조회 574 | 날짜 14:38
grandopen | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 14:27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 14:19
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 14:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 14:15
Maximus | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 14:06
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 14:05
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 14:04
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 580 | 날짜 14:03
짤 재활용 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 14:03
grandopen | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 13:37
혈압요정 | 추천 7 | 조회 1340 | 날짜 13:36
grandopen | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 13:36
혈압요정 | 추천 6 | 조회 377 | 날짜 13:35
혈압요정 | 추천 11 | 조회 522 | 날짜 13:34
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 13:33
십만년백수 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 13:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST