본문

[정치] “이낙연 영구 제명” “박지현 출당 징계”…결국 ‘개딸’ 청원은 무위

profile_image
일시 추천 조회 1890 댓글수 44 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.03.16 23:47
BEST
뷸철주야 욕 보소ㅋㅋ
크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.03.16 23:50
BEST
이색기 진짜 열심히 하네 ㅋㅋ 지능은 몰라도 열정하나는 인정한다 뭐 다 이재명관련이겠지 모 ㅋㅋ
밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.16 23:52
BEST
아쉽네 진짜 제명했으면 재밌었을텐데
루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.16 23:48
BEST

뭘 기대했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당원들 의견 보여준거임 3천 따리들은 반성이나 하라고 ㅋㅋㅋㅋ
赦免發意🍉 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.03.16 23:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2찍=우마오당+쪽 바리

니는 싸지른 글마다 다 왜그러냐? 니가 퍼온거에 써있잖아?? 시끄럽게만 하지말고 제도를 고쳐서 막자고. 역시 대가리가 그따구니 이재명 따윌 빨지 일베츙쉗

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.16 23:47
hangyoona 💋

윤석열 당선되고 전두환 일가가 만세불렀다드라… 제정신 박힌 놈이면 최소한 누구를 뽑지 말아야되는지는 가려진거 아니냐?? 사이비 종교 교주한테 빌붙어 먹는 넘들이 혓바닥은 길어서

쇼팽매니아 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.16 23:50
쇼팽매니아

어 그래.

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.16 23:51
hangyoona 💋

어쩌라고 븅신아 니는 공공기관 혁신 가이드 라인 볼 위치나 되냐?

쇼팽매니아 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.16 23:53
hangyoona 💋

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.16 23:58
밥상뒤엎기2

역시 검은머리 짐승은 고쳐쓰는게 아냐

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.16 23:59
쇼팽매니아

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.17 00:00
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋ 이태원유족보고 개딸드립치셧던분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬★ lumière | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 23.03.17 00:00
hangyoona 💋

본인입이 제일더러운건 고려안하네ㅋㅋㅋㅋ

썬★ lumière | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 23.03.17 00:01
hangyoona 💋

ㅇㅇ 니 심정 잘 봤다.. 딜을 할려면 좀 들어가는 딜을 해라 ㅋㅋㅋ

쇼팽매니아 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.17 00:03
hangyoona 💋

너 전두환 강아지 한번 해볼래? 그럼내가 좀 인정해줄게

쇼팽매니아 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.17 00:04
쇼팽매니아

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.17 00:04
hangyoona 💋

불한당씨 제말엔 대답은 안해주시네ㅋㅋ 방구석키보드워리어인거 들켜서 부끄러워요?

썬★ lumière | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 23.03.17 00:06
hangyoona 💋

아니 전두환 개색히를 해보라니까 … 말귀를 못알아먹어.. 너 외노자야? ㅋㅋ

쇼팽매니아 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.17 00:06
hangyoona 💋

https://m.ruliweb.com/etcs/board/300018/read/3204026?page=2 입실컷 털다가 정체들키니까 비추만 박고 빤스런~

썬★ lumière | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 23.03.17 00:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hangyoona 💋

어 그래 ㅋㅋ 잘했다 치타… 따봉하나 올려준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼팽매니아 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.17 00:10
쇼팽매니아

전대갈 덕에 공부했데 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.17 00:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.03.16 23:47
크레아틴

뇌가 근돼인 헬창이구나? ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.16 23:49
BEST
hangyoona 💋

뷸철주야 욕 보소ㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.03.16 23:50
크레아틴

보충제 탓 하지말고 운동방법을 바꿔라 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.16 23:51
BEST
크레아틴

이색기 진짜 열심히 하네 ㅋㅋ 지능은 몰라도 열정하나는 인정한다 뭐 다 이재명관련이겠지 모 ㅋㅋ

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.16 23:52
크레아틴

방구석키보드워리어라 뭐... 안봐도알듯?

썬★ lumière | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 23.03.16 23:55
크레아틴

오우 인생이 없나보네?

JINN | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.03.17 00:04
BEST

아쉽네 진짜 제명했으면 재밌었을텐데

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.16 23:48
루리웹-4080640673

그러게...

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.16 23:50
hangyoona 💋

대체 언제할꺼임~ 어서하라고~

썬★ lumière | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 23.03.16 23:54
hangyoona 💋

머 집회활동도 안하고 키보드워리어짓만해~ 아무도생각없는 신당창당이나 바라고잇어~

썬★ lumière | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 23.03.16 23:57
BEST

뭘 기대했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당원들 의견 보여준거임 3천 따리들은 반성이나 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.03.16 23:49
赦免發意🍉

닉 안바꾸냐 니네 재명수령님이 하지 말라잖아 잼파파 말도 안 듣는 개딸 찢빠들

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.16 23:54
赦免發意🍉

어 겨우 7만마리 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.16 23:54
hangyoona 💋

잼파파가 이낙연 까지 말라고 했다니가 이놈들은 재명이 말도 안들어 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.17 00:01
뉴공스승

아 다음달 5일 보궐선거 너무 기다려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.17 00:02
hangyoona 💋

총선까지 할껀데 ㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.03.17 00:28

근데 이낙연계도 같은 민주당 도와줄거 아니면 걍 탈당하던가, 가뜩이나 힘 합쳐서 국힘 상대하기도 힘든데 내부에서 사다리 걷어 차기도 적당히 해야하는 게 아닌가 싶음. 그렇게 당대표 따르기 싫으면 걍 탈당을 하던가. 민주당이라는 타이틀은 잃기 싫어하는 게 눈에 보임.

북극베어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.16 23:50
북극베어

기억 안나세요?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.16 23:52
hangyoona 💋

그래서 지금 당대표가 누구임?

북극베어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.16 23:55
북극베어

경선 끝나고 도와줬잖아요. 뭘 얼마나 더 해달라고 그래여?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.16 23:56
북극베어

스포츠에서 팀성적 안좋으면 현감독 짤린다. 왜 잘했던 전감독 탓만 함?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.16 23:57
hangyoona 💋

확실하게 님이 민주당 안 돕고 있다는 건 알겠네요.

북극베어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.16 23:57
북극베어

민찢당 따위 쳐망해라 좀. 다음달 5일 보궐 있네?? ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.17 00:01

윤항문이 나라 팔아먹어도 오로지 이재명 욕만 하기 바쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice.K | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.17 00:00
Alice.K

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.17 00:01
hangyoona 💋

https://m.ruliweb.com/etcs/board/300018/read/3204026?page=2 이거 글쓰신분이 키보드워리어인주제에 남보고 막 애국하러 나가라고욕하는데 불한당맞죠?

썬★ lumière | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 23.03.17 00:04
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:58
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 14:54
끼좌 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 14:51
혈압요정 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 14:50
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 14:49
혈압요정 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 14:46
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 14:46
혈압요정 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 14:45
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:44
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 14:38
박주영 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 14:35
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 14:34
명함줘 코난 | 추천 7 | 조회 817 | 날짜 14:19
음하하 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 14:15
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 14:11
First _lady_Kim | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 14:07
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 14:05
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 13:56
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 13:53
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 322 | 날짜 13:52
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 435 | 날짜 13:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 13:50
박주영 | 추천 5 | 조회 381 | 날짜 13:44
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 548 | 날짜 13:44
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 13:35
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 632 | 날짜 13:34
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 618 | 날짜 13:33
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1187 | 날짜 13:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST