본문

[정치] 김남국에 野의원들 ‘단톡방 나가달라’…박용진 “무책임한 탈당”

일시 추천 조회 715 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

재명이형, 드럼통 좀 많이 준비해줘.
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.15 13:58
BEST

늘 이런 표정이다가 위의 저 사진의 표정은 정체를 드러낸 카이저 소제같아.
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.15 14:01
BEST

지금의 모습?
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.15 14:05
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정론이네요
잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.15 14:04
BEST
유주얼 서스펙트 진짜 딱 김남국임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.15 14:24
BEST

재명이형, 드럼통 좀 많이 준비해줘.

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.15 13:58
BEST
잼틀러 잼탈린

늘 이런 표정이다가 위의 저 사진의 표정은 정체를 드러낸 카이저 소제같아.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.15 14:01
심판의화살을쏘는사수

코인으로 재산 달달하게 잘 불리고 갑니다~

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.15 14:04
BEST
심판의화살을쏘는사수

지금의 모습?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.15 14:05
BEST
심판의화살을쏘는사수

유주얼 서스펙트 진짜 딱 김남국임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.15 14:24

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치킨 금지령

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정론이네요

그러고보니 카이저 소제는 가짜장애인이쟎아? 이건 "장애가 있읍니다" 하던 매드노브에게도 써먹을 수 있겠는데?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.15 14:14
심판의화살을쏘는사수

또다른 카이저 소제, 매드노브.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.15 14:51
위로가기
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:44
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 14:38
죠죠래빗 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:38
박주영 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 14:35
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 14:34
명함줘 코난 | 추천 7 | 조회 629 | 날짜 14:19
음하하 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 14:15
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 14:11
First _lady_Kim | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 14:07
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 14:05
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 13:56
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 13:53
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 296 | 날짜 13:52
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 415 | 날짜 13:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 13:50
박주영 | 추천 5 | 조회 367 | 날짜 13:44
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 516 | 날짜 13:44
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 13:35
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 13:34
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 597 | 날짜 13:33
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 13:29
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 688 | 날짜 13:24
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 13:24
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 551 | 날짜 13:23
혈압요정 | 추천 8 | 조회 464 | 날짜 13:14
혈압요정 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 13:13
혈압요정 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 13:11
박주영 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST