본문

BEST

[정치] '윤나땡'에 당해놓고 '한나땡'? 친명계도 비판

일시 추천 조회 627 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
이재명 같은 여당에게 빅땡큐가 무슨... 윤나땡 거리다가 쳐발려놓고는 아직도 똑같군여
Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.22 11:58
BEST
솔직히 토리가 이재명보다 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.12.22 12:09
BEST
이재명 같은 새끼로는 국짐에 금치산자가 출마해도 짐 개석열 시즌2 조차도 사기꾼 새끼가 해쳐먹는것 보다는 낫거든
병참이 7할 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.22 12:08
BEST
아 윤석열보다도 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.12.22 12:09
BEST
지난 대선때랑 너무 판박이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.12.22 12:00
BEST

이재명 같은 여당에게 빅땡큐가 무슨... 윤나땡 거리다가 쳐발려놓고는 아직도 똑같군여

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.22 11:58
Eunuch

결국 역사가 증명한건 찢나땡이었고..

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.12.22 13:21

국짐은 이재명한테 포상해야 해 진보진영을 찢어버리네 항동퍼커들은 정치 참 쉽게 한다 개꿀

노문덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.22 11:58
BEST

지난 대선때랑 너무 판박이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.12.22 12:00
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.22 12:00

개딸들은 자존감이 약해서 자신의 실수를 인정못함. 정상적인 사람이면 윤나땡때의 악몽이 생각나서 일부러라도 안할말인데 지들은 잘못한게 없거든. 윤나땡 거리다 정치적 기반도 뭣도 아무것도 없던 윤석열에게 쳐발리고 또 그지랄

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.22 12:01

그들을 얕보지마라. 그들은 윤석열네 집 토리가 나와도 찍어준다.

-킹테나- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.22 12:05
BEST
-킹테나-

솔직히 토리가 이재명보다 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
-킹테나-

아 윤석열보다도 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-킹테나-

윤석열 이재명이 개보다 낫다고 생각하니 넌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.22 12:29
Eunuch

저러니까 이재명 찍지. 나도 토리에 한표.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.22 17:00
BEST

이재명 같은 새끼로는 국짐에 금치산자가 출마해도 짐 개석열 시즌2 조차도 사기꾼 새끼가 해쳐먹는것 보다는 낫거든

병참이 7할 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.22 12:08

찢나땡이지 조선총독부의 힘은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.22 12:24

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.12.22 12:27

찢나땡 대선 지선 총선 트리플 크라운 달성 직전

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.12.22 13:23
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:13
GARO☆ | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 18:59
사이버반공투사 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 18:55
captainblade | 추천 6 | 조회 1572 | 날짜 18:49
박주영 | 추천 3 | 조회 1287 | 날짜 18:46
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 18:45
ZikiZiki | 추천 4 | 조회 683 | 날짜 18:42
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 18:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 18:40
ZikiZiki | 추천 11 | 조회 3059 | 날짜 18:32
Kingroro | 추천 5 | 조회 422 | 날짜 18:27
자원재활용 | 추천 8 | 조회 500 | 날짜 18:26
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 18:25
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 18:22
majinsaga | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 18:18
자원재활용 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 18:14
귀찮다고 | 추천 22 | 조회 2666 | 날짜 18:12
최종일포니테일 | 추천 8 | 조회 818 | 날짜 18:04
혈압요정 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 18:03
박주영 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 18:03
박주영 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 18:02
혈압요정 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 18:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 18:02
혈압요정 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 18:01
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 18:00
majinsaga | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 17:59
majinsaga | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 17:58
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 17:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.