본문

[경제] 의사협회 "의사 부족하단 주장은 가스라이팅"

일시 추천 조회 1652 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.01.06 23:14
BEST

아하
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.01.06 23:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.01.06 23:20

이재명 덕분에 서울로 병원쇼핑 심해질테니 지방의사는 넘쳐 나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.06 23:09
BEST
댓글알바를혐오하는자

아하

BEST
루리웹-3697868349

이렇게 딴 이야길 꺼내든다는 건 쉴드칠 논리가 없다는 말로 들려요

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.06 23:15

갑자기 궁금해서 그런데, 이런게 통해? 실제 사람들 사이에서?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.06 23:18
펩시라임이제로중최고시다

글게 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.01.06 23:19

나랑 대화하고 싶다면 저와 관련된 것만 말씀하셔야죠 주제에 벗어난 이야기 끌고 오면 논리가 없단 댓글에 또 딴 소릴 하시면 어떻게 합니까?

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.06 23:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GWAK!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.01.06 23:20

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.06 23:46

아니 이걸 감싸고 자빠진건 알바인거야? 아님 건보료 부모님이 내주는 등신이야? 병원갈 돈이 없어서 요즘 이비인후과 한번 가면 서울 한복판에도 스탠바이 한시간 씩 걸리는 걸 모르는거야? 재명이 헬기 재명이 서울 병원으로 지랄할때 알아봤네 이 말하려고 의사정원 확대 저지해보려고 무드 잡고 자빠진게 아니면 이 타이밍에 이런 개소릴? 그걸 또 앉아서 찢찢거리고 자빠짐? 니들 부모들 아프고 그러면 축난 건보재정에 의사부족땜에 개고생하다 가실지도 모르는 상황인데 이런 이슈에도 혐오 뭍히기 알바나 하고 자빠졌네. 범죄실형 받으면 의사면허 취소나 의사정원 확대같은 이슈 어떻게든 덮으려고 애쓰는게 지금 의사새끼들 하는 짓인거 눈뜬 장님들만 있나?

포스코TEN거리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.01.06 23:58
포스코TEN거리

있는 의사도 안쓰고 서울올라가는데 할말은 아니죠…

Introutro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.07 00:05

간호사나 제약회사 직원이 대리 수술 해주는데 안 부족하겠지~~??

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.01.07 01:00
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:17
시마중령 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:15
루리웹-9947350116 | 추천 16 | 조회 437 | 날짜 17:10
@Crash@ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:10
grandopen | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 17:09
@Crash@ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:08
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:07
쉼은돌아온다 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 17:03
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 17:01
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 594 | 날짜 16:55
grandopen | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 16:54
오버테크 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 16:46
시마중령 | 추천 2 | 조회 1455 | 날짜 16:44
시마중령 | 추천 5 | 조회 1673 | 날짜 16:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 914 | 날짜 16:35
지정생존자 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 16:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 16:34
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1810 | 날짜 16:32
오버테크 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 16:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 16:30
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 16:30
오버테크 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:29
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 16:29
김경손 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 16:27
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 16:26
유르군 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 16:26
안유댕 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 16:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST