본문

BEST

[정치] 한자리에서 만난 이낙연·이준석·금태섭·양향자 [뉴시스Pic]

일시 추천 조회 783 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
ㅅㅂ 만나는게 이준석, 금태섭이라니...
SΡIKE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.01.09 13:29
BEST
탈당도 안하고, 단물만 빨아먹는 류호정도 언급도 해주세요. 기자님.
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.09 13:31
BEST

준석이를 찍어서 낙연님을 지킨다! 준찍낙지!
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.09 13:30
BEST
개고기 파티합니까
수인번호-1145798 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.01.09 13:27
BEST
이낙연이 딱 그 급이라는 증거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.01.09 13:31
BEST

개고기 파티합니까

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.01.09 13:27

낙석 주의보 준스톤이 엄중 트로피를 획득하였습니다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.01.09 13:29
BEST

ㅅㅂ 만나는게 이준석, 금태섭이라니...

SΡIKE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.01.09 13:29
BEST
SΡIKE

이낙연이 딱 그 급이라는 증거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.01.09 13:31
BEST

준석이를 찍어서 낙연님을 지킨다! 준찍낙지!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.09 13:30

할인마트 악성재고 절찬리에 묶음판매중입니다ㅋㅋ 엄중하신 분들 얼른 가서 폭매해주세요

GWAK! | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.01.09 13:31
GWAK!

어제의 북유게이가 이러시네요 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.01.09 13:40
GWAK!

그러니까 왜 개기니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.09 13:44
GWAK!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황달엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.01.09 13:52
BEST

탈당도 안하고, 단물만 빨아먹는 류호정도 언급도 해주세요. 기자님.

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.09 13:31

즈엉이당류호정도 끼어있는게 국밥들끼리 모였구나.

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.01.09 13:32

정말 기회주의자들 집결이군요

티치아노 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.01.09 13:32
티치아노

쩌리들의 회합 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.01.09 13:34

이게 바로 쓰레기 집합소구나 .ㄷㄷㄷ ;;

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.01.09 13:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2567394344

붙이면 급떨어진다고 생각했는지 사진도 빼버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙천곰 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.01.09 14:05
한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.01.09 13:34
한치

주재료가 상한 상태. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.01.09 13:36

이낙연은 지금 이준석 가랑이 밑으로 기어들어가야될 처지 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.01.09 13:36

민주당과 국힘당을 싫어하는 층이 한국에는 약 20%정도 있는데. 그 층을 흡수하고 싶어하는 당이 되겠지. 다만 웃기는게 에네들이 합치면 그만큼 먹을거라고 생각하는데, 이게 또 웃기는게 20% 중에는 국힘당에 가까운데 국힘당이 싫은층이 일부, 민주당에 가까운데 민주당이 싫은 일부 또 진짜 이도 저도 아닌 완전 중립 일부 이게 저 여러당이 합체 하면 이도 저도 아닌게 되서 되게 혼란스러운 지지정당이 됨. 그럼 차라리 안 합치느니만 못하게 될 리스크가 있습니다.(실제로는 잘될 가능성도 조금) 안전하게 가려면 그대로 가는게 더 맞긴 함.

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.09 13:39
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:23
사라센족 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 22:12
혈압요정 | 추천 17 | 조회 647 | 날짜 22:04
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 22:03
혈압요정 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 22:03
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 360 | 날짜 22:02
혈압요정 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 22:01
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 21:57
???? | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 21:56
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 21:45
오스틴매니아!! | 추천 23 | 조회 966 | 날짜 21:39
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 21:36
오스틴매니아!! | 추천 9 | 조회 2021 | 날짜 21:35
Zrit | 추천 6 | 조회 1559 | 날짜 21:24
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 21:22
박주영 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 21:15
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1005 | 날짜 21:08
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 21:06
자원재활용 | 추천 5 | 조회 1833 | 날짜 21:03
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 20:47
Trust No.1 | 추천 16 | 조회 3047 | 날짜 20:42
춘리허벅지 | 추천 10 | 조회 947 | 날짜 20:39
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 20:37
박주영 | 추천 11 | 조회 1706 | 날짜 20:35
김경손 | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 20:34
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 20:34
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1071 | 날짜 20:30
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 20:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.