본문

[잡담] 무려 15년째 쓰고 있는 물건.

profile_image
일시 추천 조회 3632 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
그게 문제죠. 요즘 나오는 패드들은 너무 나약해요 ㅋㅋ 사실 기업들은 더 나은 기술이 나올일이 없는 게임패드 같은 제품은 계획적 구식화로 일부러 잘 망가지게 만드는 게 수익을 최대한 볼 수 있는 방법이라 360 패드는 실수? 같은 거죠.
Whild | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.07 15:57
BEST
저는 360용 유선패드 아직도 피시에서 쓰고 있네요
이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.07 00:17
BEST
와 님 지난글 2007~2008년...대박
헌터스 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.01.07 00:25
BEST
제건 rb가 잘 안눌러져요 ㅠㅠ
뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.01.07 00:33
BEST

저는 360용 유선패드 아직도 피시에서 쓰고 있네요

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.07 00:17
이제새롭게

편하게 쓰기 좋은 물건이죠. 사실 이 물건을 언제까지 쓸 수 있을 지 내심 기대되기도 합니다.

Whild | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.07 01:21
이제새롭게

사진도 같은 유선패드입니다. 선이 잘 안보이지만 동지군요. ㅋㅋ

Whild | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.07 01:29
BEST

와 님 지난글 2007~2008년...대박

헌터스 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.01.07 00:25
헌터스

20대 때 흑역사도 있죠.

Whild | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.07 01:21
BEST

제건 rb가 잘 안눌러져요 ㅠㅠ

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.01.07 00:33
뀪뀨

저도 그래서 약간 수리했습니다.

전 지겨워져서 몬헌월드 pc판 나왔을때 친구 줬어요 같이 몬헌하자고 꼬시면서. 명기까지는 모르겠고 정말 튼튼합니다. 액원3세대패드는 2년도안되서 범퍼키랑 스틱쏠림와서 버린거 같은데 저 유선패드는 정말 유물급으로 오래 사용했던거 같아요.

로빈 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.01.07 15:03
BEST 로빈

그게 문제죠. 요즘 나오는 패드들은 너무 나약해요 ㅋㅋ 사실 기업들은 더 나은 기술이 나올일이 없는 게임패드 같은 제품은 계획적 구식화로 일부러 잘 망가지게 만드는 게 수익을 최대한 볼 수 있는 방법이라 360 패드는 실수? 같은 거죠.

Whild | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.07 15:57

저거 엄지부분 금방 닳는데 15년재 쓰는거 치고 깨끗하네요

쿠루쿠루삥~뽕~ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.01.08 19:22
쿠루쿠루삥~뽕~

아날로그 스틱 말씀하시는 거라면 그건 알리에서 복제 부품 사다가 교체했지요.

Whild | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.08 19:25
위로가기
랜서팬더 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 16:39
피요~마마 | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 09:07
jeil20 | 추천 4 | 조회 1268 | 날짜 07:22
Urbanelephant | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.06.13
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 2024.06.12
킹키탄 | 추천 10 | 조회 1518 | 날짜 2024.06.12
ass increed | 추천 4 | 조회 1510 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6140533308 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.06.11
베리엔젤 | 추천 5 | 조회 903 | 날짜 2024.06.11
SunMul Case | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.06.11
HateMIDI | 추천 7 | 조회 3840 | 날짜 2024.06.11
짐의강산 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.06.11
고양이부랄 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.06.11
마이동숲- | 추천 5 | 조회 1670 | 날짜 2024.06.11
bokdong♥♥ | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.06.10
뉴우주괴물 | 추천 5 | 조회 595 | 날짜 2024.06.10
화랑준이 | 추천 3 | 조회 1325 | 날짜 2024.06.10
InAdelaide | 추천 6 | 조회 1501 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.10
서글서글 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2024.06.10
무소유욕 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.06.10
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1043 | 날짜 2024.06.10
애어른 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.06.10
록키 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST