본문

[완성] PG 언리쉬드 - A tribute to Okawara Kunio

profile_image
일시 추천 조회 33223 댓글수 27 프로필펼치기

전 왠지 첫느낌이 잉그램을 떠올렸네요. 언니가 왠지 둥글둥글 하게 보여서 그런건지... 작품은 멋집니다

윙제커 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.08.27 13:03

멋진작품!!!! 엄지손가락이 두개뿐이라 two 따봉드립니다!! 꿀꿀!! (돼지라닛... ㅂㄷㅂㄷ)

RB야라나이까 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 23.08.27 13:50
RB야라나이까

저에겐 근거사진이 있습니다… 순속돼지여…

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.08.27 14:10

큰선생께서 보시면 뿌듯해 하시겠네요. 바다 건너 한국 팬이라니.

허무선사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.08.27 21:17
허무선사

보시면 좋겠네요.. 하지만 그럴 수 있을지…ㅎㅎ

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.08.27 23:50

색감이 무슨 셀원화를 보는 것처럼 선명하고 깔끔하네요! 오른쪽으로 가실 것 같습니다.

거울동자 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.08.28 17:20
거울동자

사진을 잘 찍어주셔서 그런가봅니다. 감사합니다! 보내주세요!ㅎㅎㅎ

곰이오빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.28 17:22

요기서 또 뵙고 인사드립니다. 긱스입니다 ㅋㅋ

플레이긱스youtube | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.08.28 23:37
플레이긱스youtube

와우!! 제 작품을 묻어버리려고 오셨군요!! ㅠㅠㅋㅋㅋ

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.08.29 00:10

굿굿~!!!!!

RealJ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.09.01 18:41
RealJ

고맙습니다^^

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.02 00:47

이 색상조합 보소...ㄷㄷ 바로 이거지

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.01 23:14
루리웹-6601527245

부끄럽지만 여태 진지하게 배색 테스트를 거의 하지 않았는데 이번만큼은 신경을 썼습니다 +_+

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.02 00:48

으와.. 방패에서 기절하고 갑니댜~~~!

GuiltyFish | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.09.02 00:02
GuiltyFish

실수가 멏가지나 있어서 수습에 애도 먹고 완성도도 깔끔하진 못하지만 그럼에도 불구하고 뿌듯합니다 ㅎㅎ

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.02 00:49

와 방패 저거 도색으로 하신건가요???

아찌당 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.02 13:31
아찌당

네. 현시점 언리쉬드용으로 나온 쿠니오전 방패 데칼이 존재하지 않기 때문에...

곰이오빠 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.09.02 15:57
곰이오빠

진짜 엄청난 정성 입니다 마스킹 간격 잡으셨을때 정성을 생각하면 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다

아찌당 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.02 17:14
아찌당

저도 욕심에 진행은 하고보니 처음이라 착오가 있었는데 군데군데 퀄리티가 많이 떨어지지만 노빠꾸로 되는대로 수습해서 완성했습니다. 의뢰인께서 좋아해주셔서 다행이지요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 제가 용기백배합니다. 고맙습니다!

곰이오빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.02 19:00

와...대단하네요...전 입문한지 얼마안되어서 아직 먹선만 넣고 있는데요, 이런건 보통 제작시간이 어느정도 소요되나요? 감도 안잡혀요

클남 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.09.02 19:36
클남

애아빠직딩이다보니 공방 출석일수가 월 6일 내외인데 그나마 백퍼 작업에 집중할수만도 없다보니 정확한 제작기간은 저도 산정이 잘 안되네요. 제가 손도 더디다보니... 기간으론 총 석달, 작업일수로는 20일 안팎으로 걸린 것 같습니다.

곰이오빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.02 19:43
곰이오빠

와....감사합니다...역시 정성이 어마무시하게 들어가야 하는군요

클남 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.09.02 22:01

당연히 방패는 데칼이겠거니 했는데 데칼이 너무나 깔끔해서 보다보니 도색이라니,,, 엄청난 고생과 훌륭한 작품이ㅎ 멋집니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.09.04 12:16
mc.the max!!

데칼이 있었으면 쉽게 갔을텐데 말입니다..ㅜㅜ

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.04 19:34
mc.the max!!

아 가운데 초超 한글자는 구판PG 쿠니오전 버전의 사제데칼에서 유용했습니다.

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.04 19:36

아...이게 아니구나

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.09.04 13:16
프리큐어

엌ㅋㅋㅋ

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.04 19:33
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 11 | 조회 1516 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 4 | 조회 933 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 9 | 조회 1291 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.06.13
슈트룸포겔 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.06.13
TheBaal | 추천 19 | 조회 6799 | 날짜 2024.06.13
곰나으리 | 추천 24 | 조회 3595 | 날짜 2024.06.13
眞네오그랑존 | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.06.12
플라잉아머 | 추천 12 | 조회 2439 | 날짜 2024.06.12
sousai | 추천 4 | 조회 1301 | 날짜 2024.06.12
Sygan | 추천 26 | 조회 3663 | 날짜 2024.06.12
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 812 | 날짜 2024.06.12
레피키오 | 추천 14 | 조회 2403 | 날짜 2024.06.12
큰수저두수푼 | 추천 4 | 조회 892 | 날짜 2024.06.12
렌프리드~* | 추천 9 | 조회 2759 | 날짜 2024.06.12
G아이루 | 추천 15 | 조회 3417 | 날짜 2024.06.12
MK슈퍼파인 | 추천 20 | 조회 3896 | 날짜 2024.06.12
고물성 | 추천 27 | 조회 6981 | 날짜 2024.06.12
안티 | 추천 13 | 조회 4495 | 날짜 2024.06.11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 2095 | 날짜 2024.06.11
다다님 | 추천 23 | 조회 4588 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST