본문

[자작] 밥으로 하쉴? 아님 빵으로? Feat.스테이크

profile_image
일시 추천 조회 12567 댓글수 30 프로필펼치기

만쥬 저거 크게 한입 먹고 우유 마시면 꿀맛

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.10 08:14
공허의 금새록

저는 뜨아를 생각했습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.10 08:29

고기 마이야르 반응 쩌네요! 만쥬도 맛있겠습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.10 08:22
수라의 고양이

스테이크 센 불에서 구우니까 더 맛있었습니다.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.10 08:33

밥이랑 기름장 소고기 ㅜㅜ 주말에 꼭 먹어야지 ㅋㅌㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.10 08:41
LuLLaBy.

어릴 때는 꼭 빵으로 했는데, 이제는 밥도 괜춘합니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.10 08:48

면으로 주십셔~~~스떼끼에는 스파게뤼입니다.

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.01.10 09:08
아몰러

하하 개취 인정합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.10 13:48

전 둘다 가능합니다 ㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.10 10:11
@왈로위츠@

ㅋㅋㅋㅋ 의외로 밥과 빵 둘 다 원하는 분위기 입니다.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.10 13:51

거기도 무생채가 제철인가 봅니다 하하

고양이나주 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.10 10:21
고양이나주

겨울 들어서면서 더 자주 만들어서 먹고 있습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.10 13:53

맛소금 아닌 말돈소금과 기름장의 조화가 궁금해요! ㅋㅋㅋ

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.10 10:46
아는개힝이다

말돈 진짜 감칠맛이 최고에요. 다른 반찬 없이 기름장 하나로 밥순삭 가능합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.10 13:56

아 입에 침 고여요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.01.10 12:45
페르셔스

맛있는 점심 드셔야죠!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.10 13:58

꼭 골라야 하나요??ㅠㅠ

루리웹-7527128226 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.01.10 16:18
루리웹-7527128226

ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 밥에 고기 그레이비 비벼서 소금장도 넣어서 비비니까 핵존맛이였습니다.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.10 17:52

고기만 있어도 밥 한공기 뚝딱 해치울텐데... 무생채까지 T-T 스테이크 때깔이 쥑이네요!!

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 23.01.10 16:40
빠오빠오개초코

밖에 있는 프로페인 스토브로 구우니까 화력이 쎄서 그런지, 고기가 잘 구워졌습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.10 17:55

알콜은 어디 있나요?????

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.10 19:24
중년데드풀

아, 맥주 한 병씩 마셨습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.10 19:40

너무맛나보이네요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.01.10 22:34
환경보호의중요성

나가서 사먹는 고기보다 더 맛있었습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.10 22:38

밥에 스테이크 술한잔하기에도 좋지요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.10 23:12
oldes

이번에는 빵보다 밥이 더 잘 어울렸습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.11 02:29

지도 두툼한 뉴욕스테이크 먹고 싶네요

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.11 07:53
MadMaxx

밖에서 그릴에 한 번 구우시죠.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.11 08:49

저는 밥이랑 빵 둘 다 같이 먹고 싶으네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.01.11 14:47
LCH

ㅎㅎㅎ 여기서는 둘 다가 대세입니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.11 18:19
위로가기
캬루는캬루룽 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 02:12
호크미사일 | 추천 11 | 조회 1693 | 날짜 2024.06.21
루리휍-777777777 | 추천 19 | 조회 3085 | 날짜 2024.06.21
똥오줌죄수 | 추천 4 | 조회 1364 | 날짜 2024.06.21
GARO™ | 추천 4 | 조회 1257 | 날짜 2024.06.21
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 973 | 날짜 2024.06.21
동탄식객 | 추천 16 | 조회 2882 | 날짜 2024.06.21
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1265 | 날짜 2024.06.21
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 759 | 날짜 2024.06.21
그럼못써 | 추천 14 | 조회 3553 | 날짜 2024.06.21
루리웹-7474521590 | 추천 22 | 조회 4782 | 날짜 2024.06.21
아르쥬 | 추천 5 | 조회 1588 | 날짜 2024.06.21
안해안한다구 | 추천 8 | 조회 3807 | 날짜 2024.06.21
마이너스원 | 추천 11 | 조회 2265 | 날짜 2024.06.21
하치미츠보이 | 추천 6 | 조회 1105 | 날짜 2024.06.21
별들사이를 걷는거인 | 추천 19 | 조회 4614 | 날짜 2024.06.21
부엉집사 | 추천 5 | 조회 1535 | 날짜 2024.06.21
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 6656 | 날짜 2024.06.21
타이탄홀 | 추천 9 | 조회 2956 | 날짜 2024.06.21
페플러 | 추천 12 | 조회 3206 | 날짜 2024.06.21
장래희망 판다 | 추천 18 | 조회 6621 | 날짜 2024.06.21
루리웹-4115141218 | 추천 5 | 조회 1744 | 날짜 2024.06.21
하치미츠보이 | 추천 9 | 조회 2253 | 날짜 2024.06.21
LCH | 추천 15 | 조회 3622 | 날짜 2024.06.21
공허의 금새록 | 추천 26 | 조회 6851 | 날짜 2024.06.21
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3407 | 날짜 2024.06.21
レトロ大魔王 | 추천 10 | 조회 3897 | 날짜 2024.06.20
Nang A | 추천 36 | 조회 5386 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST