본문

[양식] 곡성가든 - 살아있는 가든엔 이유가 있다.

일시 추천 조회 60598 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
가든 이름이 참 무섭다고 생각하면서 눌렀는데 엄청 이쁘네요
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.12 21:49
BEST
뭣이 중헌디?!
기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.04.13 10:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 곡성.. 그거 생각하셨군요
leaf | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.04.12 21:58
BEST
저하고 같은 생각을 ㅋ
layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.04.12 22:23
BEST
네 ㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.12 22:00

오옷 한번 가봐야 겠네요.. 가깝네..

잠뽀오 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.04.12 19:57
잠뽀오

가족과 함께 가보세요!

leaf | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.04.12 21:58
BEST

가든 이름이 참 무섭다고 생각하면서 눌렀는데 엄청 이쁘네요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.12 21:49
BEST 극극심해어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 곡성.. 그거 생각하셨군요

BEST
leaf

네 ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.12 22:00
BEST
극극심해어

저하고 같은 생각을 ㅋ

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.04.12 22:23
layos

아니 왜 다들 공포 테마파크를 생각하세요들 ㅋㅋㅋㅋ

leaf | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.04.12 23:09
BEST
극극심해어

뭣이 중헌디?!

기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.04.13 10:20
layos

영화 곡성의 속작인 줄 아랏네;;

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.04.23 12:20

곡성에서 사는데,,, 여기 처음봐요,,,

루루루디 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.04.12 22:38
루루루디

오.. 뭔가 무섭다... 그야말로 곡성.. ㄷㄷ

leaf | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.04.12 23:10

괜찮은데요!@?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.04.12 22:57
환경보호의중요성

네, 생각보다 좋았어요! 연인과 가도 좋을것 같습니다!

leaf | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.04.12 23:10

경치도 좋고 음식도 참 좋습니다

하얀날개! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.04.13 01:50
하얀날개!

음식이 좋고 배부르니 경치도 더 좋게 보였습니다!

leaf | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.04.13 13:54

음식보다 미쯔오카의 흰색 Le-Seyde 라는 자동차에 눈길이 가는군요. 2000년대에 재생산된 모델이 아니라 90년대 중반에 나온 오리지날 모델이면 500대 밖에 생산하지 않은 모델인데, 국내에 그것도 곡성에 있다니...놀랍네요.

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.04.13 02:03
ironman1971

저도 영화에서나 보던게 있어서 놀랐습니다. 생각보다 상태가 양호하더라구요!

leaf | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.04.13 13:55

별점후기가 극과극이네요~~ 한번 가보고 싶긴합니다~

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.04.21 16:18
줄리안 대왕

아 그런가요? 전 별점은 몰랐네요. 나쁘다는 이유는 뭐려나..

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.22 14:51

곡성가든 안가든 곡성가든은 허벌나게 거시기 해부러야제?

한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.21 16:22
한국소년

거시기합니다잉!

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.22 14:51

뭣이 중헌디!

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.04.21 17:47
암살할때명심할것

맛이중헌디!

저기 얼마전에 금박씌운 토마호크 스테이크로 TV나온 그집이군요

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.04.21 18:25
봄베이 사파이어

그런게 있어요..?

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.22 14:48
leaf

https://vod.kbs.co.kr/index.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=T2014-0844&program_id=PS-2023063477-01-000&broadcast_complete_yn=N&local_station_code=00&section_code=05&section_sub_code=03 이 편에서 나왔습니다

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.04.22 16:26
봄베이 사파이어

오, 맞습니다! 여기에요! 금박 스테이크 있네요 ㄷㄷ

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.22 16:54

곡성이라길래 호러 테마 파크인줄. ㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.04.21 18:57
뮤젠

아닙니다 ㅋㅋㅋ

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.22 14:48

곡성군청 사거리 모짜르트 제과 빵도 맛있습니다

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.04.21 19:43
푸른돌멩이

오!

곡성가면 꼭 들리고 싶네요..

루리웹-7223283514 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.04.21 20:11
루리웹-7223283514

한번 가보세요!

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.22 14:49

어디지 했다가 저 자갈밭과 토끼를 보니 기억이 새록새록 떠오릅니다. 전 사실 굉장히 별로였는데 그새 좀 깔끔해진 거 같네요 저 나무다리가 있는 주변이 아예 관리가 안되어 있었거든요.

걸어도 걸어도 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.04.21 22:16
걸어도 걸어도

네, 실시간으로 계속 조금씩 고치고 보수하는것 같았어요! 저때도 저 근처에 작업도구들이 있었습니다.

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.22 14:49

예쁘네요 꽃길..

Routebreaker | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.04.21 23:55
Routebreaker

저 꽃길은 화개장터 근처쪽입니다!

와 진짜 봄에 꼭 가봐야 하는 곳이네요

killerlee | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.04.22 09:08
killerlee

겨울에도 괜찮을것 같아요! 여름 가을에는 캠핑장에서 캠핑하면서 스테이크 즐기시면 될것같구요!

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.22 14:50

곡성 촬영지인 줄..

덥드아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.04.22 11:50
덥드아

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아닙니다

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.22 14:50

힝...멀다...ㅜㅜ

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.22 16:02
閃乱의 궤적

기회되면 가보시는것도 좋습니다! 근데 그거 아니여도 근처에 좋은곳 있을거에요!

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.22 16:55

뭣이~ 중한디~~~~ 고기 맛있어 보이네요 라면 먹고 있는데 ㅠㅠ ㅊㅊ~

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.04.22 18:25
아리나공주

한번 가족과 가보세요!

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.23 21:39

가든이라고해서 갈비같은거 먹는 고깃집인줄 알았는데 스테이크집이었네요 ㅋㅋ

고기는좋다 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.04.23 02:32
고기는좋다

ㅋㅋㅋㅋ 저도 그랬습니다. 신선한 충격!

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.23 21:39

오메 곡성.. 저희 어머니 고향인데 저런 곳도 있었네요!

흐리흐리다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.04.23 06:32
흐리흐리다

저 위에 곡성분도 모르시더라구요.

야외 천막은 파리랑 각종 벌레들이 많아서 좀 힘들었습니다.

꿀곰꿀곰 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.04.23 18:26
꿀곰꿀곰

앗, 가보셨군요. 지금이 이른 봄이라 없어서 좋아보였나봅니다.

곧 저희 어머니 생신인데 아버지께서 저곳 예약하셨더라구요 저도 이름만 보고 가든이니까 백숙 먹으려나 했는데 메뉴 사진 보고 벙쪘습니다 ㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.04.23 20:27
403 Forbidden

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분 좋은 착각이시죠?

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.23 21:40

곡성이 그 곡성이 아니었군요. 공포 컨셉의 놀이공원같은 곳인가 싶었는데...

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.04.24 04:47
뷰너맨

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화가 이렇게나..

leaf | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.05.01 11:22

여기 2년전에 와이프랑 연애할때 갔었는데 많이 바뀌었네요

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.04.24 09:57
riemfke

그런가요, 역시? 점점 실시간으로 업데이트 같더라구요

leaf | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.05.01 11:22
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 20:34
GARO™ | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 20:18
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 19:50
동탄식객 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 19:41
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 19:06
쿠로사와다이아 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 19:04
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2040 | 날짜 17:29
루리웹-7474521590 | 추천 11 | 조회 2512 | 날짜 17:29
아르쥬 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 16:50
안해안한다구 | 추천 7 | 조회 2450 | 날짜 16:13
마이너스원 | 추천 8 | 조회 1349 | 날짜 15:46
하치미츠보이 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 15:36
별들사이를 걷는거인 | 추천 17 | 조회 3626 | 날짜 13:52
부엉집사 | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 13:33
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 4866 | 날짜 11:51
타이탄홀 | 추천 9 | 조회 2358 | 날짜 11:20
페플러 | 추천 11 | 조회 2572 | 날짜 11:02
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 5657 | 날짜 10:48
루리웹-4115141218 | 추천 4 | 조회 1348 | 날짜 10:32
하치미츠보이 | 추천 7 | 조회 1780 | 날짜 10:19
LCH | 추천 15 | 조회 3153 | 날짜 08:37
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 6071 | 날짜 08:21
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3094 | 날짜 07:07
レトロ大魔王 | 추천 9 | 조회 3533 | 날짜 2024.06.20
Nang A | 추천 33 | 조회 4710 | 날짜 2024.06.20
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2249 | 날짜 2024.06.20
LCH | 추천 13 | 조회 3257 | 날짜 2024.06.20
GARO™ | 추천 12 | 조회 4003 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST