본문

[한식] [충주] 닭갈비 1인분은 안팔아유

profile_image
일시 추천 조회 55616 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
이! 손님은! 혼자서! 2인분을! 드신다고!
Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.09.04 16:51
BEST
자신감있게 2인분 주문하면 된다고 해서 완식하실 줄 알았는데...
바람의명 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.09.04 13:55
BEST
밥은 어딨어요! 건더기를 남기더라도 밥은 볶아야!
nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.09.04 14:21
BEST
양배추만 남겼어요 ㅎㅎ
낭만파동권 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.09.04 14:10
BEST
2인분 1.9면 갠찮네요 가격
신짬뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.04 15:18
BEST

자신감있게 2인분 주문하면 된다고 해서 완식하실 줄 알았는데...

바람의명 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.09.04 13:55
BEST 바람의명

양배추만 남겼어요 ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.09.04 14:10
BEST

밥은 어딨어요! 건더기를 남기더라도 밥은 볶아야!

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.09.04 14:21

일미는 밥 볶으면 ㄹㅇ 맛잇어요

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.09.04 14:55
BEST

2인분 1.9면 갠찮네요 가격

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.04 15:18

저 가격이면 혼자 시켜도 우리동네는 1인도 15천이상인데

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.09.04 15:22

삼격살과 닭갈비의 조화라.. 맛없을수가 없겠군요

밀가루포대 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.09.04 15:36

전 청주에서 한번씩 먹어봤는데 프랜차이즈였나 보네요. 저도 삼겹살닭갈비가 제일 맛있었습니다

위장선발 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.09.04 15:42

대학생때 일미 닭갈비가서 양넘까지 다 긁어먹어놓고 밥 4개 볶아 달라고 했던거 기억나네요 ㅋㅋㅋ 주인 아저씨가 엄청 난감해 하시며 소스만 따로 뿌려서 닭갈비양념만으로 볶아 먹었던 추억 ㅎㅎ

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.09.04 15:51

맛있겠다

해삼떡볶이 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 23.09.04 16:02
BEST

이! 손님은! 혼자서! 2인분을! 드신다고!

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.09.04 16:51

닭삼이라니 구성 좋네요

모자걸하실분 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.04 19:39

치킨무밖에 없는건 좀 아쉽군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.09.04 20:09

맛있나유?

야잔 게이블 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.09.04 20:42
야잔 게이블

예 평범하게 맛있었습니다 :)

낭만파동권 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.09.04 21:21

2인분인데도 양이 상당히 많아 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.09.05 10:21

참말로 맛나 보이네유

서바인 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.09.13 16:00

맛있겠당

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.09.13 16:09

???혼자서 2인분을 남긴다고?

방탄쪼로 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.09.13 16:19

2인분인데 양 엄청 많아 보이는디 ㄷ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.09.13 16:38

: 여기 혼자오신 손님 닭갈비 2인분!!!

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.09.13 16:39
스까묶자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.09.13 22:38

프차에서 포장하면 가격 저것보다 비싸고 양도 쥐똥만한데 저기는 푸짐하네요

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.09.13 17:26

와~~~ 츄릅~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.09.13 17:45

06학번 졸업생입니다. 학생때 후배들 밥 사줄 일이 있으면 볶음밥까지 생각하면 그래도 부담이 좀 들해서 자주 가던 곳입니다. 옛날 생각 나네요. 사진 고맙습니다.

루리웹-0245633055 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.09.13 19:19

소주 1.5병각 김치 왜 안줘

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.09.13 19:21

와 닭갈비랑 삼겹살을 같이 먹을 생각을 한번도 못했었네요 담에 먹어봐야지

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.09.13 19:39

소식좌이시군요

코파니피나Julina | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.09.13 20:20

밥을 시켰어야 밥 양보고 놀랐을텐데 아깝네요... 여기 막걸리가 달달하니 맛좋아용

무릎유리 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.09.13 20:31

2인분 인데 1인분으로 먹어도 괜찮겠네요.

루리소제 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.09.13 20:37

왜 밥안볶?

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.09.13 22:17

김치는 셀프라서 첨에 안주고그냥 직접 가져다 먹어야 하나봄??? 그냥 첨에 주지 않나...

점핑캣 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.09.14 00:24

헐 밥은 안 볶다니...

AidenR | (IP보기클릭)151.124.***.*** | 23.09.14 00:30

와 근데 2인분도 겁나 많아보이네요

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.09.14 01:20

저희 학교 앞에도 있었는데 가격도 좋고 맛도 괜찮아서 항상 학생들에게 사랑받던 곳 몰랐는데 체인점이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 '나름 이정도면 학교의 자랑 아님 ?' 하면서 좋아했었는데 ㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.09.14 02:19

닭갈비는 인터넷으로 닭다리살 주문해서 집에서 요리해서 먹는게 가장 좋음.ㅎㅎ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.09.14 04:16

포장해가셔야죠!!!!!!

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.09.14 07:17

원래 1인분에 14000원인 세상입니당. 여기 좋군요 ㅎ

joyjeong | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.09.14 10:01

혼자 다 먹으면 그게 1인분이죠 ㅎㅎ

나용기 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.09.14 11:02
eunche319 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.14 11:33

교통대 다닐때 진짜 많이 갔던 집인데 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋ

[Pearl Jam] | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.09.14 14:45
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 20:54
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 20:16
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 20:04
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 399 | 날짜 19:45
닥터프로틴 | 추천 7 | 조회 1798 | 날짜 19:19
흑둥이 | 추천 8 | 조회 2382 | 날짜 19:05
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 18:43
눈물의 알베르토 | 추천 12 | 조회 2091 | 날짜 18:24
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 610 | 날짜 17:53
FIVE★ | 추천 15 | 조회 6490 | 날짜 15:42
루리웹-5290950784 | 추천 5 | 조회 1536 | 날짜 14:24
닉네임설정안네 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 14:22
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 3500 | 날짜 12:17
푸르뫼 | 추천 12 | 조회 3221 | 날짜 12:17
민서공주12 | 추천 6 | 조회 865 | 날짜 12:09
Alice616 | 추천 19 | 조회 7363 | 날짜 11:29
푸에르토~리코 | 추천 21 | 조회 3702 | 날짜 11:18
블랙코트마피아 | 추천 10 | 조회 1782 | 날짜 11:02
달리거라 | 추천 5 | 조회 1407 | 날짜 10:49
캄순 | 추천 2 | 조회 1144 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 8 | 조회 1239 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 3401 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1277 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 9 | 조회 3331 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 14 | 조회 4763 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 6 | 조회 2585 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 9153 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.