본문

[자작유머] 백수 12일 차(백수의 일기)

profile_image
일시 추천 조회 14428 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
와 달래 피자
옹기봇 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.15 21:38
BEST
아 망하기 전에 해볼껄 ㅠㅠ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 21:38
BEST
자전거로 알바하면 더 많이할걸
루리웹-5528677357 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 23.03.15 21:39
BEST
난 백수일 때 만날 유게나 했는데 ㅋㅋ
햄을적시면습햄 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.15 21:40
BEST
나도 지금 하잖아요 ㅋㅋㅋ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 21:40
BEST
백수 때 5시에 자서 9시에 일어났는데...
빈유좋아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.15 21:42
BEST
닉 보니 개성있는 피자 올리시던 사장님이시네요 화이팅입니다
인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.15 21:46

연관 게시판 뭐여?

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.15 21:37
BEST

와 달래 피자

옹기봇 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.15 21:38
BEST 옹기봇

아 망하기 전에 해볼껄 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 21:38
BEST

자전거로 알바하면 더 많이할걸

루리웹-5528677357 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 23.03.15 21:39
루리웹-5528677357

그럼 운동이 안될꺼 같아서 ㅎㅎ 걷는게 허리에 좋다고 하네여!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 21:40
BEST

난 백수일 때 만날 유게나 했는데 ㅋㅋ

햄을적시면습햄 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.15 21:40
BEST 햄을적시면습햄

나도 지금 하잖아요 ㅋㅋㅋ

피자집 사장놈

유게말고 암것도 안하고 살았어요 ㅋㅋ

햄을적시면습햄 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.15 21:48

힘내 백수야..

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.15 21:40
타치바나 쥰이치

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 21:41

난 맨날 늦잠 잤는데 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.15 21:41

크크 아들 배웅해주는 아빠 뭔가 간지럽다

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.03.15 21:41

아버지는 강하다!

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.15 21:42
BEST

백수 때 5시에 자서 9시에 일어났는데...

빈유좋아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.15 21:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이름가르트

사장님 리스펙 합니다!! 저도 고갯길 뛸때까지 노력하겠습니디. 같이 회이팅해요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 21:45
피자집 사장놈

창피해서 지웠어요... 화이팅해요...ㅠㅠ

이름가르트 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.03.15 21:50

삭제된 댓글입니다.

전기장판중독

나보다 더 잘 사실듯합니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 21:46

보람찬 하루를 보낸 백수는 백수가 아니다!!

Jtsk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.15 21:45
BEST

닉 보니 개성있는 피자 올리시던 사장님이시네요 화이팅입니다

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.15 21:46
인사오지게박습니다

그 놈이 저인거 같습니다 ㅎㅎㅎ 힘내겠습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 21:47

아 사장님 그만두셨군요 ㅜㅜ

치킨집노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.15 21:46
치킨집노예

밍했어여 ㅎㅎㅎㄹㄹ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 21:47

가끔 올리시는 피자사진 봤던거 같은데 잘안되셨군요 힘내세요 그때 올려주신 피자 참 맛있어보였었는데

루리웹-6194502706 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.03.15 21:49
루리웹-6194502706

13년 해먹고 갓물주님이 가게 빼라고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 21:50

행복해보여

아스티엘란 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.03.15 21:49
아스티엘란

속은 내심 근심걱정이 많아요 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 21:56

오우 8시반이라뇨ㄷㄷㄷ몸에 익은 바이오리듬은 쉽게 바뀌긴 어려운걸까요~? 쉬엄쉬엄 순리대로 흘러가다보면 좋은 앞날이 올거라 믿습니다 잘보고가용ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.03.15 21:53
골든핑거리버

크으..고밉습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 21:56

화이팅입니다!

나오 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.03.15 21:54
나오

화이팅!! 건강 챙기세요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 21:57

아 언젠가는 어딘지 알아내서 이것저것 챙겨가서 따블 부르고 이걸로 피자 해주십셔 하고 싶었던 그곳 사장님...

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.15 21:54
유탄발사기

하지만 전 백수요 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 21:55

울남편도 월욜부터 백수 .. 같이 아기 육아하는중…… 힘냅시다..

플랫화이트 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.15 22:20
플랫화이트

ㅠㅠ 화....화이팅!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 22:27
위로가기
날개비상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:03
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:03
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:03
아스리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:03
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:03
루나이트 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 18:03
hhhm79 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:03
채고이쁜조유리 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:03
두루룽실룽 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:03
🐣RED O | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:02
묘묭 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 18:02
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:02
charka | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:02
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:02
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:02
Not4Sale | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 18:02
aggressive1 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:02
LEE나다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:02
브브브븝 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:01
리사토메이 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 18:01
살균수건 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:01
타마고로 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 18:01
나 기사단 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 18:01
이짜슥 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:00
시바이눜고 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 18:00
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 18:00
부츠야! | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 18:00
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST