본문

[정치] 한경)이재명 옛 동지 "이재명은 착한 전과를 가진 따듯한 사람"

일시 추천 조회 4224 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
그냥 표준전과해라..
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.03.05 23:54
BEST
아니 왜 두산전과는 안되... 아 참 LG팬들이 싫어하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.03.05 23:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1발 착한 살인도 나오겠네 이제
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.03.05 23:55
BEST
착한 횡령 착한 비리 착한 쌍욕 개역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.05 23:57
BEST
검사사칭 사건 그 당시 판사,검사,공범 모두 나와서 이재명이 말한거 구라라고 하는데도 재명이 말이 맞음
피콜로더듬이빨고싶다 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.03.05 23:58
BEST
표준전과 나왔으면 동아전과지
erlook | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.03.06 00:05
BEST
전과자는 안뽑아유~
🟨🟨🟨🟨▣ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.03.05 23:54
BEST

그냥 표준전과해라..

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.03.05 23:54
BEST
毛부리

아니 왜 두산전과는 안되... 아 참 LG팬들이 싫어하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.03.05 23:54
BEST
BlackBeast41

표준전과 나왔으면 동아전과지

erlook | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.03.06 00:05
BEST

전과자는 안뽑아유~

🟨🟨🟨🟨▣ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.03.05 23:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1발 착한 살인도 나오겠네 이제

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.03.05 23:55
BEST

착한 횡령 착한 비리 착한 쌍욕 개역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.05 23:57
BEST

검사사칭 사건 그 당시 판사,검사,공범 모두 나와서 이재명이 말한거 구라라고 하는데도 재명이 말이 맞음

피콜로더듬이빨고싶다 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.03.05 23:58

내가 옛날에 동아전과로 공부해본적은 잇는데...착한전과는 써본적이 없어요,.....

루리웹-9014105184 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.03.06 00:02

전과자인것만 계속 부각됨

포시즌보라보라 | (IP보기클릭)45.49.***.*** | 22.03.06 00:04

어디서 일반 전과들을 착한 전과로 왜곡하고 있어?

프라이머리스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.03.06 00:04

민주화 운동으로 투옥 된 것도 전과라 하는데 '착한전과'는 도대체 뭐냐?

마음가는 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.03.06 00:07

착한전과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파서 빵이나 라면 훔쳤냐 ㅆㅂ

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.03.06 00:07

전과자라고 무조건 배척하는 건 아니지. 만약 정말로 착하게 살고자 노력하고 그 행적을 우리가 보았다면 지지할 수도 있었지. 킹치만 전과자답게 행동하는데 내가 표를 줄 수는 없는걸.

여중생 란코 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.03.06 00:09

걍 기본전과 해라 ㅋㅋ

모꼬꼬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.06 00:12

존나 이명박식 이재명이네 ㅋㅋㅋ 내가 전과를 가져봐서 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.03.06 00:18

김대중 문재인:전과자

루리웹-0877601106 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.06 00:23
위로가기
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:07
바사삭바사삭 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:06
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:03
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:00
서찬혁 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 12:59
Lee뽄지 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 12:59
도다리님 | 추천 11 | 조회 363 | 날짜 12:58
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:57
방사능 말차라떼 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 12:55
DNGhost | 추천 7 | 조회 68 | 날짜 12:55
서찬혁 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 12:53
애너벨 가토 | 추천 8 | 조회 84 | 날짜 12:52
니어 니어 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 12:50
서찬혁 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 12:50
Whereismo | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:49
블화군 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:49
여배우김민주❤️ | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 12:47
Sadog | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:47
칼라는코닭 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:46
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 12:44
으악악 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 12:41
Whereismo | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 12:41
애너벨 가토 | 추천 7 | 조회 116 | 날짜 12:41
서찬혁 | 추천 16 | 조회 892 | 날짜 12:40
도다리님 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 12:40
루리웹-3601369890 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 12:39
민트붐 | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 12:35
가지야123 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 12:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST