본문

[정치] 민주당 원로) "이재명을 대선주자와 당대표로 만든 인간들, 역사의 죄인"

profile_image
일시 추천 조회 9064 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
총기류 : 뜨끔 .:::::::
광자력 홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.23 11:12
BEST
저 정도 워딩을 할 원로면 힐러리밖에 없다
루리웹-4606882082 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.10.23 11:18
BEST
나도 지금 상황에서도 주둥이 닥치고 있는 것은 동조자라고 봐도 무방하다 생각해
루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.23 11:23
BEST
真력사의 죄인
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.10.23 11:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역!사!의!죄!인
짜근엄마다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.10.23 11:21
BEST

여기있네
바라모스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.23 11:56
BEST
이게 맞지.대선경선에서 그 폐기물을 대선주자로, 당대표로 만든 것들이 역사의 죄인임
애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.10.23 11:29
BEST

총기류 : 뜨끔 .:::::::

광자력 홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.23 11:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
새내기(였던것)

새파랗게 어린애였네 ㅋㅋㅋㅋ

광자력 홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.23 13:34

삭제된 댓글입니다.

성배다이

간보기 모드인 거지

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.23 11:19
BEST
성배다이

나도 지금 상황에서도 주둥이 닥치고 있는 것은 동조자라고 봐도 무방하다 생각해

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.23 11:23
BEST

저 정도 워딩을 할 원로면 힐러리밖에 없다

루리웹-4606882082 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.10.23 11:18
BEST

真력사의 죄인

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.10.23 11:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역!사!의!죄!인

짜근엄마다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.10.23 11:21
BEST

이게 맞지.대선경선에서 그 폐기물을 대선주자로, 당대표로 만든 것들이 역사의 죄인임

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.10.23 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 부규게 하시는건 아니지?

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.10.23 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨금하실 분들 한둘이 아닐듯

개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.10.23 11:52

우리가 아는 그 역사의 죄인 맞지? 여기 눈팅온듯..

스티브박군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.23 11:52
BEST

여기있네

바라모스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.23 11:56

힐러 리 로각좁이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 22.10.23 12:48

역사의 죄인 ㅋㅋㅋㅋ

그래도난캡아가좋다 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.10.23 13:13
위로가기
D.D.M | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:43
나에게돌을 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:43
KF-21 Boramae | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 04:40
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 04:26
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:25
루리웹-2504162488 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:20
D.D.M | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 04:13
남봉. | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 03:44
나에게돌을 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 03:39
하으으응 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:35
로우파워그리드맨 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 03:19
윌유스프 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 03:08
D.D.M | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 02:58
남봉. | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 02:56
D.D.M | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 02:49
D.D.M | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 02:41
리챠져 | 추천 8 | 조회 274 | 날짜 02:38
RichAthleteDNA | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 02:35
D.D.M | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 02:29
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:25
D.D.M | 추천 6 | 조회 185 | 날짜 02:12
D.D.M | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 02:05
뉴 기즈모덕 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 02:04
북유한재벌가의손녀 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 01:59
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 01:52
D.D.M | 추천 22 | 조회 2318 | 날짜 01:45
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 01:41
불멸의언데드 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 01:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST