본문

[유머] 이낙연 비난하려다…고민정, 3년 전 '배은망덕' 재조명에 해명 전력

일시 추천 조회 11800 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
제목... 기자의 소질이 있는걸?
Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.12.12 14:45
BEST
이것만 봐도 얼마나 본인이나 보좌관이 빡대가리인게 알수있음. 질문자체는 필요한 질문은 맞는데... 그 질문을 어떻게 포장하느냐에따라... 한동훈이나 박진 둘다 곤란하게 만들수있는데... 포장을 잗같이해서 오히려 저민정이 빡대가리인것만 보이게됨.
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 23.12.12 14:52
BEST

나만 후원회장 해준게 아니고 40여명에게 해줬다
r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 14:50
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.12 14:47
BEST
저 바보같은 질문하기전에... "다음 박진 외교부장관에게 질의하기전 법무부장관의 유권해석이 필요해서 하는 질의입니다."...이정도 문장만 있었어도... 한동훈, 박진 둘다 한번에 물먹을수 있는 질문인데..이거 없이 물어보니... 바보로 보일수밖에요... 이건 질의 준비할때 아무도 이 생각을 못한거니... 의원본인이나 보좌관이나 모두 빡대가리인증인거죠.
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 23.12.12 14:58
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.12 14:53
BEST
우리는 이런짓을 배은망덕이라 불러요.
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 23.12.12 14:59
BEST

제목... 기자의 소질이 있는걸?

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.12.12 14:45

개만도 못한 인간들이 민주당엔 드글드글...사람을 이요만 해먹었지 의리 은혜도 모르는 인간들

호이지니 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.12.12 14:45
BEST

Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.12 14:47
BEST
Twin Peaks

이것만 봐도 얼마나 본인이나 보좌관이 빡대가리인게 알수있음. 질문자체는 필요한 질문은 맞는데... 그 질문을 어떻게 포장하느냐에따라... 한동훈이나 박진 둘다 곤란하게 만들수있는데... 포장을 잗같이해서 오히려 저민정이 빡대가리인것만 보이게됨.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 23.12.12 14:52
BEST
아내에게확대당하는남편

Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.12 14:53
Twin Peaks

내가 지금 잘못들었나? 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.12 14:53
BEST
Twin Peaks

저 바보같은 질문하기전에... "다음 박진 외교부장관에게 질의하기전 법무부장관의 유권해석이 필요해서 하는 질의입니다."...이정도 문장만 있었어도... 한동훈, 박진 둘다 한번에 물먹을수 있는 질문인데..이거 없이 물어보니... 바보로 보일수밖에요... 이건 질의 준비할때 아무도 이 생각을 못한거니... 의원본인이나 보좌관이나 모두 빡대가리인증인거죠.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 23.12.12 14:58
Twin Peaks

자막조작이 아니라 진짜 국회 대정부 질문이 저따위라고???ㅋㅋㅋ미친.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런 사람이 이낙연 전 총리한테 어쩌고 저쩌고?? 기가차네 진짜.

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.12 15:04
홍무제_주원장

Twin Peaks | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.12 15:05
Twin Peaks

ㅋㅋㅋ동질종들끼리 잘들논다

리자이밍ㅉ성배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 16:35
Twin Peaks

시발 내가 지금 뭘 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.12.12 18:10
BEST

나만 후원회장 해준게 아니고 40여명에게 해줬다

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 14:50
BEST
r403

우리는 이런짓을 배은망덕이라 불러요.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 23.12.12 14:59
r403

후원회장까지 해줬는데 저랬다는 걸 지 SNS에 올리네 ㅋㅋㅋ 니 딴에는 중입 어쩌고 할지는 몰라도 국민들은 그렇게 안 봐. 문제 있는 사람이면 모를까 아무 하자도 없고 총리까지 한 사람이 후원회장까지 해줬는데 지지를 안 해? ㅎㅎㅎ

멘탈리카 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.12.12 15:19

고민정뿐아니라 후원회장 아무도안해줘서 이낙연이 초선대부분해줬는데 먹튀련들 다 아가리해야지

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.12 15:15

배은민정~

젊은남자 in | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.12.12 16:47

인간의 도리를 저 버린 ..

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.12 17:30

사람이 아니니

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.12.12 17:41

엌ㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 기자 아니냨ㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.12 18:07

사람은 보이는 이미지가 전부가 아님을 고민정만큼 잘보여준 예가 없는것 같다. 지금행동보면 최소5선이상 중진급의 아주 노회하고 낡아빠진 사람처럼 느껴질정도. 정말 극단적이다. 인생은 참 어렵다.

검은폭풍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.12.12 21:42
위로가기
기래요... | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:20
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:20
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:19
콜라짱 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:19
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:18
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:17
Rachmaninoff | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:17
M.A. Kim | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 21:15
Emoji | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:14
콜라짱 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:14
기래요... | 추천 5 | 조회 46 | 날짜 21:13
DKim | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:13
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:12
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:12
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 21:11
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:11
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:10
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:09
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 21:09
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 21:08
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:08
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:08
콜라짱 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:08
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:07
YES🩵 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:07
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:05
콤보3단 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 21:04
콜라짱 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST