본문

[정치] 김민석) "과거의 나를 비판한다면, 오늘의 이낙연 신당을 100배 비판하시길"

일시 추천 조회 3149 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
염병한다
불타는크싸레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.12 21:07
BEST
누가 너처럼 자당 대선후보 버리고 튀었니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.12.12 21:07
BEST
ㅂ신.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배신자 색히랑 배신을 때려서 나가는 사람이랑 비교가 되는거야??
없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.12.12 21:07
BEST
정몽준 졸개
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.12 21:08
BEST
비판할 가치나 있나?? 뭣도아닌게
뭐한게있다고 | (IP보기클릭)41.23.***.*** | 23.12.12 21:10
BEST
당시 노무현 후보가 범죄자였는가 --- (X) 지금 이재명 대표가 범죄자(진)인가 --- (O) 무슨 비교를 그렇게 함 ㅋㅋ
LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.12.12 21:15
BEST
뭔 개논리야 미췬놈ㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.12 21:10
BEST

염병한다

불타는크싸레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.12 21:07
맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.12.12 21:07
BEST

누가 너처럼 자당 대선후보 버리고 튀었니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.12.12 21:07
BEST

ㅂ신.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배신자 색히랑 배신을 때려서 나가는 사람이랑 비교가 되는거야??

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.12.12 21:07
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 23.12.12 21:08
BEST

정몽준 졸개

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.12 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하네

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.12.12 21:09
BEST

비판할 가치나 있나?? 뭣도아닌게

뭐한게있다고 | (IP보기클릭)41.23.***.*** | 23.12.12 21:10
BEST

뭔 개논리야 미췬놈ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.12 21:10
루리웹-0829089745

개논리인가? ㅇㅇ 미1친놈인가? ㅇㅇ

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.12.12 21:11
붕유게멸치돼지 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.12.12 21:12

자나깨나 네거티브해댄 덕분에 그 인간이 정치적 재기하고 결국 정권 뺏긴 주제에 무슨ㅋ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.12 21:14
BEST

당시 노무현 후보가 범죄자였는가 --- (X) 지금 이재명 대표가 범죄자(진)인가 --- (O) 무슨 비교를 그렇게 함 ㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.12.12 21:15
LoVEMeDo

딱 이건데 눈 꼭 감고 외면하면서 판타지 꽃노래만 부름

물빛초록빛 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.12.12 23:53

저 역겨운 성배한테 부정경선으로 후보강탈 당하고도 지지유세 하신분이다 버러지야 어딜 너따위가 비비냐

뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.12.12 21:15

민석이 오늘 열심히 한다

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.12.12 21:16

그래 계속 짖어

뜨건맛 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.12.12 21:16

막산이 수령님 개가 되어서 존나게 잘 짓네 왈~~왈 왈 !

루리웹-7063296243 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.12.12 21:18

뭔소릴 하는거냐? 좀 이해가 되는 소릴좀 해라

개포순살워터파크아파트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.12 21:28

고향 사천은 지워주시길…

건담좋은데 어려워 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.12.12 22:28
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:45
민트붐 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:45
Demi | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:45
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:43
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:43
도다리님 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:43
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:43
Demi | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 15:40
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 15:39
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 15:38
Demi | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 15:37
캐르릉하는꼬리 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 15:37
Demi | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 15:36
Demi | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 15:35
도다리님 | 추천 17 | 조회 413 | 날짜 15:35
Demi | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:35
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:32
라면을 먹고와? | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 15:29
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 15:25
LEEDC | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:22
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 15:22
lilysis_ | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 15:20
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:20
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:19
캐르릉하는꼬리 | 추천 32 | 조회 1141 | 날짜 15:18
찢털돼딸 | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 15:16
아랑_SNK | 추천 7 | 조회 479 | 날짜 15:14
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.