본문

[자작유머] 판타지 한컷 낙서

profile_image
일시 추천 조회 23956 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
"진정 똑똑한 사람이라면 총이 어떠한 모습이라도 총든 상대를 놀리지 않았겠죠"
ALTF4 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.23 21:03
BEST
"용도는 내가 정해"
춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.10.23 21:02
BEST
왜 쟤는 정상적인 팔이 없는데
windig01234 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.10.23 21:06
BEST
록-맨
DoItOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.23 21:02
BEST
"동력부에서 사출구까지의 구조가 단순하고 짧을수록 출력은 강해지는게 당연한거 아닌가요?"
샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.10.23 21:02
BEST
하지만 저건 놀릴 수 밖에 없다
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.23 21:08
BEST
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/46361570?search_type=subject_content&search_key=%ED%8C%90%ED%83%80%EC%A7%80+%ED%95%9C%EC%BB%B7+%EB%81%BC%EA%B3%A0
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 21:32
BEST
미안, 내 팔을 놀렸기에 나도 팔만 쏘려고 했는데, 네 몸이 팔처럼 생겨서 실수했네.
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.23 21:04
BEST
저놈은 저번부터 팔에다가 다리끼고 몸통끼고 다음엔 얼굴이라도 끼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 멍청ㅇㅣ....
소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.10.23 21:10
BEST
저기에 팔 두개 더 달수있으니 개이득이네
윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.23 21:08
BEST

"용도는 내가 정해"

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.10.23 21:02
BEST

록-맨

DoItOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.23 21:02
BEST

"동력부에서 사출구까지의 구조가 단순하고 짧을수록 출력은 강해지는게 당연한거 아닌가요?"

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.10.23 21:02
BEST

"진정 똑똑한 사람이라면 총이 어떠한 모습이라도 총든 상대를 놀리지 않았겠죠"

ALTF4 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.23 21:03
BEST
ALTF4

하지만 저건 놀릴 수 밖에 없다

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.23 21:08
ㄹㅇㅁ

그렇다면 확정된 죽음이군

룬엘 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.10.23 21:13
BEST

미안, 내 팔을 놀렸기에 나도 팔만 쏘려고 했는데, 네 몸이 팔처럼 생겨서 실수했네.

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.23 21:04

다리는 어디갓다팔고 몸뚱아리..

Rok_Han | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.23 21:05
BEST

왜 쟤는 정상적인 팔이 없는데

windig01234 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.10.23 21:06
windig01234

담당 과학자가 제정신이 아니라서 어쩔수없음

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.23 21:08

저번엔 발 아니었나요ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9591416041 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.23 21:06

그다음엔 대가리를 끼나?

그롬그롬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.10.23 21:06
BEST

저기에 팔 두개 더 달수있으니 개이득이네

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.23 21:08

뭐임마

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.23 21:08

목이랑 팔이 나올것 같이 생긴 구멍은 사실 후폭풍을 제어하기 위한 구멍이었고

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.23 21:10
BEST

저놈은 저번부터 팔에다가 다리끼고 몸통끼고 다음엔 얼굴이라도 끼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 멍청ㅇㅣ....

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.10.23 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.23 21:12

좀 비웃었다고 바로 죽이는거 봐;; 웹소설 사이다페스 주인공이신가

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 21:12
이와타니 나오후미

눈빛에 영혼이 없는 게 저런 비웃음 한두번 당해본 게 아닐 듯.ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.10.23 21:47
이와타니 나오후미

저 세계관이면 저 정도로는 안죽을수도 있지 않을까

Zions | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.23 21:50

세번째 다리는 어디가고

농촌메탈의힘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.23 21:18

아 어쩌라고 그냥 좋은곳 가시라고

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.23 21:32
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 21:32
불행복소년소녀

ㄳㄳ

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.23 21:40

옆에 여성: 여...여보?

지나가던사람이라네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.23 21:46

의족 다음엔 몸통이니 다음엔 머리인가

Demist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 22:06

팔 의족 끼고왔다고 깐족거리던놈 아냐?

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.23 22:46

맨날 쳐맞는데 맨날 놀리는걸로봐선 찐친이다

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.10.24 14:50
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 278014 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79261 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200913 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58544 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13762 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 431619 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17594 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30310 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 193709 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63388 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67634 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6248 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40985 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9132 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 74078 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9618 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20988 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15206 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10057 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14939 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67781 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21900 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8012 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6342 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13347 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12897 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5541 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 83 | 조회 40555 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.